от:Daniilka
Если эффект минимальный - смысл тогда в покупке?
Помогите разобраться :)
А если сделать акцент на фото, и сравнить 60d 18-55 IS (обычный), и 700d с китовым 18-55 STM?
Сильно фотографии у 60-го с китом будут лучше? Цена - примерно одинаковая у них.Подробнее
Смысл в том, что Вы начали про видео писать. И мои слова, если посмотреть внимательно, они с цитатой Ваших слов про то, что видео важно.
Именно акцент на видео вынуждает рекомендовать 700д или просто любую новую камеру, т.к. в каждой новой видео чуть подтягивают. Что до фото, то хоть 60д, хоть 700д - однофигственно, и разница с 350д не столь велика, чтобы об этом громко заявлять. Но тем не менее она есть и поэтому я выразил это словами "подтянете и качество фото тоже". В основном за счёт разрешения: в большем разрешении можно спрятать больше шумов, поэтому будут доступны бОльшие просмотровые размеры ИЛИ чуть мене шумный тот же размер просмотра. Но разница не сильно впечатлит это уж точно. За большей разницей нужно идти к полному кадру. Но тогда встаёт вопрос о видео. И так по кругу.
Много чего можно выяснять, чтобы до конца понять Ваши нужды. Например, я могу дать почитать это (кааааак раз о Вашем наборе речь):
http://prometej-photo.ru/publ/article/zatichka_dlja_bajoneta/1-1-0-4
А можно поступить проще: купите сейчас 700д с СТМ объективом, поснимайте и будет больше понимания. Да и видео появится, и фото, хоть минимально, но улучшится. Чего ещё желать?