Canon 300D уже <700$!!!

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:

от:Kunapuc
Цитата:

от:idle valve
яндеX у всех один
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=286483&amp;modelid=286483&amp;hid=91148&amp;regset=2

Подробнее

Не, я хочу в нормальном магазине, а не в интернет-шопе :)
Проверить, полапать, гарантию взять....

Подробнее

до чего же вы ленивы!, звонить и спрашивать о наличии, за вас я не буду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Kunapuc
Цитата:

от:Васечкин

Попробуйте все-таки что-нибудь почитать, прежде чем плодить темы с глупыми вопросами и глупые вопросы в чужих темах.

Прошу включить мозг.
Вопрос о том, где купить 300D очень даже актуален.

Подробнее

так это...
поиск, поиск и еще раз поиск
есть замечательный инструмент Яндекс, есть Google, есть price.ru наконец

И что интересно - для Питера они тоже информацию выдают, так же, как для Москвы.

А потом на телефон и обзванивать...
Цитата:
Цитата:

Попробуйте все-таки что-нибудь почитать, прежде чем плодить темы с глупыми вопросами и глупые вопросы в чужих темах.

Прошу включить мозг.
Вопрос о том, где купить 300D очень даже актуален. В Москве с этим ситуация проще, столица как никак. И где еще задавать такой вопрос как не в этой теме, про 300D и про $700...
Хм, что нибудь почитать... Журнал &quot;Юный фотограф?&quot;
Начитался уже вдоволь, но нет ничего лучше сравнения тестовых снимков одной модели с другой, после чего я и поменял свое мнение.
Удачи.

Подробнее

У нормальных людей мозг включается еще в зародочном состоянии... Похоже, что у поколения кунапуков он отсутствует как класс. Вы свои же сообщения не пробовали перечитать на досуге, просто для развлекухи посидеть с друзьями и поржать над собой любимым? Вполне возможно, что шок от собственной глупости заставит Вас хоть иногда думать...
Значит Вы (на сегодняшний день ) решили брать 300D?
Есть такой ТВ канал &quot;Euronews&quot; и нарезка &quot;No comments&quot;, поэтому и здесь комментировать ничего не буду. Почитайте, можете даже распечатать и в рамочку повесить:
Цитата:
сам пользуюсь Z2,
Конечно, динозавры-фотографы с canon eos300d стоимостью в три раза больше говорят, что это выкинутые деньги

[quot]Добро пожаловать в мир &quot;неудачников&quot; с фотоаппаратами стоимостью ниже 2000$!!!!
Может предложите что-нибудь с 10-30 мегапикселями?
Ниже 2000$ не предлагать, нам мыльницы не нужны... [/quot]
[quot]динозавров с EOS 300D не переубедить уже ничем... [/quot]
[quot]Да ну ИХ, понабирали себе фотиков по килобаксам,
а теперь сношают всех с &quot;дешевыми&quot; фотами, и все, что менее 1500$ - называют &quot;АЦТОЕМ&quot;...
Вы, так называемые, &quot;гуру&quot; имейте совесть, господа,
боюсь, что в ВАШЕМ случае соотношение цена/производительность раз в десять ниже,
чем у того-же меня...
Вот я и говорю...
Z2 - лучший фотик на земле
Кто не согласен - мне пофигу [/quot]
[quot]Надо брать 17-40 L
единственный широкоугольник
Жалко денег? Дык, нафига тогда зеркало покупали? Гы [/quot]
[quot]Зеркалки - не тупиковая ветвь развития.
Просто скоро они останутся только у мастадонтов.
причины:
- маленькая дырка видоискателя вместо большого поворотного монитора
- стоимость оптики перекрывает в разы стоимость камеры
- спорные приемущества &quot;конструктора&quot;, из которого можно делать все, что хочешь, опять же упираются в безоблачные финансовые высоты.

Посему цифрозеркалки - для фотографов. Которые замучились со своей пленкой и хотят цифру. А просюмеры - для модных челов, любителей, которым просто нравится цифрографировать, и наплевать на сверхзвуковой супер-пупер дорогой мегафокус (которого на китах, кстати нет). [/quot]
[quot]Когда я узнал, что на зеркалках нельзя снимать по монитору - был в шоке. Нафиг надо, у меня нос слишком длинный, чтобы зыркать в эту маленькую дырку зеркалки...
Я - не фотограф, я - любитель, и хочу большой поворотный экран, семикратный зум, широкий угол и маленькие размеры. [/quot]
[quot]2. Зеркалка - это хорошо только начиная от бюджета $1500, иначе - снимать китовым мусором и просыпаться ночью от поллюций по поводу эльек.
4. В ближайшее время или куплю Pro1, или если появится Pro2 - буду ждать его удешевления. [/quot]
[quot]Буду китовой шняжкой снимать.... [/quot]
[quot]Но зеркало не куплю себе никогда. [/quot]
[quot]Я куплю лучшую просюмеру, а не худшую зеркалку. Зеркалкой никогда не снимал, потому что я - НЕ ФОТОГРАФ!!! [/quot]
[quot]Когда я захочу фотографировать - возьму из кладовки достану отцовский зенит, и кучу книжек.
А пока я хочу нажать кнопку - и получить снимок. И смотреть его на компьтере, дабы не париться с пленкой с опустошающим результатом.... [/quot]
[quot]Я хоть и модный, но не глупый [/quot]
[quot]Я - НЕ ФОТОГРАФ!!!! [/quot]
[quot]после моей криворукости её можно смело выкинуть на помойку[/quot]
[quot]Все решается только деньгами, которых у меня максимально хватает лишь на Pro 1. И он мне поможет делать замечательные снимки, а я ему, если смогу [/quot]
[quot]Лишний геморрой за $700 :) [/quot]
[quot]Мне будет неприятно держать в руках то, что держал своими потными немытыми ручищами волосатый очкастый фотограф (образно говоря), да и еще лицом прикладывался (к вопросу о съемке через монитор)... [/quot]
[quot]Пленочный фотоаппарат - это всего лишь - фотоаппарат, в моих руках мало чем отличающийся от мыльницы за 1000 рублей[/quot]
[quot]Щелкать - будете вы своими навороченными зеркалами. А я поставлю себе более приятный звук затвора :) [/quot]
[quot]L_Aleks писал(а):
Речь идет о, например, невозможности передать с помощью мыльниц (даже, если их просьюмерами обозвать) таких вещей, как, например, легкая дымка, висящая в воздухе. Не зря ведь народ говорит о &quot;пластилиновости&quot; цифромыльных кадров.

Это говорит не народ, а зеркальщики и цыфрозеркальщики.
А легкая дымка - может просто пыль на объективе? [/quot]
[quot]А 300D тем временем все дешевел и дешевел, завлекая в свою ловушку дорогой оптики все новых и новых неудачников..... [/quot]
[quot]Дома смотришь - все нормально, в редакцию приносишь - высветленное нереально всё... [/quot]
[quot]Написать, что это 300D и всем сразу понравится. Сразу будут говорить об &quot;игре красок&quot;, и о том как &quot;верно подмечен сюжет&quot;... [/quot]
[quot]Блиныч, чувствую не быть мне &quot;модным челом&quot;... :D [/quot]
[quot]Однозначно, на пленку и не взгляну никогда,
боюсь я её 8) [/quot]
[quot]у меня есть Konica Minolta Z2, и другого не будет, от нее и так уже достаточно пользы, по крайней мере, денешки она окупила свои целиком и полностью.... [/quot]
[quot]Никон не такой тем, что он не Кэнон, вот и все[/quot]
[quot]В том то и дело, что пиво я дома не охлаждаю :)
Так сказать, не осознал еще всей прелести охлаждения пива дома :) [/quot]
[quot]У цифрозеркалки есть один недостаток, и одно приемущество.
Это все равно &quot;цыфра&quot;, но уже не &quot;мыло&quot; :) [/quot]
[quot]Liebherr Biofresh - это пиво или холодильник?
А пока - Балтика в баре, это чтобы &quot;с дымкой&quot; [/quot]
[quot]Разницы между системами нет никакой абсолютно,
кроме цены и личных предпочтений по удобству пользования. И пока я вижу, что канон в этой связи выигрывает. [/quot]
[quot]А кто знает может-быть где в ПИТЕРЕ
найти новый 300D от 20 до 22 тысяч? [/quot]
[quot]Contax же вроде презервативы делает.... Странно... [/quot]
Продолжение следует...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: idle valve
звонить и спрашивать о наличии, за вас я не буду.

О, хоть нормально ответили, пасиба :)
Одно плохо - там бодя только продается... :(
Цитата:
Цитата:
от: idle valve
звонить и спрашивать о наличии, за вас я не буду.

О, хоть нормально ответили, пасиба :)
Одно плохо - там бодя только продается... :(

И очень хорошо, нафиг кит не нужен. если понадобиться, его всегда можно купить за копейки. Есть кит - хорошо, нет, тоже хорошо. Купите к нему 50мм 1.8.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:

Есть такой ТВ канал &quot;Euronews&quot; и нарезка &quot;No comments&quot;, поэтому и здесь комментировать ничего не буду. Почитайте, можете даже распечатать и в рамочку повесить:

skipped....

Подробнее

зря вы так :-)
человек за несколько дней на фото.ру можно сказать, что прошел &quot;развитие&quot;, на которое иным надобится год и более практики и кучка выкинутых на разной степени навороченности цифромыльницы денег.

правда, временами мне начинает казаться, что нас тут разводят как тех кроликов :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:

от:Mik_S
Цитата:

skipped....

Подробнее

правда, временами мне начинает казаться, что нас тут разводят как тех кроликов :-)

Подробнее

У меня, кстати, тоже такая мысль появилась. Очень похоже на группу психологов. Иногда ребятки так матерьяльчик подбирают. :? Кто-то скажет - паранойа, но я пару раз сталкивался.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Mik_S

Сенсация фото ру: Модный чел - кто он - кролик или разводящий ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Фотоюзверь
Сенсация фото ру: Модный чел - кто он - кролик или разводящий ?

Поскольку я один, а вас - много, то ответ напрашивается сам собой :)
Re: Canon 300D уже <700$!!!
Вот так-то, братцы-КРОЛИКИ!.. :P

Кстати, Кунапуц, Вы так и не сказали, как называется модная девушка (по аналогии с модным челом)?
Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
модная челка :D
Этта, парни...
Этта, парни... Я вот себе на днях взял-таки Д70... Хоть и дорого, хоть и 70s-ка вышла.
Я вам вот что скажу... После проведения первого теста я понял, что опасения Film-Shutter-ов при переходе на цифру - НАПРАСНЫ!!!
Надо брать цыфрозеркало ВТОРЫМ(!) фотоаппаратом!!!
Для получения такого вот кадра
&amp;author_id=28141&amp;sort=date&amp;page=1&amp;prev_photo_id=277110" class='link-forum-post' title="
&amp;author_id=28141&amp;sort=date&amp;page=1&amp;prev_photo_id=277110" target="_blank" rel="nofollow">
&amp;author_id=28141&amp;sort=date&amp;page=1&amp;prev_photo_id=277110 на плёнке от меня потребовалось бы:
1) Подобрать плёнку (хотя бы по чувствительности) в холодильнике дома.
2) При съёмке сделать эксповилку из 3-5 (ПЛЁНОЧНЫХ!!!) кадров.
3) Отдать в проявку в ту лабу, где не царапают и режут в сливер! Подождать там (точнее простоять над душой, чтобы не сворачивали кольцами и не пихали в бумажный пакетик, а СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЯВКИ нарезали) около 40-ка минут.
4) Поехать на другой конец города в лабу, где пристойно печатают (оператор - старый друг). Там заказать печать пробников 10х15. Получить их через 20-30 минут.
Оценить, что и как корректировать. Это быстро, минут за 5...
Отдать на печать форматом 20х30, подождать отпечаток ещё 20-30 минут (барабан-же менять надо, с бумагой)... Оценить, что и как надо корректировать на ЭТОЙ бумаге. Это тоже быстро, минуты 2-3...
Отдать на печать в формате 30х40, подождать минут 15, получить отпечаток и после внесения последних коррекций отправить его на печать и через 20 мин. получить &quot;выставочный! экземпляр...
Во как!

Сделав Д70-м первый кадр, я решил, что -1 ступенька стенке за цветами не повредит. Сделал ВТОРОЙ снимок и пошёл домой. Дома потратил 15-20 минут на коррекцию. Всё!!! Ради интереса пошёл в лабу, где печатаюсь, отнёс на флэшке тифчик - получил через 10 минут отпечаток 30х40. Отпечаток МЕНЯ УСТРОИЛ!

Парни, даже и думать нефиг. Надо брать цифирку ВТОРОЙ камерой! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.