от:Kunapucот:Кузьмичъ
да ну?!Подробнее
ну да!!!Подробнее
Ёпрст! мало-ли что кулибины напридумают!!! снаружи минольта, внутри никон..
не, не катит за отмаз. НЕТ в Z2 РАВа!
PS прикольные смайлики... помогают в общении.
от: Кузьмичъ
не, не катит за отмаз. НЕТ в Z2 РАВа!
от:L_Aleksот:Кошак Ромуальд
При всем моем уважении к коньякам и арманьякам, я понял, что виски (не Волкер, конечно, и иже с ним) - более высокая ступень!
Я вовсе не принижаю коньяки, просто констатирую понятую мною истину, что мир виски богаче и интереснее...Подробнее
Кошак, а как к этому выводу приходят? (без иронии)![]()
Я вот вискарь воспринимаю как самогон.Подробнее
от: Vladimir Gridasov
В основном виски пьют с содовой,
тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.
от:Vladimir Gridasovот:L_Aleksот:Кошак Ромуальд
При всем моем уважении к коньякам и арманьякам, я понял, что виски (не Волкер, конечно, и иже с ним) - более высокая ступень!
Я вовсе не принижаю коньяки, просто констатирую понятую мною истину, что мир виски богаче и интереснее...Подробнее
В отличии от водки, для виски важна выдержка: самогон в дубовой бочке со временем избавляется от сивухи (впитывается в стенки бочки, по некоторым технологиям стенки перед заливкой обжигают).
В основном виски пьют с содовой, тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.Подробнее
от: L_Aleksот:Vladimir Gridasovот:L_Aleksот:Кошак Ромуальд
.......
..................
В основном виски пьют с содовой, тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.Подробнее
И что, в таком варианте можно что-то распробовать? С содовой-то? Сумлеваюсь.
ЗЫ. Водку не пью. Предпочитаю коньяки.Подробнее
от: Дмитрий Ефимов
Кстати, а D70 случайно не сняли с производства? А то что то D50 не хоцца, а D70S кусает.
Я так понял (слушая приятеля, который хвалил виски) что виски нельзя пить как мы привыкли, как водку. Лучше разбавить водой.
от: L_Aleks
по аналогии с коньяком
от:idle valve
яндеX у всех один
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=286483&modelid=286483&hid=91148&regset=2Подробнее
от:Фотоюзверь
Цитата из Кипариса: ". . . Но зеркало не куплю себе никогда. По причине того, что это всего лишь хороший фотоаппарат с матрицей. Я куплю лучшую просюмеру . . ."
Для общего увеселения публики. :DПодробнее
от: Васечкин
"Его мысль болталась в голове, как горошина в погремушке" (с) классик
Модный чел Кунапук... без вариантов![]()
от: Kunapucот:Васечкин
"Его мысль болталась в голове, как горошина в погремушке" (с) классик
Модный чел Кунапук... без вариантов![]()
Вас это беспокоит?
Нежнее, Васечкин, еще нежнее... 8)Подробнее
от: Васечкин
Попробуйте все-таки что-нибудь почитать, прежде чем плодить темы с глупыми вопросами и глупые вопросы в чужих темах.