Canon 300D уже <700$!!!

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:

от:Kunapuc

Цитата:

от:Кузьмичъ
да ну?!

Подробнее

ну да!!!

Подробнее

Ёпрст! мало-ли что кулибины напридумают!!! снаружи минольта, внутри никон..

не, не катит за отмаз. НЕТ в Z2 РАВа!

PS прикольные смайлики... помогают в общении.
Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
от: Кузьмичъ
не, не катит за отмаз. НЕТ в Z2 РАВа!

Есть говорю!!!
кривой, правда в смысле удобства пользования,
но всем равам рав!!!
только кроме в три раза большего объема ничего хорошего из него не получить, потомучто шум есть, и его там многа :)
ЗЫ: рав есть абсолютно во всех камерах, будь то гнусмас или кодак... Просто на выходе его дают не всем, потомучто нафиг он там не нужен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:

от:L_Aleks
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
При всем моем уважении к коньякам и арманьякам, я понял, что виски (не Волкер, конечно, и иже с ним) - более высокая ступень!
Я вовсе не принижаю коньяки, просто констатирую понятую мною истину, что мир виски богаче и интереснее...

Подробнее

Кошак, а как к этому выводу приходят? (без иронии)
Я вот вискарь воспринимаю как самогон.

Подробнее

В отличии от водки, для виски важна выдержка: самогон в дубовой бочке со временем избавляется от сивухи (впитывается в стенки бочки, по некоторым технологиям стенки перед заливкой обжигают).
В основном виски пьют с содовой, тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
от: Vladimir Gridasov

В основном виски пьют с содовой,

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЭТО - ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ СО ЛЬДОМ!!!!
Такие вещи можно проделывать только с недорогими блендами. В приличных блендах, а тем более в молтах, добавление воды или льда убъет виски.Цитата:
тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.

Виски должно напоминать виски, и более - ничего!
В некоторые сорта действительно можно добавить воды (не содовой, конечно!), желательно - хорошей бутылированной, но лучше - ключевой. Это для того, чтобы либо смягчить каск, либо, для некоторых молтов - усилить аромат.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:

от:Vladimir Gridasov
Цитата:

Цитата:

При всем моем уважении к коньякам и арманьякам, я понял, что виски (не Волкер, конечно, и иже с ним) - более высокая ступень!
Я вовсе не принижаю коньяки, просто констатирую понятую мною истину, что мир виски богаче и интереснее...

Подробнее

Подробнее

В отличии от водки, для виски важна выдержка: самогон в дубовой бочке со временем избавляется от сивухи (впитывается в стенки бочки, по некоторым технологиям стенки перед заливкой обжигают).
В основном виски пьют с содовой, тогда оно по вкусу слегка напоминает коффейный напиток.

Подробнее

И что, в таком варианте можно что-то распробовать? С содовой-то? Сумлеваюсь.
ЗЫ. Водку не пью. Предпочитаю коньяки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Заметте!!!! Как и должно было случиться в Россиии, все закончилось водкой.
Хотя я например люблю фсе.
Виски любой, но предпочитаю скотч, не очень Бурбон и Кентукки.
Ром, - лучше белый, кубинский, или Баккарди.
Коньяки- без ограничений.
Джин, прохладно, но иногда с тоником, хотя разбавлять не люблю.
Текила- ок, сильвер.
Ракия- особливо пещерну гроздову, или мускатову.
Абсент- много не выпьешь, застревает, но иногда аперитивом заскакивает на ура.
Пастис - под определеннный настрой заходит.
Бехеровка - на ура.
Водка. - Теплая.Из горла.Утром. С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
:x

Блин, а что ж сегодня не пятница-то :?: :!: :!:
----
PS Где-то 30 лет не употреблял, не пробовал не любил 100% из выше перечисленного.Бехеровку не понимал как пьют и считал что виски, - это самогон.
Стоит только начать.... :P

Кстати, а D70 случайно не сняли с производства? А то что то D50 не хоцца, а D70S кусает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
от: L_Aleks
Цитата:

от:Vladimir Gridasov
Цитата:

Цитата:

.......

Подробнее

..................

Подробнее

И что, в таком варианте можно что-то распробовать? С содовой-то? Сумлеваюсь.
ЗЫ. Водку не пью. Предпочитаю коньяки.

Подробнее

А что такое содовая? - вода с газом. Я так понял (слушая приятеля, который хвалил виски) что виски нельзя пить как мы привыкли, как водку. Лучше разбавить водой. Если попытаться разбавить чем-нибудь со вкусом (например Пэпси) то от Вас может отвернуться вся понимающая в этом деле общественность :). Будет убит вкус напитка. А водой можно.
Повторюсь, это не моё мнение (я не спец по виски). О том как делается виски (да и многие другие спиртные напитки) читал в книге &quot;История водки&quot; (вроде бы, Похлёбкин).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
от: Дмитрий Ефимов
Кстати, а D70 случайно не сняли с производства? А то что то D50 не хоцца, а D70S кусает.

Рекомендую &quot;Москитол&quot;.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
Я так понял (слушая приятеля, который хвалил виски) что виски нельзя пить как мы привыкли, как водку. Лучше разбавить водой.

Думается мне, (во-первых по аналогии с коньяком, а во-вторых наблюдая за описанным несколькими постами выше товарищем), что виски пьют совсем не как водку. Его смакуют.

А газ из газировки, кажется, во-первых притупляет вкусовые рецепторы, а во-вторых изменяет вкус напитка - газировка, кроме прочего, это раствор какой-то слабой кислоты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Цитата:
от: L_Aleks
по аналогии с коньяком

Совершенно верно!
Попробуйте разбавить коньяк газировкой...
То же самое - добавить в него лед... Хотя, в принципе, несколько раз видел, как америкнцы пьют cognac on the rocks... Но это - американцы...
Я еще могу понять людей, пьющих коньяк охлажденным... Типа - &quot;терпеть не могу этого вкуса, холодным легче идет...&quot; :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже
Подведу итог:

Хуже водки может быть только.. палёная водка... :?
Re: Canon 300D уже
Отличная камера !!!!!!!!! Я думаю она ещё долго будет жить и радовать своих владельцев .Действительно даже в коммисионках когда поевляться это вещчь!!! Спрос на Canon 300 не спадет ещё долго сто пудов.. :D Я лично своей камерой доволен ни не желею ничуть что купил ещё новую.
Re: Canon 300D уже <700$!!!
А кто знает может-быть где в ПИТЕРЕ
найти новый 300D от 20 до 22 тысяч?
Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата из Кипариса: &quot;. . . Но зеркало не куплю себе никогда. По причине того, что это всего лишь хороший фотоаппарат с матрицей. Я куплю лучшую просюмеру . . .&quot;
Для общего увеселения публики. :D
Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:

от:idle valve
яндеX у всех один
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=286483&amp;modelid=286483&amp;hid=91148&amp;regset=2

Подробнее

Не, я хочу в нормальном магазине, а не в интернет-шопе :)
Проверить, полапать, гарантию взять....
Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:

от:Фотоюзверь
Цитата из Кипариса: &quot;. . . Но зеркало не куплю себе никогда. По причине того, что это всего лишь хороший фотоаппарат с матрицей. Я куплю лучшую просюмеру . . .&quot;
Для общего увеселения публики. :D

Подробнее

&quot;Его мысль болталась в голове, как горошина в погремушке&quot; (с) классик
Модный чел Кунапук... без вариантов
Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Васечкин

Вас это беспокоит?
Нежнее, Васечкин, еще нежнее... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Kunapuc
Цитата:

от:Васечкин

Вас это беспокоит?
Нежнее, Васечкин, еще нежнее... 8)

Подробнее

Моя нежность не знает предела.
Беспокоит то, что породилось поколение &quot;кунапуков&quot; не способных мыслить, анализировать и быть последовательными. Такой ход мысли как у Вас совершенно нормален для 17-ти летней девочки, но никак не для 24-ти летнего самостоятельного(?) человека.
Попробуйте все-таки что-нибудь почитать, прежде чем плодить темы с глупыми вопросами и глупые вопросы в чужих темах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Цитата:
от: Васечкин

Попробуйте все-таки что-нибудь почитать, прежде чем плодить темы с глупыми вопросами и глупые вопросы в чужих темах.

Прошу включить мозг.
Вопрос о том, где купить 300D очень даже актуален. В Москве с этим ситуация проще, столица как никак. И где еще задавать такой вопрос как не в этой теме, про 300D и про $700...
Хм, что нибудь почитать... Журнал &quot;Юный фотограф?&quot;
Начитался уже вдоволь, но нет ничего лучше сравнения тестовых снимков одной модели с другой, после чего я и поменял свое мнение.

Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.