Canon 300D уже стоит меньше 700$ и почти меньше 20'000руб.
В связи с тем, что камера снята с производства, в продаже остались только те камеры, что остались на складах.
Будет ли ЕЩЁ снижаться цена? Какой предел снижения цены, до полного исчезновения с рынка?
Какова была последняя оптовая цена на 300D?
=)
Canon 300D уже <700$!!!
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 300D уже
Re: Canon 300D уже <700$!!!
А нормальные объективы чуть дороже
Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Речб не об объективах..
;)
Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Думаю что ниже уже не куда:)
Спешите покупать пока не кончились.
Что-то мне подсказывает, что когда все новые кончатся, то бу 300D подорожает немного и придется вам покупать бу причем дороже чем это можно сделать сейчас.
Спешите покупать пока не кончились.
Что-то мне подсказывает, что когда все новые кончатся, то бу 300D подорожает немного и придется вам покупать бу причем дороже чем это можно сделать сейчас.
Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Кончаться я так понимаю будут бысрее там, где дешевле..
=))
=))
Естественно, такая цена на цифровую зеркалку радует, однозначно, ранее она стоила не дешевле $1200, но с выходом EOS 350D подешевела.
Canon снял EOS 300D с производства. :(
Canon снял EOS 300D с производства. :(
Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
от: Prototip
Речб не об объективах..
Об объективах надо сначала думать, а потом уже о заднике. Идеальный вариант - когда есть оптика с пленочных канонов. Иначе, если покупать с нуля, то цифра 700 должна быть увеличена до 1500... Ну а если хочется USM, широкого угла и длинного зума - то и все 1700 - 2000...
Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Интересно, а у Кипариса большой парк объективов и долгий опыт их использования ? Печати на разных форматов до больших включительно ?
Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
от: Kunapucот:Prototip
Речб не об объективах..
Об объективах надо сначала думать, а потом уже о заднике. Идеальный вариант - когда есть оптика с пленочных канонов. Иначе, если покупать с нуля, то цифра 700 должна быть увеличена до 1500... Ну а если хочется USM, широкого угла и длинного зума - то и все 1700 - 2000...Подробнее
Ну, с определеной интерпретации - Ваши слова верны.
Но важнее - вывод, который из в принципе верного постулата делается.
Вы, кажется, делаете вывод, что следует покупать всякий отстой, типа цифромыльниц.
А на самом деле правильный вывод в том, что раное еще любителям покупать цифру. Цифровая технология находится все еще в младенческом состоянии. За ней будущее, это верно. Не сегодня - еще не будущее. Будущее наступит тогда, когда цена на цифровую зеркалку класса 300Д составит 200-250 долларов. Вот тогда - любителю можно переходить на цифру. А пока - рано, пока - цифра является уделом профессиональных репортеров с казенной техникой и лоховатых "модных челов" с мыльницами.
Re: Canon 300D уже
Г-н Кипарис, я просто поражен Вашими глубокими знаниями в линейке кэноновской оптики.
Вы бы....того. Не позорились once more
Canon 90-300 USM - 6000 руб. В Ижевске.
Sigma 70-300 DL - 4000 руб.
Это про длинный угол.
Бюджетная линейка оптики выглядит как
18-55 + 50/1.8 + 70-300. Чуть больше 200$ на две линзы и китовый. Закрыто 28-480 мм ЭФР
Подобрать чуть дороже? И еще чуть дороже,лучше? Вы скажите сумму, я подберу.
Вы бы....того. Не позорились once more
Canon 90-300 USM - 6000 руб. В Ижевске.
Sigma 70-300 DL - 4000 руб.
Это про длинный угол.
18-55 + 50/1.8 + 70-300. Чуть больше 200$ на две линзы и китовый. Закрыто 28-480 мм ЭФР
Подобрать чуть дороже? И еще чуть дороже,лучше? Вы скажите сумму, я подберу.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
от: Кошак Ромуальд
Вы, кажется, делаете вывод, что следует покупать всякий отстой, типа цифромыльниц.
Человек сказал лишь то, что за 700$ радоваться зеркалке не получится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
Пленочной - получится. Еще как.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
от: Фотоюзверь
Пленочной - получится. Еще как.
Сорри, надо было написать цифрозеркалке - в теме же речь о 300 D. А чем получится - цифромыльницей или плёнкозеркалкой - вопрос другой. По цене похоже. По качеству и удобству - нет. Каждый сам решает.
от: Азановот: Кошак Ромуальд
Просто тут имеет место продолжение некоего диспута, начавшегося в других ветках.
от: Азановот: Кошак Ромуальд
Как инетерсно - чем дешевле мыльница, те с бОльшей уверенностью человек заявляет, что китом снимать нельзя.
Уважаемый Азанов, кит дает картинку ЛУЧШЕ А60. Намного лучше. Как экс-пользователь А70 говорю.
Re: Canon 300D уже
от: Prototip
В связи с тем, что камера снята с производства, в продаже остались только те камеры, что остались на складах.
Canon пока еще не снял 300D с производства.
от: Азанов
Лишний геморрой за $700 :)
от: Щастье
Как инетерсно - чем дешевле мыльница, те с бОльшей уверенностью человек заявляет, что китом снимать нельзя.
Это не я говорю, это все говорят, потому что кто-то купил себе 17-40L и сказал, что давайте все копите денешки и бегите быстрей покупать.
от: Щастье
И что мы в итоге получили за 26тыщ (еще посмотреть надо, скока все это стоит, небось бушное, или серое краденное в занюханном интернет магазине)?
1. Отсутствие вашего пресловутого USM, то есть фокусировка не быстрая.
2. Необходимость таскать с собой ТРИ линзы, ну или две как минимум
3. Качество низшего уровня для цифрозеркала, сравнимое в высшим качеством для просюмеров.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D уже <700$!!!
от:Кошак Ромуальд
А на самом деле правильный вывод в том, что раное еще любителям покупать цифру. Цифровая технология находится все еще в младенческом состоянии. За ней будущее, это верно. Не сегодня - еще не будущее. Будущее наступит тогда, когда цена на цифровую зеркалку класса 300Д составит 200-250 долларов. Вот тогда - любителю можно переходить на цифру. А пока - рано, пока - цифра является уделом профессиональных репортеров с казенной техникой и лоховатых "модных челов" с мыльницами.Подробнее
Правильно ! Не стоит пока ТАКИХ денег цифрозеркалка для ЛЮБИТЕЛЯ. И производитель это прекрасно понимает. Но цену назначает по спросу. Здесь в ценообразовании полная аналогия с сотовыми телефонами.
Первое - господин Кипарис, это все новое и белое.
Второе - я Вас уверяю, скорость фокусировки выше топового цифромыла. Я был ПОРАЖЕН скоростью фокусировки кита после Сони 717. Разница на ПОРЯДОК - реально чуть ли не в десять раз быстрее.
Третье - Вы бы попробовали, что ли, разок, а? А то пафосно говорите о тех вещах, в которых разбираетесь не очень.
Четвертое - качество: разрешение - сравнимо, возможно, что у топокомпактов чуть выше. Цвет - лучше, ДД - лучше.
Пятое - таскать надо кофр. На плече. Вариант - объективы по карманам жилета. Это если Вы не знаете, что пошли снимать.
Второе - я Вас уверяю, скорость фокусировки выше топового цифромыла. Я был ПОРАЖЕН скоростью фокусировки кита после Сони 717. Разница на ПОРЯДОК - реально чуть ли не в десять раз быстрее.
Третье - Вы бы попробовали, что ли, разок, а? А то пафосно говорите о тех вещах, в которых разбираетесь не очень.
Четвертое - качество: разрешение - сравнимо, возможно, что у топокомпактов чуть выше. Цвет - лучше, ДД - лучше.
Пятое - таскать надо кофр. На плече. Вариант - объективы по карманам жилета. Это если Вы не знаете, что пошли снимать.