Canon 18-135 mm за и против

Всего 121 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[avetis]:
Я кропо стекла за 800-1000 долл. даже рассматривать не стал. Снимаю с сабжем. А для остального прикупил 50 1.4 и 85 1.8 и доволен
Re[dr_Teller]:
Исходя из качества, цена должна быть 7000 -7500 ру.
И тада всё адекватно.
Re[А. Е.]:
ну это Ваши девичьи мечты...
какие там проблемы с ккчеством, кроме пластикового корпуса и отсутствия УСМ?
Re[avetis]:
Кто-нибудь сравнивал сабж с конкурентом из вражеского лагеря (18-105VR)? У кого длиннокит более удался?
Re[Евгений79]:
Поговаривают, что если их скрутить вместе - то картинка = просто БОМБА...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Может и усм, но это его не оправдывает.
24 105 тож не 30 000 стоить должен, но у барина свои резоны.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Поговаривают, что если их скрутить вместе - то картинка = просто БОМБА...

Это точно. Если их распилить и соединить вместе критическая масса приведёт к нереальному делению боке, контраста, пластичности, рескости по центру и на переферии с выделением хроматических аберраций и гибели всего живого в пределах фокусных расстояний на дкорень из диафрагмы...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

- Ваш ценник несколько устарел... ;)
Хотя, зависит от региона проживания, согласен.

Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Кто-нибудь сравнивал сабж с конкурентом из вражеского лагеря (18-105VR)? У кого длиннокит более удался?

- снимал тем и другим примерно по году. Никон резкий с открытой, быстрый и точный, но на широком угле большие геометрические искажения, строения сильно завалены получаются.
У кенона искажения геометрии меньше, на закрытой детализация по центру выше никона, по краям похуже, нет УСМ, больше аберрации.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Зато 18-135 наводится быстро и точно, и батарею не сильно садит, я с ним до 1600 фото на одной зарядке снимал.
По скорости фокусировки и точности наводки на мелочи, типа паучков, полтоса 1.4 уделывает со всех сторон. И по ощущениям быстрее чем 17-55.
Боится уже предконтрового света, а потому бленда обязательна.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Зато 18-135 наводится быстро и точно, и батарею не сильно садит, я с ним до 1600 фото на одной зарядке снимал.
...

А я (550D) только 400-450 :( За 1000 только с батблоком. У 60D аккумулятор толще? Хотя мой 18-135 при фокусировке цепляет кольцо зуммирования. Кольца у него соприкасаются (газетная бумага не везде проходит между кольцами). Вероятно, в этом причина его прожорливости.
Re[avetis]:
А что скажите по поводу того что 18-135 пыль сосет. Читал в отзывах что весьма пылесосный. Так ли это?
Re[avetis]:
А что скажите по поводу того что 18-135 пыль сосет. Читал в отзывах что весьма пылесосный. Так ли это?
Re[dr_Teller]:
Цитата:

от:dr_Teller
А я (550D) только 400-450 :( За 1000 только с батблоком. У 60D аккумулятор толще? Хотя мой 18-135 при фокусировке цепляет кольцо зуммирования. Кольца у него соприкасаются (газетная бумага не везде проходит между кольцами). Вероятно, в этом причина его прожорливости.

Подробнее

Дело не в обьективе, у 60D батарея посерьезней, чем в 550D.
Вот мой пример (Осталось 79% после 549 кадров):
Re[avetis]:
Цитата:
от: avetis

Если оно Вам так хочется - БЕРИТЕ!
Если оно Вам так хочется - БЕРИТЕ!
Всё разумное уже написано выше
Всё разумное уже написано выше
Re[avetis]:
Щас пол России сосёт и глотает.
НО, на "общую картинку" - зто не влияет...
Re[GUNIK]:
Цитата:
Щас пол России сосёт и глотает.
НО, на "общую картинку" - зто не влияет...

Лет на 5 забанить могут ПутаМкдведи :peresvet:
Re[А. Е.]:
Дык тема - про за и ПРОТИВ... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
Дык тема - про за и ПРОТИВ... :D

Графу против вскх отминили!
18 135
24 105L
24 70L
35L
Кто лишний?
Re[GUNIK]:
нихренасе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.