Canon 17-85 или 18-135

Всего 140 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[serguntu]:
Цитата:
от: serguntu
Да что вы так хаете 17-85???? Отличный объектив!!!!

+500
Re[narevgen]:
люди куды пропали? кто что скажет? почему камерный джипег и детализированей и цветастей а рав или переведеный в джипег тусклый епонять не могу! может карточка виновата неуспевает полноценно записать? или прошивка глючная? сам понимаю такого быть не должно лучше рав должен быть хоть на один процент но никак не хуже. где собака зарыта. скачайте на комп эти две сверху снимка и в дпп присмотритесь,на глаз все видно при 100%. еслиб о раве незаговорили яб в джипеге так и фотал незная что глюк в фотике сидит.
Re[papapa]:
В каком режиме снимаете, в автомате?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
хотел рав тут запостить но браузер не дал слышал что рав неподдерживает и зря,логинится в других сайтах неохото.попробую запостить с рав в джипег напрямую может по джипег кто поймет?  ивот просто джипег он выглядит более контрасным регулировки одинаковы в ЧЕМ проблема?

Подробнее

Второй четче, но похоже, что тут фокус просто по-другому лег.
По контрасту и цвету отличий не вижу.
Залейте raw+jpeg на ifolder.ru
Там регистрация не требуеться.
Re[Bushkape]:
снимал в М режиме со вспышкой а так всегда в АV но ничо не помогает то что видно так и есть и как писал забодался подтверждать автофокусировку чтоб точно знать что в цель! чую глюк либо в компе либо с камерой прошивка 1.6.0 наградил кенон глюком. без вас ябы и не знал досих пор! снимаю в основном в джипег,в 500д меня устраивал.но а в 400д и 450д фотал в раве там джипег мыльный а тут сами видите. попал! с рук брал гарантии нет.
Re[unknown835]:
присоединяюсь! на моем 17-85 от 24 до 85 мм с резкостью все отлично,
17-24 стараюсь использовать в крайних случаях..
по конструктиву притензий вообще! нет
Re[ghostly]:
Цитата:
от: ghostly
присоединяюсь! на моем 17-85 от 24 до 85 мм с резкостью все отлично,
17-24 стараюсь использовать в крайних случаях..

+500
все верно. Отличный, резкий объектив за свои деньги, очень удобный. Цвета легко правятся из РАВа.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
а тут сами видите. попал! с рук брал гарантии нет.

А я тебе говорил - не нужно этого! Нашел счастие с компактом и лады! Нет, опять полез в зеркалки!
Re[Виктор Иогансон]:
ну вот закочал рав файл может чего увидите? - http://ifolder.ru/18162319
Re[papapa]:
да не говорите,с компактом куда легче! а тут то с оптикой геморой то вон глюк с равом. экспозамер на компакте вобще супер,а зеркалку вечно подстраивать надо.
Re[papapa]:
забыл на Ифолдер кинуть с равом и камерный джипег поэтому кидаю сюда-
Re[papapa]:
зашол на сайт http://www.dpreview.com/gallery/ и сравнил камерный джипег 550д с переведенным с рава. и какое мое удевление было что джипег с рав файла выглядел также хуже как и у меня! здорово кенон что спецом так издевается над фотолюбителями? такчто тут виновата сама прошивка и дело невруках,былбы рад если в руках. а ктотут говорил об обратном?
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
ну вот закочал рав файл может чего увидите? - http://ifolder.ru/18162319

Залил конверт из capture one.
Re[Bushkape]:
ну я сравнил ваш конверт из capture one если вы не вмешивались в обработку то он качественей родного ДПП ! но его у меня нету.но сравнив с камерным джипегом джипег все равно показался чуть четче и насыщеней но у вашего так сказать снимка появились желтые тычинки которые в камерном джипеге немного сьедены. раньше както наоборот было рав четче а теперь джипег выжит по максиму. поэтому если баланс белого идеальный то можно равом и не пользоваться.тем более что слышал джипег в фотошопе даже лучше обрабатывается но с фотошопом незнаком.
Re[papapa]:
одно понял кенон любит удевлять и обескураживать. странная фирма в зеркалке улучшить передачу джипег а вот рав ухудшить. таким способом они отобьют охоту пользоваться равом.
Re[papapa]:
да присмотрелся получше- capture one рулит ДПП отстой картинка преобразилась что теперь ДПП менять на capture one? надо ее еще найти,так понимаю платная прога. непонимаю фирменый оригинальный софт ДПП а свои рав файлы неумеет конвертить! позор.
Re[Stptn]:
papapa какой-то непонятный человек :D
Re[-Ven]:
Годовалую тему оживили. :)
Интересно, что в итоге выбрал автор и доволен ли своим выбором?
Re[Stptn]:
Господа, что резче:
17-85 или 55-250?
Re[Stptn]:
Требуются девушки,начинающие фотографии с фотиками желательно с зеркалькой для осуществление однои идеи,с желанием учиться самостоятельно и участвовать на съемках.все остальные вопросы можете задать вконтакте http://m.vk.com/takhirow
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.