CANON 135 mm f/2.0L или CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM для портрета!

Всего 90 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON 135 mm f/2.0L или CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM для портрета!
Недавно был уверен что возьму 135,очень картинка с него понравилась,но когда дело дошло к покупке посмотрел в сторону зума 70-200/2.8 без стаба, и тут начались сомнение.картинка с зума тоже очень понравилась.
покупаю для портретов....в основном крупных,а то есть 24-70 не очень удобно с ним снимать.камера 5д2.прошу совета от владельцев етих линз или может кто сталкивался с такой проблемой...протестить вместе ети линзы никак не удаеться :(
Re[Эвгений]:
Мне кажется Вам решать какой инструмент будет удобнее для Вас.
Я бы предпочел 135L, которым кстати снимаю уже недели 3 и картинка очень радует глаз, в принципе как и резкость на открытой.

Re[1one]:
[quote=1one]Мне кажется Вам решать какой инструмент будет удобнее для Вас.
Я бы предпочел 135L, которым кстати снимаю уже недели 3 и картинка очень радует глаз, в принципе как и резкость на открытой.
посоветоватся тоже нужно
:)
Re[Эвгений]:
Если для портрета, то тоже за 135-й. С ним в неудачах остается винить только себя :smile2:
Re[Эвгений]:
135й

Re[Эвгений]:
У вас вроде есть 85L? Тогда - 70-200/2.8. Во всяком случае мне бы голову не скрутила никакая фиксомания. Если вы коллекционер и хотите на полке видеть ряд чисто портретных фиксов - дело другое, тогда и обсуждать нечего (советы бесполезны) :) Надеюсь, здравый рассудок превысит всё. Удачи!
Re[Влад Т]:
Сам имел 135Л но продал, так как 70-200 2.8 перевесил своими фокусными. Уж очень специфическое это расстояние 135 для портрета. Кто то пользует 85,кто то 100,кто то 135,а кто то и 200 .И вот здесь по любому зум лучше.А картинки практически не отличишь. Я даже имея 85 1.2 иногда на 200 2.8 имею такую же картинку как на 85 1.2.Только дистанция и удобство. Я за зум!!!
Re[Эвгений]:
135л легче, резче и картинка больше радует. Правда у меня зум с исом. :)
Re[Эвгений]:
Спасибо.все же нужно оба попробывать :D поищу сегодня в городе обладателей 135,а то 70-200 у знакомых есть)
Re[Эвгений]:
после 135го, с 70-200 плевался)
Re[Эвгений]:
ни 135 ни 70-200 великими портретными стеклами не являются...убить вхлам фон-дело нехитрое...потому берите "универсальный" 70-200...
135ка!!!
Я за 135-ку!!!
Имхо!!!, единственное стекло у Кенона с рисунком!!! На который приятно смотреть. Все остальное это кеноновское боке размытое "как по линейке" Ну и резкое с открытой!
Вкусные картинки на Фликере:
http://www.flickr.com/photos/i4wei/tags/135l/
http://www.juzaphoto.com/eng/articles/canon_135mm_f2_review.htm
Re[Ari100krat]:
Фотки, опубликованные вами, просто супер! Девушки из какого шоу? Теперь решил, что следующая покупка будет canon 135L
Re[Эвгений]:
раз пошла такая пьянка прибавлю еще одного кандидата: 80-200 2,8 L. если как портретник, как он будет? сличить бы портреты с него и 135. сам думаю ее купить.
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo
Фотки, опубликованные вами, просто супер! Девушки из какого шоу? Теперь решил, что следующая покупка будет canon 135L

хотите подкину идею где сможете такое поснимать, даже не особо заморачиваясь с аккредитацией??
Re[Ari100krat]:
Цитата:
от: Ari100krat
хотите подкину идею где сможете такое поснимать, даже не особо заморачиваясь с аккредитацией??

зачетная раскраска
да, очень интересно , только лучше в личку, а то толпа придет с фото.ру...)))
Re[Ari100krat]:
Цитата:

Рассказывайте!
Re[sveigo]:
Отписал в ЛС
Re[Ari100krat]:
Цитата:
Толпа не придёт, там всё-таки это лимитируется кол-во..)
Фестиваль Московские Берега- ближайший будет проходить...в феврале вроде!

Тоже могу подбросить идею московским - как поснимать девчонок в ярких костюмах! В поисковике наберите слова "шоу-балет", найдите официальные сайты шоу-балетов. Звоните любому коллективу с предложением пофоткаться для портфолио. Примчатся в любое место с костюмами и в гриме! Можно и самому подъехать на репетиционную площадку!
Re[sveigo]:
Спасибо! тока я Питерский, хахах))) хотясистема в-общем таже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.