Не хочет он внять советов :(
Ну чтож... пускай берет кастрированную камеру :))
Быстрее задумает сменить.
Когда у меня стоял такой вопрос, дядька сразу сказал: "ТОЛЬКО НЕ 1000Д! Купи лучше 450Д, а еще лучше поднакопи и купи 40Д"
Жаль тогда послушал только на половину, начав с 450... надо было 40кет сразу брать ))
Canon 1000d vs Nikon 3000d
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Aleksandr Krylov]:
А мне портреты с 450-го нравяться лучше чем с 40-ки.
Re[Виктор Иогансон]:
Никакой особой оптической разницы 18-55 и 18-55IS, кроме собственно стаба нет.
У Canon 1000D самые малые шумы в линейке XXXD.
Re[Виктор Иогансон]:
+1000
Re[Pl133]:
от: Pl133
Никакой особой оптической разницы 18-55 и 18-55IS, кроме собственно стаба нет.
Откуда вы эту бредовую инфу берете? У 18-55IS полностью новая оптическая схема. Т.е. стекло собранно с нуля. Разница там весьма и весьма заметна. Я бы даже сказал огромна, ибо брал поюзать оба стекла :))
[quot]У Canon 1000D самые малые шумы в линейке XXXD. [/quot]
Ну во первых 1000D это линейка XXXXD
А во вторых уверен, что уже 500D ее точно обходит по уровню минимального шума.
Re[Aleksandr Krylov]:
Тоже пользовал оба, по моим наблюдениям разницы НЕТ. К тому же оба хлипкие.
Сейчас пользую 18-135IS, доволен.
Сейчас пользую 18-135IS, доволен.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Кенан 1000Д кит 18-55 БЕЗ СТАБА - 19000руб. , Кенан 450Д кит 18-55 СО СТАБОМ ( разница - НЕБО и ЗЕМЛЯ!) - 23000руб. Я взял-бы 450Дкит, Д3000 и близко не лежал рядом!
не будет у меня 23000руб( .....я понимаю что для вас эти зеркмли не серьёзные аппараты.....но я ттолько начинаю,и решил ограничиться этими 2-мя моделями,за неимением лучших в данной ценовой категории....
Я держал в руках 450д и понимаю что это такое,понимаю что стоит найти эти проклятые 4тыс.р......но есть очень большой вриант что я их не найду....
Re[StPaulo]:
от:StPaulo
не будет у меня 23000руб( .....я понимаю что для вас эти зеркмли не серьёзные аппараты.....но я ттолько начинаю,и решил ограничиться этими 2-мя моделями,за неимением лучших в данной ценовой категории....
Я держал в руках 450д и понимаю что это такое,понимаю что стоит найти эти проклятые 4тыс.р......но есть очень большой вриант что я их не найду....Подробнее
Жаль... Лучше найдите. Дайте прочитать этот топик спонсорам =))
Если не найдете, берите Никон, там хотя бы АФ вроде получше и оптика стоит новее, в отличие от старого 18-55 (старый без IS) на 1000D
Re[Pl133]:
Тесты фотозоны, 18-55IS и 18-55 II

Re[StPaulo]:
бери никон d3000. из этих двух он лучше (полное ИМХО - вертел в руках оба аппарата). потихоньку научишься, потом созреешь, может возьмешь другой объектив.
Re[Aleksandr Krylov]:
Покупайте 1000D, а объектив (китовый) в любом случае захочется потом сменить или фикс прикупить. На первое время поснимать хватит и китового.
Разницу между фото 1000D и 450D вы все равно не увидите.
P.S. На тесты фотозоны давно начихал, ибо ерунды они там пишут предостаточно.
Разницу между фото 1000D и 450D вы все равно не увидите.
P.S. На тесты фотозоны давно начихал, ибо ерунды они там пишут предостаточно.
Re[StPaulo]:
Вы-же сказали что родители помогут! Потерпите немного, докопите эти недостающие, или просто по магазинам пройдитесь - может цена будет совсем другой! Я не в России живу и цену эту назвал из магазина ФОТОРУ, но не знаю - может он самый дорогой! Сейчас не времена СССР - цена в каждом магазине своя и может отличаться разительно!
Re[Pl133]:
А что, он менее хлипкий?
Re[Голубков Александр ]:
Обожаю людей, которые приводят неоспоримые доказательства!
Мне, как пробовавшему оба стекла, впадлу искать факты на очевидное
Мне, как пробовавшему оба стекла, впадлу искать факты на очевидное
Re[Aleksandr Krylov]:
Уважаемый Александр, я все эти факты и тесты давно видел. Но что делать, если расходятся с практикой, которая, как известно, критерий истины.
Один и тот же объектив может иметь большой разброс качества, особенно в бюджетной линейке.
Один и тот же объектив может иметь большой разброс качества, особенно в бюджетной линейке.
Re[Гугляндекс]:
от: Гугляндекс
Картинка у 1000Д на голову выше, цвета естественные. Резкость в целом достойная.
...
Прям таки на Целую голову? А может хотя бы без макушки?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Вы-же сказали что родители помогут! Потерпите немного, докопите эти недостающие, или просто по магазинам пройдитесь - может цена будет совсем другой! Я не в России живу и цену эту назвал из магазина ФОТОРУ, но не знаю - может он самый дорогой! Сейчас не времена СССР - цена в каждом магазине своя и может отличаться разительно!Подробнее
вы меня убедили)....буду искать 4т.р. :)
как по вашему какая матрица лучше CMOS или CCD? :D
Re[Pl133]:
Есть там разница. Не в самой картинке, а в способе ее получения. Как я уже сказал у 1000Д АФ никакой. Медленный, частые промахи, а полная попа наступает при съемке в помещениях с недостаточным освещением. Крестовой центральный датчик чувствительности f/2.8 на 450д рулит.
Про объективы лучше давайте закроем тему.
Так как я тоже оба пробовал. И у меня как раз совсем все наоборот. Старый 18-55 мыло, новый 18-55 IS вполне достойно. Может такой экземпляр
Про объективы лучше давайте закроем тему.
Re[КОКАИН]:
:D