Canon 100 2.8L IS
Всего 100 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Fot-master]:

Re[OlAf]:
круто....А ГОВОРЯТ ЧТО ОНА МЕДЛЕННАЯ, я такого не заметил...вот 85L реально медленная....
Re[Владимир Синявский]:
Думал убить этой соткой 2х зайцев, взятью ее вместо 135/2 и макрик и портретник, но в свете выхода новой 150/2,8 макросигмы со стабом, наверное буду брать 135/2 и ждать сигму.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Думал убить этой соткой 2х зайцев, взятью ее вместо 135/2 и макрик и портретник, но в свете выхода новой 150/2,8 макросигмы со стабом, наверное буду брать 135/2 и ждать сигму.
Откуда информация про сигму со стабом?
Re[NYV2007]:
Отсюда
http://www.dpreview.com/news/1009/10092118sigma150os.asp

http://www.dpreview.com/news/1009/10092118sigma150os.asp

Re[ИнженеР]:
Хоть и на 100% доволен родной макросоткой, но все-равно интересно :) Тут и фокусное побольше и с экстендером написано, что дружить будет. Жаль, что цена не указана :(
Re[NYV2007]:
Я думаю что в районе 1000уе.
Re[ИнженеР]:
1000 уе это наверное там, а у нас еще 200-300 уе приплюсуют в первое время :) Да и когда повится вопрос. Сигму 85 1,4 когда анонсировали, а ее в глаза еще никто до сих пор не видел....
Re[Fot-master]:
Must have... однозначно...
Мелочью пока не занимался, а предметка хорошо...
Стаб отлично, бленда в комплекте - зачет... Могли бы кольцо штативное положить, а так оно двести баксов и искать запаришься...
С другой стороны и старая сотка была хороша, и даже совсем старая, предыдущая снимала отлично, хотя и тормоз редкостный...
Вот совсем старая, позапрошлая, все с рук, стаб в руках... :) :) :)

Мелочью пока не занимался, а предметка хорошо...
Стаб отлично, бленда в комплекте - зачет... Могли бы кольцо штативное положить, а так оно двести баксов и искать запаришься...
С другой стороны и старая сотка была хороша, и даже совсем старая, предыдущая снимала отлично, хотя и тормоз редкостный...

Re[Fot-master]:

:D
Re[SCAT]:
от: SCAT
ЗАЧОТ
РИСПЕКТ
АДНАЗНАЧНА...
хотя со вспышкой какой стаб?
а для таких дел СИГМА 150 лучше
будет, особенно с экстендером
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
ЗАЧОТ
РИСПЕКТ
АДНАЗНАЧНА...
хотя со вспышкой какой стаб?
Чем же сигма будет лучше? С ней еще больше нужен штатив, а с экстендером вообще без него делать нечего. Да и вспышка тут при чем, она стаб все равно не заменит.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Чем же сигма будет лучше? С ней еще больше нужен штатив, а с экстендером вообще без него делать нечего. Да и вспышка тут при чем, она стаб все равно не заменит.
сигма для живности лучше из-за фокусного ,с ней не штатив ,а хороший свет нужен и вытекающее из этого ,с хорошим светом ни штатив ни стаб непринципиален,все замечательно снимается с рук (хотя я предпочитаю кольца ,а не экстендр)
а новость о новой сигме очень приятна ,стаб у сигмы в последних стеклах удачный.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Новую сигму еще надо дождаться - иногда проходят годы

Re[Fot-master]:
Красивые фотографии.
На кропе 100 2.8L может соревноваться с фиксами на 50 1.4, 85 1.8 и 100 2 в плане портрета?
Одни утверждают, что могут и рекомендуют его другие говорят, что категорически нет( типа резкий, не красивый в боке). Тут же на другой ветке хвалят в плане портрета Сигму 105.
На кропе 100 2.8L может соревноваться с фиксами на 50 1.4, 85 1.8 и 100 2 в плане портрета?
Одни утверждают, что могут и рекомендуют его другие говорят, что категорически нет( типа резкий, не красивый в боке). Тут же на другой ветке хвалят в плане портрета Сигму 105.
Re[bambr]:
от:bambr
сигма для живности лучше из-за фокусного ,с ней не штатив ,а хороший свет нужен и вытекающее из этого ,с хорошим светом ни штатив ни стаб непринципиален,все замечательно снимается с рук (хотя я предпочитаю кольца ,а не экстендр)
а новость о новой сигме очень приятна ,стаб у сигмы в последних стеклах удачный.Подробнее
Единственное чем фокусное 150 или 180 лучше, это возможностью отодвинуться от пугливого объекта... всем остальным хуже и значительно...
Re[OlAf]:
от: OlAf
..., очень легкий прекрасный всепогодный телевичок с отменным качеством картинки![]()
:D :D :D
Блин! наверно соблазнюсь, пока может 135 поменяю на 100, а там посмотрим. Счастья фотографического я можно сказать достиг))
Re[schum]:
135L я бы оставил (и он есть у меня ;) ), может просто докупить 100L?
Re[OlAf]:
))) Лучше конечно оставить. Я конечно телевков кроме 135 на 500д не пользовал, но как бы мне больше ненадо, хуже тоже. Ну и портретник 135 тоже и на пятатчке и на кропе тож отличный.
Ну и нормальное макро тож хочется. Макро-Тамрон 90/2.8 пробовал, но его тупой полу привод только портил все и вообще для портретов лучше подходит.
Ну и нормальное макро тож хочется. Макро-Тамрон 90/2.8 пробовал, но его тупой полу привод только портил все и вообще для портретов лучше подходит.
Re[OlAf]:
от: OlAf
135L я бы оставил (и он есть у меня ;) ), может просто докупить 100L?
Полностью поддерживаю! Тоже 135 не собираюсь продать