Братья по оружию!!! Нужен совет 135/2.0L или...

Всего 94 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Valery_P]:
135 онли
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
135 онли

на кроп?...
Re[Valery_P]:
Цитата:
от: Valery_P
Да и красную полосочку для себя любимого никто не отменял

От красной полосочки шыдевров не прибавится.
Re[suyaBA]:
Цитата:
от: suyaBA
на кроп?...

Меня только, это и останавливает от покупки этого объектива, то что на кропе будет 218мм. Вот и хотелось бы услышать от зовы пользователей.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Меня только, это и останавливает от покупки этого объектива, то что на кропе будет 218мм. Вот и хотелось бы услышать от зовы пользователей.

218 там точно не будет, там будет 135 с обрезаными краями ..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

Но с обрезанием краёв эквивалент всё равно будет218
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Но с обрезанием краёв эквивалент всё равно будет218

ну так можно снять на 5ди мк2 на 200 мм какую нибудь фиготень, кропнуть ее в 2 раза и писать, что снял на 400, а можно кропнуть в 5 раз и писать что на 1000
Цитата:
ну так можно снять на 5ди мк2 на 200 мм какую нибудь фиготень, кропнуть ее в 2 раза и писать, что снял на 400, а можно кропнуть в 5 раз и писать что на 1000

Я смотрю, вы уже прикалываетесь.
Хорошо. Если я нацеплю на 7D и 5D объектив 135L, то при съёмке одного и того же объекта, с 7D мне придётся отойти на расстояние в 1.6 раз больше чем с 5D.

Re[Valery_P]:
брать 135 ль-ку а потом решать все остальное ;)
зы. неужели так туго с продажами на вторичке в Иркутске :?:
хотел привезти на родину лишок и продать :(
Re[Valery_P]:
если кроп то 100, если фф то 135 легок и стаб не оч и нужен

70-200/2,8Л тяжел и габаритен на любителя, я бы не стал брать
Re[Valery_P]:
Еще такой момент, когда зум белый он привлеает внимание хороших и нехороших людей. А так черная элечка 135точка незаметно, быстро, красиво!!!

Вообще имхо кеноновская 135-ка это одно из не многих кеноновских стекол у которой очень красивый и плавный рисунок, имхо если есть на руках ФФ, тогда 135-ка must have в своем арсенале! :D
Re[Valery_P]:
Купите 135л, а кроп+70-200 замените на второпятак! :D
Цитата:

именно столько там и будет! безо всяких НО и ЕСЛИ. у объектива с 216 ЭФР будут всё те же перспективные и другие свойства что и у 216мм на фф.
это азбука.
Re[hatul]:
Весомый аргумент Но семена я взял под НГ и еще не наигралсо :chelk: Пятака планирую в след НГ. И насчет белый трубы согласен - иногда даже вытаскивать из кофра не хоцца Но привык я к мысли, что ежели заставить себя прикрутить его к тушко, то можно много чего интересного поймать Если рядом никого нет .....
Re[Valery_P]:
Ваш 70-200 очень хорош для работы(справляется практически со всеми задачами),135 значительно менее универсален , но остается самым любимым моим обьективом.

это на 40D
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
именно столько там и будет! безо всяких НО и ЕСЛИ. у объектива с 216 ЭФР будут всё те же перспективные и другие свойства что и у 216мм на фф.
это азбука.

Пожалуйста не вводите людей в самое распространенное заблуждение с ЭФР... Их там и так много. 135 есть 135!!! на фф или каким-либо "чудесным" образом пришпандоренным на мыло с 5мм матрицей. Это не азбука, это начальная геометрия.
Автору ветки могу рекомендовать пожелание, которое сам получил в свое время, страдая от длиннофокусных топ-фиксов... Вам нужна BG-E7! и полный(или почти полный) переход в "вертикальный" режим съемки.... Тогда 135L(безусловно замечательное стекло) будет вами востребовано как идеальный портретник.
Re[Борис Козловский]:
Была у меня сороковка, но такой красоты не получалось
Спасибо за фот.
Re[suyaBA]:
Цитата:
от: suyaBA
. Вам нужна BG-E7! и полный(или почти полный) переход в "вертикальный" режим съемки.... Тогда 135L(безусловно замечательное стекло) будет вами востребовано как идеальный портретник.

Вот эт момент недопонял - связь батблока с 135L Поясните :?:
Re[suyaBA]:
Кста.. Заглянул в вашу личку - узрел Сигмо 85 :o Давно пользуете :?: Как впечатления :?: А то тож в мозгхе сидит вместе с 100L и 135L
Re[Valery_P]:
Цитата:
от: Valery_P
Вот эт момент недопонял - связь батблока с 135L Поясните :?:

:) Момент скорее психологический чем технический.... К примеру у вас ФФ(марконя какая-нибудь) без "батручки"... Надо девочку на скамейке срисовать...
Как вы будете сразу делать?... Да как все почти - в горизонталке, а потом края обрезать(она же не всегда в позе "пантеры" :) )... А теперь посчитайте отношение длинной стороны матрицы кропа к короткой на фф...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.