Bowens Gemini 400 vs Aurora Orion 400 (Progarf)

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[GRIFO]:
Цитата:
от: GRIFO

Господь с вами, какие там нафик надуваться и обиды Я уже давно вышел из школьного фозраста...

ну, мне показалось - человека задел, уж я подмал - обидел. :)

Цитата:
от: GRIFO

Не, не круче, он просто немного из другой оперы... сильного скандала с судебными разборками с Броном на почве "хто первей" придумал ИС в оболчке аля Para/Focus. ...

ага, помню. ну, я всего лишь "слушатель сплетен" - мне как-то пофиг кто-кого - главное шоб дешевле на выходе получилось.
а ведь у нас всплывали предожения по продаже бризовских пара с генераторами - уж-то подумал - "воооо, крутень-то... эээээ... токо чегошь они ее продаютъ???"

Re[GRIFO]:
значит мне так повезло с конкретным экземпляром :(
насадка была - софтбокс 60х60
повторных испытаний пока не проводил - мне работающая вспышка дороже спортивного интереса.
Re[thekz]:
Цитата:
от: thekz
повторных испытаний пока не проводил - мне работающая вспышка дороже спортивного интереса.

Пожалуйста проверье повторно, если будут проблемы привозите - поменяем на новую :smile2:

Re[GRIFO]:
я правильно понял: если орион перегреется за 200 пыхов в течении часа с пилотом 250 Вт и софтбоксом то вы мне его обменяете?
Re[thekz]:
Цитата:
от: thekz
я правильно понял: если орион перегреется за 200 пыхов в течении часа с пилотом 250 Вт и софтбоксом то вы мне его обменяете?

Да, правильно, но при одном условии - софт бокс должен быть большего размера, нежели 60х60 или у 60х60 должна быть открыта задняя часть(или карманы) для вентиляции. Надо понимать - софтбокс 60х60 (или меньшего размера) с установленным внутренним диффузором имеет довольно ограниченное внутреннее пространство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.