от: AlexanderSm
PS: не спугните клиента на Аврору!
:smile2:
PS: не спугните клиента на Аврору!
от: GRIFO
дык пыхал, года три назад... вырубались от перегрева... правда это были модели без plus, может сейчас в моделях plus что-то поменялось...
. от: AlexanderSm
...новая линейка хенсел с профотой выпускает
от:Wisky
1. Управление так же на жопе. шо грустно. И барашек туда же.
2. Лампа - скорее всего такая же?
3. Вот какая радость от зарядки за 0.8 секунд - если он не может пыхать с такой же скоростью? У профоты хоть официально есть поддержка серийной съемки.
3. Ценник совершенно негуманный.Подробнее
от: Wisky
Ну, от теста серии пыхов на полной мощности вы отказались. ;)
...
вероятно.
PS: ууу... и еще всякие приятности... в том числе зарядка на 500дЖ - 0.8 сек, короче импульс...
другая электроника однозначно...
от:AlexanderSm
мне не приятно, что Вы пытаетесь заставить меня, фотолюбителя, который не зарабатывает денег фотографией и не имеет сдаваемой в аренду фотостудии, на тупое и бессмысленное убивание СВОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ великолепной фототехники тупым и бессмысленным пыханием - это Вам очередной большой минус на Вашу личность. :?Подробнее
от:AlexanderSm
если что случится - Вы же тут же побежите к GRIFO с просьбой замены моноблока по гарантии и будете клятвенно его убеждать, что это гнусные "Орендаторы" напыхали...
Ясненько? Хорошо прояснилось? :DПодробнее
ну, попробуйте отгадать сами: в студии бовенс с двумя десятками всяких насадок, что же мешает перейти на хенсел?![]()
от: Дык
Если бы он не был уверен в приборах, то не предлагал бы таких тестов - ему это было бы не выгодно.
от: Wisky
так в том то и дело - что я своими могу пыхать - и если кто-то будет выбирать приборы для студии- посоветую именно такой вариант, если нет денег на генераторные головы.
от: berbir
а когда идет совершенно оффтопная заява с молниеносным отскоком - это мне не понятно.
...
от: Дык
Ну а опускать то, чего не пробовали - это большой плюс?