Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Зы
Ёёёёё

я так долго с айпода без ъ мучился...пока детишке не подсказале...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Если есть конкретные предложения - готов выслушать, а если толковые - то присоединиться !

дык изложыл уже...

рецептъ-законъ один для всехъ...ищем реального носителя сей идеи с крепкими яйцаме и от души его поддержываемъ....
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дык изложыл уже...

рецептъ-законъ один для всехъ...ищем реального носителя сей идеи с крепкими яйцаме и от души его поддержываемъ....

Вот, млин ...

Я думал ты график отстрела в личку вышлешь !
Re[Gors]:
Цитата:
Вот, млин ...

Я думал ты график отстрела в личку вышлешь !

я тебе нацыональную идею на блюдечке выдалъ...

Re[Gors]:
Цитата:
По всем этим случаям толковые вскрытия не производились.
По 1917-24 вообще не производились , а эксгумацию производить сегодня уже бесполезно.

Идея - шоб не доводить до фонтанирующего фурункула, треба иногда ж*пу мыть. Шоб пары из кожи выпускать
И не доводить до революций.
1917 получился млм патамушта в стране не было создано политически образованной активной массы, способной распознать балаболов-популистов-камунистов, пообещавших землю-заводы, и способной послать их нах
Утрированно, крнечно, но по сути достаточно близко к истине...
Re[Александръ]:
Цитата:
я так долго с айпода без ъ мучился...пока детишке не подсказале...

Без Ъ ?????
Re[Benny]:
Цитата:
Без Ъ ?????

летом несколько дней у моря грешылъ...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Идея - шоб не доводить до фонтанирующего фурункула, треба иногда ж*пу мыть. Шоб пары из кожи выпускать
И не доводить до революций.
1917 получился млм патамушта в стране не было создано политически образованной активной массы, способной распознать балаболов-популистов-камунистов, пообещавших землю-заводы, и способной послать их нах
Утрированно, крнечно, но по сути достаточно близко к истине...

Подробнее

Большое сомнение, что возможно в России создать "активную массу" способной на какие-то самостоятельные действия.
Когда нибудь было такое? Есть пример из истории?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

Подробнее

Если и будет что в стране, то отнюдь не из активной массы бомжей с "трех вокзалов". Бичи будут для массовки и инструментом. Обязательно найдется тот , кто засунет в зад палец будущему вождю до самых мозгов(на манер кукол в театре) и будет крутить и кивать его башкой в нужную ему строну. Что происходит и сейчас, но кто этот заборзевший кукловод - можно только догадываться.

Сейчас правительству удается балансировать, но на сколько его хватит предположить сложно.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Большое сомнение, что возможно в России создать "активную массу" способной на какие-то самостоятельные действия.

Вопрос не в сомнениях
Вопрос в коммуникациях

Никогда в истории России не было возможности карельчанину с москвичом в три ночи о судьбе революций попесстеть. Чтоб еще и израильтянин мог слово вставить.
Мы живем в интересное время...
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Возможно, возможно ! Надо только в нужное место соли насыпать !

На самостоятельные действия Сусанин был горазд ...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Если и будет что в стране, то отнюдь не из активной массы бомжей с "трех вокзалов". Бичи будут для массовки и инструментом. Обязательно найдется тот , кто засунет в зад палец будущему вождю до самых мозгов(на манер кукол в театре) и будет крутить и кивать его башкой в нужную ему строну. Что происходит и сейчас, но кто этот заборзевший кукловод - можно только догадываться.

Сейчас правительству удается балансировать, но на сколько его хватит предположить сложно.

Подробнее

Мне на абсолютном чесняке иногда жалко пуумвирата, вынужденного с одной стороны на тигре за амфорами нырять, с другой стороны оппонировать интеллектуалам
Масса неоднородна...
Re[Benny]:
Цитата:
Мне на абсолютном чесняке иногда жалко пуумвирата, вынужденного с одной стороны на тигре за амфорами нырять, с другой стороны оппонировать интеллектуалам
Масса неоднородна...

Жить захочешь, Атлантиду достанешь !
А вообще народ прется от таких маневров. Да же наш форум не обошло стороной.
Им цирк показывают , они темы в фотору создают...Да ладно , как сказал Титомир - "пипл хавает" (с).
Re[Александръ]:
Цитата:
я тебе нацыональную идею на блюдечке выдалъ...

Саша, на блюдечке не втыкает давно. Мне нравятся инициалы в обойме.
Обойма снаряженная у меня есть и не одна . А у тебя инициалы есть ?
Re[Gors]:
Цитата:
Саша, на блюдечке не втыкает давно. Мне нравятся инициалы в обойме.
Обойма снаряженная у меня есть и не одна . А у тебя инициалы есть ?

А.В.

зы.пачему идею законности ни один сеняшний лидеръ не выдаетъ..?
патамуша у каждого рыльце в пушку...тут нужонъ былинный персонаж шобы никакая гнида не подкопалась в прошлом...

патамауша законность нада с себя будет начинать...
Re[Александръ]:
Цитата:
А.В.

Так это ж мои ! Вячеславович я...
Цитата:

от:Александръ

зы.пачему идею законности ни один сеняшний лидеръ не выдаетъ..?
патамуша у каждого рыльце в пушку...тут нужонъ былинный персонаж шобы никакая гнида не подкопалась в прошлом...

патамауша законность нада с себя будет начинать...

Подробнее

У нас все проще и местность дразнят законной, хоть и не без изъяна.
Рубить то надо голову, а это - командировочные... ;)
Много сброда у вас к кормушке прильнуло, вы бы там отфильтровали тех, кого на "понижение" к вам отправили. Ведь беглые они и потенциальные каторжане ...
Ставить местных надо, которых видно. После пропорции региональные установить можно.
Re[Gors]:
сначала нада принять законъ об отстреле цукъ...и потом ужо на законныхъ таксзать основанияхъ иницыалы внедрять...
Re[Александръ]:
Цитата:
сначала нада принять законъ об отстреле цукъ...и потом ужо на законныхъ таксзать основанияхъ иницыалы внедрять...

Я сторонник радикальных мер. Надо звездануть какой-нибудь порожняковой Булавой в сторону запада , этим сцукам не до ныряний за стеклотарой будет.
Тут им и посрывать головы . Надо только с местом определиться.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Я сторонник радикальных мер. Надо звездануть какой-нибудь порожняковой Булавой в сторону запада , этим сцукам не до ныряний за стеклотарой будет.
Тут им и посрывать головы . Надо только с местом определиться.

Подробнее

у нас радикальные которые незаконные как-то плохо заканчиваюца... :?
радикальные надоть после избрания проводить...очень радикально...шобы народъ увидел и поверил шо закон и порядокъ для усехъ - это новое религие...
шо низя таперь пизить безнаказанно...шо гасударство само почестняге жывет и со всех так же спрашываетъ...

а када наш народ во шота веритъ...горы сворачиваюца....и супостатъ любой причмокываетъ...
Re[Александръ]:

Поживем увидим ! Думаю не долго осталось.
Саша, вырубает меня - спать хочу, пошел я.
Спокойной ночи !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.