от: Benny
Зы
Ёёёёё![]()
я так долго с айпода без ъ мучился...пока детишке не подсказале...
Зы
Ёёёёё![]()
от: Gors
Если есть конкретные предложения - готов выслушать, а если толковые - то присоединиться !
от: Александръ
дык изложыл уже...
рецептъ-законъ один для всехъ...ищем реального носителя сей идеи с крепкими яйцаме и от души его поддержываемъ....
Вот, млин ...![]()
Я думал ты график отстрела в личку вышлешь !
По всем этим случаям толковые вскрытия не производились.
По 1917-24 вообще не производились , а эксгумацию производить сегодня уже бесполезно.
я так долго с айпода без ъ мучился...пока детишке не подсказале...
Без Ъ ?????![]()
![]()
от:Benny
Идея - шоб не доводить до фонтанирующего фурункула, треба иногда ж*пу мыть. Шоб пары из кожи выпускать
И не доводить до революций.
1917 получился млм патамушта в стране не было создано политически образованной активной массы, способной распознать балаболов-популистов-камунистов, пообещавших землю-заводы, и способной послать их нах
Утрированно, крнечно, но по сути достаточно близко к истине...Подробнее
от:Benny
1917 получился млм патамушта в стране не было создано политически образованной активной массы, способной распознать балаболов-популистов-камунистов, пообещавших землю-заводы, и способной послать их нахПодробнее
от: Yragan
Большое сомнение, что возможно в России создать "активную массу" способной на какие-то самостоятельные действия.
Когда нибудь было такое? Есть пример из истории?
от: Yragan
Большое сомнение, что возможно в России создать "активную массу" способной на какие-то самостоятельные действия.
Когда нибудь было такое? Есть пример из истории?
от:Gors
Если и будет что в стране, то отнюдь не из активной массы бомжей с "трех вокзалов". Бичи будут для массовки и инструментом. Обязательно найдется тот , кто засунет в зад палец будущему вождю до самых мозгов(на манер кукол в театре) и будет крутить и кивать его башкой в нужную ему строну. Что происходит и сейчас, но кто этот заборзевший кукловод - можно только догадываться.
Сейчас правительству удается балансировать, но на сколько его хватит предположить сложно.Подробнее
Мне на абсолютном чесняке иногда жалко пуумвирата, вынужденного с одной стороны на тигре за амфорами нырять, с другой стороны оппонировать интеллектуалам
Масса неоднородна...
я тебе нацыональную идею на блюдечке выдалъ...
Саша, на блюдечке не втыкает давно. Мне нравятся инициалы в обойме.
Обойма снаряженная у меня есть и не одна . А у тебя инициалы есть ?
А.В.![]()
от:Александръ
зы.пачему идею законности ни один сеняшний лидеръ не выдаетъ..?
патамуша у каждого рыльце в пушку...тут нужонъ былинный персонаж шобы никакая гнида не подкопалась в прошлом...![]()
патамауша законность нада с себя будет начинать...Подробнее
сначала нада принять законъ об отстреле цукъ...и потом ужо на законныхъ таксзать основанияхъ иницыалы внедрять...![]()
от:Gors
Я сторонник радикальных мер. Надо звездануть какой-нибудь порожняковой Булавой в сторону запада , этим сцукам не до ныряний за стеклотарой будет.
Тут им и посрывать головы . Надо только с местом определиться.Подробнее