Цитата:от:bas076
Ну вообще-то если бы я писал отзывы на А300, то постоянные проблемы потери контакта со вспышкой и как результат часто повторяющийся "reset" макрообьективу с возвратом в началное положение, как при выключении и включении аппарата, то при виде значка сони у людей бы тоже мурашки по коже бегали.Подробнее
У меня 3 пыхи были и ни каких проблем, в отличие от 5Д, где пыха постоянно теряет контакт. У тебя родные?
А потом проблемы у тебя одного, а с Д90 у каждого 3-го отзыва.
Цитата:от: max-cever
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Minolta A?
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT
про эти - на Сони-клабе есть тест
Цитата:от: Юрий Трубников
Никакая эквилибристика с выдуманной "эквивалентной светосилой" не может отменить тот факт
Если вы не понимаете о чем речь - так и скажите. Циферки я и без вас вижу, только 2.8 на кропе два, это даже не 3,5 на кропе 1,5.
Был у меня Зенит. И много других камер . Но от смены камер я не стал лучше снимать. А вы стали??
Я вам сочувствую, что со времен зенита вы не стали снимать лучше. В вашем случае, тогда реально разницы нет на что снимать. У меня ситуация иная, и дело ту не только в том, чему я научился, но и вом что современные камеры дают качество картинки, которое Зениту с говенными советскими линзами и не снилось, и удобство съемки - которое зениту не снилось, и оперативность - которая зениту не снилась, и эргономику - которая зениту не снилась, и надежность - которая зениту не снилась и так далее. Если вы все это пропустили - почитайте инструкцию к камере - найдете много плюсов по сравнению с зенитом.
Почему Вы советуете бежать за новой игрушкой?
По той же причине, по которой на зенит никто уже не снимает - моральная старость.