Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ZhdanoFF]:
Смотрите личку! По поводу лайтрума - шумодав хороший, но у меня почемуто не все ползунки активны, работает только верхний. Это нормально?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Смотрите личку! По поводу лайтрума - шумодав хороший, но у меня почемуто не все ползунки активны, работает только верхний. Это нормально?

Нет - не нормально. У меня все ползунки работают. Второй ползунок вообще полезный. Не добавляя косяков, как neat image повышает детализацию.
Я, честно говоря, балдею от нового шумодава.
Re[_BY_SERG]:
Обнови фотографию 2010 процессом (знак воскицания в нижнем правом углу фотографии), и при перемещении верхнего ползунка ползунка остальные станут активными.
Re[PrusVal]:
а что с руссиком? уже появился?
Re[ZhdanoFF]:
Насчёт загрузки памяти разобрался: надо в антивируснике прописать исключения для файлов с расширением *.cr2 и *.lrcat и жизнь наладилась :-)
Re[Владимир Сковородников]:
у вас челябинский суровый антивирус видимо :)
графические файлы сканирует на троянов
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
у вас челябинский суровый антивирус видимо :)
графические файлы сканирует на троянов

Не, у меня крутой Microsoft Security Essentials!!!
Re[Xuman]:
коме шуток попробуйте добавить сами в исключение эти типы файлов - все будет работать намного быстрее - особенно импорт и экспорт, запуск программы
Re[maDMax]:
Цитата:
от: maDMax
коме шуток попробуйте добавить сами в исключение эти типы файлов - все будет работать намного быстрее - особенно импорт и экспорт, запуск программы

а нафига мне проверять cr2?
и любую графику?
илии я что-то пропустил и уже в графику стали встраивать трояны?

поставьте Касперского и не вешайте мозк)))
уж кто кто, а Касперский видимо по умолчанию знает, что проверять, а что не проверять
не зря Касперски самый продвинутый антивирь, что даже в Силиконовой долине признали)))

в списке проверки по расширению файла нет НИ ОДНОГО файла ГРАФИКИ!

вы можете конечно на трояны проверять файлы Thumb.db в каждой дирректории вашего диска... но мне этого не надо)))

Re[ZhdanoFF]:
Проблема. Стоял CS4 и LR2.7 Поставил LR3 затем поставил CS5 и все было хорошо, пока не снес CS4. Теперь лайтрум не видит фотошопа. В меню "редактивать в...." фотошоп отсутсвует как класс. :( Сейчас буду сносить CS5 и ставить по новой, но боюсь пустое это.
Если есть какие мысли, буду благодарен за подсказку.
все это под вистой 64
Re[ZhdanoFF]:
Кто еще попросит ключик, серийник, таблетку и т.п. пойдет в бан за тупость и неуважение к правилам (а также неумение пользоваться поиском и личными сообщениями).
Re
Мне вот очень не понравилось что убрали + и - для быстрой коррекции. Очень для меня часто используемая функция, поэтому пока на версии 2.7 сижу
для тех кто не понял про что я:
Re[Xuman]:
Гы.. jpg в списке есть :-)
Re[ZhdanoFF]:
Поставил, все нравится.

Но дико возросло время конвертации. Просто дико.
800 кадров каких-то, конвертирует уже 30 минут, не меньше и это 64%
2.5 субъективно в 15 минут уложился бы.
Re[ZhdanoFF]:
Поставил, все нравится.

Но дико возросло время конвертации. Просто дико.
800 кадров каких-то, конвертирует уже 30 минут, не меньше и это 64%
2.5 субъективно в 15 минут уложился бы.
Re[RedAleks]:
уважаемые! совершенно убился об простую операцию set default. делаю нужные коррективы-жму alt-reset становится set default-жму, выбираю update to current. после этого все новые равы должныотрываться с этими настройками. у меня-нифига! как смтояли дефолтные так и стоят! я где-то ошибаюсь???
Re[RedAleks]:
уважаемые! совершенно убился об простую операцию set default. делаю нужные коррективы-жму alt-reset становится set default-жму, выбираю update to current. после этого все новые равы должныотрываться с этими настройками. у меня-нифига! как смтояли дефолтные так и стоят! я где-то ошибаюсь???
Re[ZhdanoFF]:
Товарищи, лайтрум отказывается открывать самсунговские равы.
Так и должно быть? Ничего сделать нельзя?
Re[Selin]:
Цитата:
от: Selin
Товарищи, лайтрум отказывается открывать самсунговские равы.
Так и должно быть? Ничего сделать нельзя?

отлично открывает, у меня 20-й самсунг - без проблем...
Re[RedAleks]:
У меня LR 3 жутко тормозит, особенно на кадрировании и локальной работе кистью. Предыдущая версия тоже не летала, но тройка меня просто бесит, отказаться не могу по причине офигенного шумодава. Оперативка 4 Гига, камень 2-х ядерный, короче комп не истребитель, но и не тормоз совсем. Вопрос в том, неужели компьютер менять надо, боюсь, что денег потрачу и толку не будет. Каталоги регулярно подчищаю, особого эффекта нет, конвертирует долго, старая версия всяко быстрее работала. Неужели у всех компьютеры такие крутые, а то многие пишут, что тройка явно быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.