Adobe Photoshop Lightroom 3
Всего 518 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[ZhdanoFF]:
Смотрите личку! По поводу лайтрума - шумодав хороший, но у меня почемуто не все ползунки активны, работает только верхний. Это нормально?
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Смотрите личку! По поводу лайтрума - шумодав хороший, но у меня почемуто не все ползунки активны, работает только верхний. Это нормально?
Нет - не нормально. У меня все ползунки работают. Второй ползунок вообще полезный. Не добавляя косяков, как neat image повышает детализацию.
Я, честно говоря, балдею от нового шумодава.
Re[_BY_SERG]:
Обнови фотографию 2010 процессом (знак воскицания в нижнем правом углу фотографии), и при перемещении верхнего ползунка ползунка остальные станут активными.
Re[PrusVal]:
а что с руссиком? уже появился?
Re[ZhdanoFF]:
Насчёт загрузки памяти разобрался: надо в антивируснике прописать исключения для файлов с расширением *.cr2 и *.lrcat и жизнь наладилась :-)
Re[Владимир Сковородников]:
у вас челябинский суровый антивирус видимо :)
графические файлы сканирует на троянов
Re[Xuman]:
от: Xuman
у вас челябинский суровый антивирус видимо :)
Не, у меня крутой Microsoft Security Essentials!!!
Re[Xuman]:
коме шуток попробуйте добавить сами в исключение эти типы файлов - все будет работать намного быстрее - особенно импорт и экспорт, запуск программы
Re[maDMax]:
от: maDMax
коме шуток попробуйте добавить сами в исключение эти типы файлов - все будет работать намного быстрее - особенно импорт и экспорт, запуск программы
а нафига мне проверять cr2?
и любую графику?
илии я что-то пропустил и уже в графику стали встраивать трояны?
поставьте Касперского и не вешайте мозк)))
уж кто кто, а Касперский видимо по умолчанию знает, что проверять, а что не проверять
не зря Касперски самый продвинутый антивирь, что даже в Силиконовой долине признали)))
в списке проверки по расширению файла нет НИ ОДНОГО файла ГРАФИКИ!

вы можете конечно на трояны проверять файлы Thumb.db в каждой дирректории вашего диска... но мне этого не надо)))
Re[ZhdanoFF]:
Проблема. Стоял CS4 и LR2.7 Поставил LR3 затем поставил CS5 и все было хорошо, пока не снес CS4. Теперь лайтрум не видит фотошопа. В меню "редактивать в...." фотошоп отсутсвует как класс. :( Сейчас буду сносить CS5 и ставить по новой, но боюсь пустое это.
Если есть какие мысли, буду благодарен за подсказку.
все это под вистой 64
Если есть какие мысли, буду благодарен за подсказку.
все это под вистой 64
Re[ZhdanoFF]:
Кто еще попросит ключик, серийник, таблетку и т.п. пойдет в бан за тупость и неуважение к правилам (а также неумение пользоваться поиском и личными сообщениями).
Re
Мне вот очень не понравилось что убрали + и - для быстрой коррекции. Очень для меня часто используемая функция, поэтому пока на версии 2.7 сижу
для тех кто не понял про что я:

для тех кто не понял про что я:

Re[Xuman]:
Гы.. jpg в списке есть :-)
Re[ZhdanoFF]:
Поставил, все нравится.
Но дико возросло время конвертации. Просто дико.
800 кадров каких-то, конвертирует уже 30 минут, не меньше и это 64%
2.5 субъективно в 15 минут уложился бы.
Re[ZhdanoFF]:
Поставил, все нравится.
Re[RedAleks]:
уважаемые! совершенно убился об простую операцию set default. делаю нужные коррективы-жму alt-reset становится set default-жму, выбираю update to current. после этого все новые равы должныотрываться с этими настройками. у меня-нифига! как смтояли дефолтные так и стоят! я где-то ошибаюсь???
Re[RedAleks]:
уважаемые! совершенно убился об простую операцию set default. делаю нужные коррективы-жму alt-reset становится set default-жму, выбираю update to current. после этого все новые равы должныотрываться с этими настройками. у меня-нифига! как смтояли дефолтные так и стоят! я где-то ошибаюсь???
Re[ZhdanoFF]:
Товарищи, лайтрум отказывается открывать самсунговские равы.
Так и должно быть? Ничего сделать нельзя?
Re[Selin]:
от: Selin
Товарищи, лайтрум отказывается открывать самсунговские равы.
отлично открывает, у меня 20-й самсунг - без проблем...
Re[RedAleks]:
У меня LR 3 жутко тормозит, особенно на кадрировании и локальной работе кистью. Предыдущая версия тоже не летала, но тройка меня просто бесит, отказаться не могу по причине офигенного шумодава. Оперативка 4 Гига, камень 2-х ядерный, короче комп не истребитель, но и не тормоз совсем. Вопрос в том, неужели компьютер менять надо, боюсь, что денег потрачу и толку не будет. Каталоги регулярно подчищаю, особого эффекта нет, конвертирует долго, старая версия всяко быстрее работала. Неужели у всех компьютеры такие крутые, а то многие пишут, что тройка явно быстрее.