Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 501 - 518
Re[maDMax]:
:-)))))
Re[vgm]:
Цитата:
от: vgm
А расширить панель, потянув за левый край панели, не пробывали?

если бы все было так просто)

Цитата:
от: Del_aqua
Конечно есть. Поставить нормальный лайтрум без руссификатора :cannabis:

еще варианты есть? ;)
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Цитата:
от: Полковник Джон "Ганнибал" Смит
...числовые значения напротив ползунков уходят вправо так, что их не видно.

Таже фигня была. Снес. Поставил без русификатора - ноу проблем.

Как вариант можно подменить шрифты, которые в папке с лайтрумом валяются, на аналогичные, но более узкие. Например есть Arial, а есть Ariac, тоже самое, токма ширина букв меньше.
Re[Djambulat]:
Цитата:
от: Djambulat
помогите), скачал lightroom 3 под МАК, тестовый на 30 дней, осталось 2 дня , нужен ключ...

Ща как вас забанят, к едерене фене...
Re[Хочу ФФ]:
Вам то что из этого? У вас то какой лайтрум, а?
Re[Хочу ФФ]:
поставьте нормальный русификатор или конфиг поправьте, уменьшив размер шрифта: "$$$/locale_metric/Win/Panel/Content/Large/FontSize=14" исправьте на 12 кегль)) и так все настройки
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua
Вам то что из этого? У вас то какой лайтрум, а?

1. Мне ничего, я уже в свое время в баньку ходил, хотел человеку помочь.

2. От версии не зависит. Наблюдал на 3.1, 3.2, сейчас на 3.5. Меня кстати это не парит. Одинаково хорошо чувствую себя как на русской, так и на англоязычной.
Re[maDMax]:
Может Вы еще какие секреты знаете? Мне например не нравится filmstrip снизу. Может есть возможность переместить его в левую часть.
Re[ZhdanoFF]:
просьба помочь сделать свою личную подпись в ЛР внизу фотографии?

сделал я подпись как пологаеться в нижнем правом углу, галочка стоит при экспорте , преобразив в Джепег подписи на фото нет((
Re[nedis]:
Цитата:
от: nedis
просьба помочь сделать свою личную подпись в ЛР внизу фотографии?

сделал я подпись как пологаеться в нижнем правом углу, галочка стоит при экспорте , преобразив в Джепег подписи на фото нет((

Извините, но смог сдержаться. В русском языке предложения начинаются с большой буквы. А вы в середине предложения показываете, что вы с большим уважением относитесь к "Джепег". Слово "пологаеться", в котором у вас две ошибки, пишется в вашем случае, как "полагается". Ещё указано в подписи, что вы из Москвы, куда стекаются лучшие сливки общества. А грамоты не хватает. Не только в языке, но и в программировании на LightRoom. Да и тема не про FAQ. А сначала я подумал, что это, к примеру, оленевод с крайнего Севера решил освоить фото и компьютер. Куда катимся? А вдруг я угадал? Просто вы недавно переехали. Тогда прошу прощения у вас и у всех, кого отвлёк от темы.
Re[Кукловод]:
Цитата:

от:Кукловод
Извините, но смог сдержаться. В русском языке предложения начинаются с большой буквы. А вы в середине предложения показываете, что вы с большим уважением относитесь к "Джепег". Слово "пологаеться", в котором у вас две ошибки, пишется в вашем случае, как "полагается". Ещё указано в подписи, что вы из Москвы, куда стекаются лучшие сливки общества. А грамоты не хватает. Не только в языке, но и в программировании на LightRoom. Да и тема не про FAQ. А сначала я подумал, что это, к примеру, оленевод с крайнего Севера решил освоить фото и компьютер. Куда катимся? А вдруг я угадал? Просто вы недавно переехали. Тогда прошу прощения у вас и у всех, кого отвлёк от темы.

Подробнее

по ходу вам нечем заняться,оленевод!!! лучше бы помогли, хотя я уже сам разобрался, не забудь покормить оленей и еще что нибудь нафлудить
вопрос
Не подскажите новичку?!) На русскоязычном сайте adobe LR3 продают за 10050 руб., а на англоязычном со скидкой 50% за 149 у.е. В России возможно приобрести официально данный продукт со скидкой или это предложение для забугорных товарищей?! Спасибо!))
Re[ZhdanoFF]:
Подскажите!!! Есть ли плагин, для просмотра фотографий и проставления пометок, или флажков...для фоток с которыми буду в дальнейшем работать.....по аналогии с Piaca
Re[ZhdanoFF]:
Подскажите!!! Есть ли плагин, для просмотра фотографий и проставления пометок, или флажков...для фоток с которыми буду в дальнейшем работать.....по аналогии с Picasa ?
Re[DeltaSky]:
А, гм, флажки, цветные маркеры и квик коллекшоны лайтрумовские не устраивают?
Re[Ведро_с_глазами]:
Все устраивает))) Предпочтительно запуск искомого просмотрщика фоток из вне лайтрума....
Допустим...2 щелчок по любой фотке, запускается этот плагин (просмоторщик) не запуская при этом самого лайтрума...
Re[9Vall]:
Если есть карточка ВИЗА (не электрон) то можно спокойно купить в забугорном магазине.. вопрос конечно в стоимости доставки... Или можно просто лицензионный ключик купить, а лайтруму скачать с сайта адобы!
Re[9Vall]:
Хотел купить, но ни в какую не принимает телефон. Подумал.... не хотите - как хотите... вам же хуже)))

А так да, на ru 10500 , а для амеров 149$...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.