Adobe Photoshop Lightroom 3
Всего 518 сообщ.
|
Показаны 501 - 518
Re[maDMax]:
:-)))))
Re[vgm]:
от: vgm
А расширить панель, потянув за левый край панели, не пробывали?
если бы все было так просто)
от: Del_aqua
Конечно есть. Поставить нормальный лайтрум без руссификатора :cannabis:
еще варианты есть? ;)
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
от: Полковник Джон "Ганнибал" Смит
...числовые значения напротив ползунков уходят вправо так, что их не видно.
Таже фигня была. Снес. Поставил без русификатора - ноу проблем.
Как вариант можно подменить шрифты, которые в папке с лайтрумом валяются, на аналогичные, но более узкие. Например есть Arial, а есть Ariac, тоже самое, токма ширина букв меньше.
Re[Djambulat]:
от: Djambulat
помогите), скачал lightroom 3 под МАК, тестовый на 30 дней, осталось 2 дня , нужен ключ...
Ща как вас забанят, к едерене фене...
Re[Хочу ФФ]:
Вам то что из этого? У вас то какой лайтрум, а?
Re[Хочу ФФ]:
поставьте нормальный русификатор или конфиг поправьте, уменьшив размер шрифта: "$$$/locale_metric/Win/Panel/Content/Large/FontSize=14" исправьте на 12 кегль)) и так все настройки
Re[Del_aqua]:
от: Del_aqua
Вам то что из этого? У вас то какой лайтрум, а?
1. Мне ничего, я уже в свое время в баньку ходил, хотел человеку помочь.
2. От версии не зависит. Наблюдал на 3.1, 3.2, сейчас на 3.5. Меня кстати это не парит. Одинаково хорошо чувствую себя как на русской, так и на англоязычной.
Re[maDMax]:
Может Вы еще какие секреты знаете? Мне например не нравится filmstrip снизу. Может есть возможность переместить его в левую часть.
Re[ZhdanoFF]:
просьба помочь сделать свою личную подпись в ЛР внизу фотографии?
сделал я подпись как пологаеться в нижнем правом углу, галочка стоит при экспорте , преобразив в Джепег подписи на фото нет((
сделал я подпись как пологаеться в нижнем правом углу, галочка стоит при экспорте , преобразив в Джепег подписи на фото нет((
Re[nedis]:
от: nedis
просьба помочь сделать свою личную подпись в ЛР внизу фотографии?
Извините, но смог сдержаться. В русском языке предложения начинаются с большой буквы. А вы в середине предложения показываете, что вы с большим уважением относитесь к "Джепег". Слово "пологаеться", в котором у вас две ошибки, пишется в вашем случае, как "полагается". Ещё указано в подписи, что вы из Москвы, куда стекаются лучшие сливки общества. А грамоты не хватает. Не только в языке, но и в программировании на LightRoom. Да и тема не про FAQ. А сначала я подумал, что это, к примеру, оленевод с крайнего Севера решил освоить фото и компьютер. Куда катимся? А вдруг я угадал? Просто вы недавно переехали. Тогда прошу прощения у вас и у всех, кого отвлёк от темы.
Re[Кукловод]:
от:Кукловод
Извините, но смог сдержаться. В русском языке предложения начинаются с большой буквы. А вы в середине предложения показываете, что вы с большим уважением относитесь к "Джепег". Слово "пологаеться", в котором у вас две ошибки, пишется в вашем случае, как "полагается". Ещё указано в подписи, что вы из Москвы, куда стекаются лучшие сливки общества. А грамоты не хватает. Не только в языке, но и в программировании на LightRoom. Да и тема не про FAQ. А сначала я подумал, что это, к примеру, оленевод с крайнего Севера решил освоить фото и компьютер. Куда катимся? А вдруг я угадал? Просто вы недавно переехали. Тогда прошу прощения у вас и у всех, кого отвлёк от темы.Подробнее
по ходу вам нечем заняться,оленевод!!! лучше бы помогли, хотя я уже сам разобрался, не забудь покормить оленей и еще что нибудь нафлудить
вопрос
Не подскажите новичку?!) На русскоязычном сайте adobe LR3 продают за 10050 руб., а на англоязычном со скидкой 50% за 149 у.е. В России возможно приобрести официально данный продукт со скидкой или это предложение для забугорных товарищей?! Спасибо!))
Re[ZhdanoFF]:
Подскажите!!! Есть ли плагин, для просмотра фотографий и проставления пометок, или флажков...для фоток с которыми буду в дальнейшем работать.....по аналогии с Piaca
Re[ZhdanoFF]:
Подскажите!!! Есть ли плагин, для просмотра фотографий и проставления пометок, или флажков...для фоток с которыми буду в дальнейшем работать.....по аналогии с Picasa ?
Re[DeltaSky]:
А, гм, флажки, цветные маркеры и квик коллекшоны лайтрумовские не устраивают?
Re[Ведро_с_глазами]:
Все устраивает))) Предпочтительно запуск искомого просмотрщика фоток из вне лайтрума....
Допустим...2 щелчок по любой фотке, запускается этот плагин (просмоторщик) не запуская при этом самого лайтрума...
Допустим...2 щелчок по любой фотке, запускается этот плагин (просмоторщик) не запуская при этом самого лайтрума...
Re[9Vall]:
Если есть карточка ВИЗА (не электрон) то можно спокойно купить в забугорном магазине.. вопрос конечно в стоимости доставки... Или можно просто лицензионный ключик купить, а лайтруму скачать с сайта адобы!
Re[9Vall]:
Хотел купить, но ни в какую не принимает телефон. Подумал.... не хотите - как хотите... вам же хуже)))
А так да, на ru 10500 , а для амеров 149$...
А так да, на ru 10500 , а для амеров 149$...