На LR просто: запустить, и потом выбрать в настройках
Немецкий. В русификаторе есть пояснения.
А вот с C1 лучше: после инсталляции программы сначала запустить русификатор, а затем уже запускать саму программу.
Adobe Photoshop Lightroom 3
Всего 518 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Михаил П.]:
Re[nktch]:
от: nktch
Для предпочитающих родной интерфейс:
Для LightRoom 3.x ( перевёл 100% )
Нельзя ли выложить не в виде EXE, а просто как текстовые файлы?
Re[DGY]:
распакуйте ентот ехе не в каталог с лайтрумом, а в другую папку - и будет счастье
Re[maDMax]:
от: maDMax
распакуйте ентот ехе не в каталог с лайтрумом, а в другую папку - и будет счастье
Вы сами это пробовали сделать, прежде чем советовать? EXE-шник привязан к наличию какого-то файла в определенном месте, причем исполняемого. А вносить изменения в систему вслепую нет никакого желания.
re
Поставил. Нравится. Жаль только так и не добавили некоторые удобные мелочи уже давно реализованные в фотошопе. Например, назначать самому горячие клавиши. А то, например, нажать Ctrl+Alt+V.... Так и пальца повыворачивать недолго.
Re[DGY]:
от:DGY
Вы сами это пробовали сделать, прежде чем советовать? EXE-шник привязан к наличию какого-то файла в определенном месте, причем исполняемого. А вносить изменения в систему вслепую нет никакого желания.Подробнее
а ехешник можно и без запуска распаковать, ТС например.
Re[maDMax]:
от: maDMax
а ехешник можно и без запуска распаковать, ТС например.
В самом деле? Тогда, пожалуйста, пошагово распишите, как и что. Только сначала сами это проделайте, чтобы не давать бесполезных советов.
Re[maDMax]:
Все Ваши замечания учёл.
Поправки сделал.
Спасибо
Поправки сделал.
Спасибо
Re[nktch]:
Спасибо за русик, Никитич. Вопрос - еще много изменений было? Стоит мне ваш русик ставить или оставить тот, что я модифицировал?
Re[nktch]:
Спасибо большое за проделанную работу. После свежего обновления, все равно при экспорте, в разделе где выставляется размер Жипега, на немецком осалась фраза кажется о не превышении заданного размера.
2 монитора
Подскажите, пожалуйста, как развести ЛР на 2 монитора. На первой странице писали что это возможно, если я ничего не спутал
Re[maDMax]:
Ещё пару строк нашёл на немецком.
И немного стиль подчистил.
Ответьте мне по почте:
nktch гав yandex.ru
И немного стиль подчистил.
Ответьте мне по почте:
nktch гав yandex.ru
Re[LunevskiyM]:
Спасибо, исправил.
Re[Александр Стаканов]:
внизу слева, над строкой с фото, есть пиктограммы мониторов с цифрами 1 и 2. оиграйтесь с ними - и будет вам счастье.
Re[Александр Стаканов]:
внизу слева, над строкой с фото, есть пиктограммы мониторов с цифрами 1 и 2. поиграйтесь с ними - и будет вам счастье.
Re[ZhdanoFF]:
Не нашел в функциях правки дисторсии профиля правки Тамрона 17-50-мегапопулярного стекла под Кроп! Ну как так, а?
Re[А.М.К.]:
создайте профиль вручную и поделитесь с товарищами! Все будут только рады!
Re:
Мой вопрос проигнорирован?
Re[Sasha Jazz]:
мож просто никто на никон не снимает?
Re[Sasha Jazz]:
мож просто никто на никон не снимает?