Цитата:от: Александр Блоцкий
Вы слишком усердствуете.
Был изначальный кадр. Можно было тени чуть подтянуть и хватит. Было бы естественно и без наворотов. А так если все подряд тягать, то ни одна фотка не выдержит :D
Но таких, сложных для обработки фотографий, бывает не много. Я вообще этот кадр искал перевернув весь архив за 2013 год, потом 2012. Это чуть ли не единственное фото такой сложности. (На самом деле в конечном результате я еще и солнце впечатал, так, чтобы незаметно было.)
Цель была одна: узнать, куда еще и новшество "Света" втюхать? На какой стадии обработки? И, главное, понять принцип действия. Я ее не задействую в силу отсутствия информации. Опция полезная, но еще при сьемке я должен знать, на что она способна, и предвидеть обработку. Как и здесь, еще до сьемки я знал, что ДД мне не хватит, и что солнце придется впечатывать.
С выжженным фоном можно было сразу снять, поставив экспозицию по теням. Но тогда нужно позу менять, потому, что получается, что они держат пустоту. Закаты на свадьбах редки. У меня за последние 20-30 лет такое только два раза было и это второй вариант. Здесь мы опоздали, солнце уже село.