Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Аццкая_белка]:
и банить будут так :D
http://shpindler.livejournal.com/35503.html
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
по поводу OpenCL - это никак не ускорит работу фотошопа
возможно это актуально для 3D графики
но для фото - никакой разницы

У меня есть такой динозавр р4 3мггц .. вот на нем ЦС 6 после вкл ускорение ВК-й (OpenCL) , загрузка процессора в основных режимах не поднимается выше 40-60 процентов.
с современными компьютерами , это просто так кажется ...
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
У меня есть такой динозавр р4 3мггц ..

3 МЕГАгерц тактовая частота?

это же 286 процессор :-)
Re[fishmonger]:
Вот здесь говорится что одна покупка дает возможность поставить ФШ на до двух личных компъютеров

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MkOgkMnLma0
Re[Boris Moscow]:
инетерсно, по какому параметру адобовцы собираются вычислять... свой личный или свой не личный?
толи дело игры в Steam - купил и ставь хоть на 100 компов...
а тут плати не пойми сколько лет помесячно...
а выйдет новый клауд - плати еще и за апгрейд...

в общем, профанация...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Adobe заставила платить за Photoshop пожизненно :D

Ну, что, настало время срочно затариваться старым добрым CS6, пока не поздно, заплатил раз - и пользуйся всю оставшуюся жизнь.
Впрочем, новый вариант тоже интересен, не нужен фотошоп в этом месяце - можно не платить... Следующий логичный шаг - посуточная оплата, а потом и поминутная. Зачем мне фотошоп, пока я сплю? Обедаю? Еду в метро? На велосипеде? На охоте/рыбалке?...
Раз пошла такая пьянка - пора заявить о своём неотъемлемом праве не платить за то время, которое фотошоп-клауд не используется. И требовать тарифов с фактическим использованием, типа, сидишь перед включенным фотошопом и ничего не делаешь - платить не за что...
Интересно, а это типа заплатил и пользуйся определённое время - или придётся ещё и за сам фотошоп отвалить полную стоимость?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
А может и по мак адресу, и им будем меняться !!!

Ага! :cannabis: С такими словами: "Подкинь мачку?!"
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
3 МЕГАгерц тактовая частота?

это же 286 процессор :-)

Я помню на первой персоналке, на которой играл в Хексен (3D), и то было 25 Мегагерц...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я помню на первой персоналке, на которой играл в Хексен (3D), и то было 25 Мегагерц...

На моём Синклере и то было то ли 7, то ли 14 МГц... Так что 3МГц - это раритет в квадрате. Нет, в кубе!
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
... Так что 3МГц - это раритет в квадрате. Нет, в кубе!

ничё подобного
человек запустил фотошоп CS6 ... да ещё и с OpenCL
во как :-)
Re[фоторулюбитель]:
ну описАлся он...
чо стебетесь-то?
прямо срамота какая-то...
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
ничё подобного
человек запустил фотошоп CS6 ... да ещё и с OpenCL
во как :-)

А где OpenCL брать то?!
Re[Rafael Fomenko]:
судя по картинке
- или видеодрайвер не совсем подходит
- или уж совсем древняя видеокарточка
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
судя по картинке
- или видеодрайвер не совсем подходит
- или уж совсем древняя видеокарточка

Хорошо когда люди есть понимающие Спасибо!
Radeon 9200
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

Впрочем, новый вариант тоже интересен, не нужен фотошоп в этом месяце - можно не платить...

При помесячной подписке стоимость будет уже 30$ в месяц, а если сразу на год берешь, то 20$ в месяц.
Т.е. помесячная подписка имеет смысл только если юзать будете меньше 8и месяцев в год.
А если хотите отписаться только на 1-2 месяца в период отпуска например, то с помесячной подпиской выйдет дороже, чем с годовой.

Любой нормальный коммерческий фотограф, даже если один заказ в месяц будет, уже отобьет эти 20$) Зато на старте не нужно отваливать полную стоимость и всегда будет свежая версия софта.
А для меня, как для любителя, который шоп юзает не в коммерческих целях, подписка получается совсем невыгодной. Мне и обновления не всегда нужны. Я например долго сидел за CS3 и только на CS6 перешел.
Re[fishmonger]:
http://www.dpreview.com/news/2013/05/08/Adobe-photoshop-cc
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Adobe заставила платить за Photoshop пожизненно :D
http://www.cnews.ru/top/2013/05/07/adobe_zastavila_platit_za_photoshop_pozhiznenno_527999

Вчера снес систему, отформатировал диск "С", добавил еще один ССД-диск специально для ФШ и ЛР, поменял видеокарту на 7770, и по новой установил 64 битный В-7, 64 битный ФШ-6 и ЛР-4, вообще все программы. Скачал все обновления по В-7 и по ФШ-6...
Как мертвому припарки! Производительность не изменилась! Не помогли не переустановка в/карты, ни обновления, ни изменения положения OpenCL, ни изменения размера кэша с 1028 на 128, ни расположение папки кэша на системный диск...
У меня вообще закралось сомнение, что ФШ-6 качественный продукт. Это сырая, медленная, не рабочая версия. Ведь ФШ-5 летал, при этом большой разницы между ними не чувствую. (Между 3 и 5 существенная, в том числе и по алгоритмам обработки).
А вообще, если у кого-то стоит 64-битный ФШ-6. Сколько времени уходит на конвертацию РАВ-файлов, например Никона Д700 и Никона Д4? Повторюсь, в пятом меня вполне устраивала скорость конвертации. Во истину: от добра добра не ищут. Хотел быстрее, а теперь пятый и не купить, да и возвращаться обратно на 32-битный накладно получится.
Вывод такой: железо хорошее, глючит сам ФШ-6.
Маленькое дополнение: скачать по новой ФШ-6 не удалось, хотя до вчерашнего дня делал это три раза! Пришлось ставить то, что было. То есть слухи о том, что купить коробочную версию будет невозможно подтверждаются. Официалный сайт не дает скачать ФШ, даже при наличие ключа!
У КОГО СКОЛЬКО ПРОИСХОДИТ КОНВЕРТАЦИЯ? МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Re[Александр Скорняков]:
[quot]Adobe Photoshop Версия: 13.0 (13.0 20120315.r.428 2012/03/15:21:00:00) x32
Операционная система: Windows XP 32-бит
Версия: 5.1 Service Pack 3
Архитектура системы: Семейство процессоров Intel:15, модель:2, пошаговая обработка:9 с MMX, SSE Integer, SSE FP, SSE2
Счетчик физического процессора: 1
Частота процессора: 2524 МГц
Встроенная память: 1023 МБ
Свободная память: 399 МБ
Память, доступная для программы Photoshop: 655 МБ
Память, используемая программой Photoshop: 85 %
Размер фрагмента изображения: 128 Кб
Уровней кэш-памяти изображений: 5
Сбой модуля проверки текущего состояния графического процессора в 08.05.2013 в 9:07:52
Экран: 1
Область отображения:= сверху: 0, слева: 0, снизу: 768, справа: 1024
Видеокарта не обнаружена[/quot]
RAW с Кэнона 350 открывает за 40-45 сек. Без ручного выведения ползунков в Камере-Рав, но с ожиданием полной прорисовки в ней же и полноэкранного открытия в ФШ6.
Или интересует просто сохранение в jpg прямо с Камеры-Рав?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
У КОГО СКОЛЬКО ПРОИСХОДИТ КОНВЕРТАЦИЯ? МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Давно хотел предложить. Давайте кто-нить выложит на файлообменник 500 каких-нибудь RAW-ов вместе с их xmp файлами, например, от EOS 5D mk II. Важно, чтобы все тестировали свое железо на одном и том же наборе файлов. И пусть каждый желающий сконвертит этот пакет и выложит сюда получившееся время конвертации и конфигурацию своих железа и софта. Будем смотреть у кого быстрей и почему.
Re[Гидрохинон]:
Цитата:

от:Гидрохинон
Давно хотел предложить. Давайте кто-нить выложит на файлообменник 500 каких-нибудь RAW-ов вместе с их xmp файлами, например, от EOS 5D mk II. Важно, чтобы все тестировали свое железо на одном и том же наборе файлов. И пусть каждый желающий сконвертит этот пакет и выложит сюда получившееся время конвертации и конфигурацию своих железа и софта. Будем смотреть у кого быстрей и почему.

Подробнее

500 равок выкладывать слишком затратно. Достаточно одну равку. К ней файл обработки xmp. А далее просто копируем эту равку, например 100 или 500 раз, и в конверторе выделяем все файлы и применяем обработку с первой равки. Если засекать время конвертирования, то договориться об общей настройке ресайза и компрессии выходного файла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта