Adobe Photoshop CS6
Всего 880 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Rafael Fomenko]:
О, все получилось!! Не знаю как, но получилось!!)))
Re[Deya_anonim]:
Все в норме и все работает :) В CS6 чуть изменили папку с плагинами.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Чё то я прихожу к мнению что на Win7 косячат проги. Толи дигрейд надо делать до ХР, то ли ждать новых прог...
7ка же стоит на компе системой?
Тож посидел перед семеркой несколько дней...ну ее в 3,14

Re[Deya_anonim]:
от: Deya_anonim
О, все получилось!! Не знаю как, но получилось!!)))
Не! Теперь подсказывай как получилось!

Re[Kladyk]:
от: Kladyk
Все в норме и все работает :) В CS6 чуть изменили папку с плагинами.
Можно у Вас узнать новый путь? (подробно)
Re[whitehats]:
от: whitehats
Тож посидел перед семеркой несколько дней...ну ее в 3,14В хрюшке сроду таких косяков небыло. Седня вертанул взад ХРющку 64 битную.
3,14

А в ХРюшке С1 7ая 64бит работает? У меня - так отказалась.
Re[Rafael Fomenko]:
В моем случае так: :\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins\Imagenomic
Экзешник плагина криво понимает путь. Корректируем ручками.
Re[Kladyk]:
В моем случае так: :\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins\Imagenomic
А в моём случае пишет прога при установке "Установиться плагином сюда? c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\" Говорю ей - да. Установилась а в парке \Plug-ins\ никого нет, кроме моих, которые туда сам вкопировал. Кстати, после скопирования плагинов ФШ стал загружаться в 2 раза дольше.
Re[Rafael Fomenko]:
Экзешник распаковывается куда ему захочется когда путь не нашел, я находил потом его в самых разных и часто не предсказуемых местах. Вот куда его распаковало от туда и берите сам фаил плагина. А то видел народ просто иконку закидывал в папку плагина ФШ, а иконка вела к другой иконки, и так увеличивалось время загрузки)
Re[Kladyk]:
от:Kladyk
Экзешник распаковывается куда ему захочется когда путь не нашел, я находил потом его в самых разных и часто не предсказуемых местах. Вот куда его распаковало от туда и берите сам фаил плагина. А то видел народ просто иконку закидывал в папку плагина ФШ, а иконка вела к другой иконки, и так увеличивалось время загрузки)Подробнее
Не! Иконки я не закидываю никогда уж поверьте. А другой путь сейчас проверю. Ну только здесь нашел c:\Program Files\Portrait Professional Studio 9\PSFilterPPLauncher.8bf
Re[Rafael Fomenko]:
А это разве портретура?
Re[Kladyk]:
А это разве портретура?

Но тоже не ставилась плагином.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
3,14Знаю: "...сели, встали - три-четыре. Не страшны вам Арктика с Антарктикой".
А в ХРюшке С1 7ая 64бит работает? У меня - так отказалась.Подробнее
Канэшна неработает. Но....установщики виндовс еще никто не отменял. Есть утилитки...для ковыряния в msi файлах. Дык там в нескольких строках прописана версия винды. Добавить штоп былло win 5.0 и фсёёёёёё :) Проверено.
Re[fishmonger]:
Где-нибудь есть толковое описание фильтра Adaptive Wide Angle на русском ?
Почему он уже в настройках по умолчанию искажает фотку бестолково ?
Он берет параметры из exif но при этом фотка еще более кривая получается.
Почему он уже в настройках по умолчанию искажает фотку бестолково ?
Он берет параметры из exif но при этом фотка еще более кривая получается.
Re[Rafael Fomenko]:
После очередного обновления CS6 до версии 13.02 (а затем и 13.03) плагин от PerfectResize перестал показывать изображение и отследить изменения в настройках по картинке стало невозможно. Производители PerfectResize стоят на рогах и пытаются исправить глюк, а пока советуют для ресайза использовать не плагин, а отдельно саму программу. Веселье с глюками фотошопа продолжается...

Re[alexandrd]:
от:alexandrd
После очередного обновления CS6 до версии 13.02 (а затем и 13.03) плагин от PerfectResize перестал показывать изображение и отследить изменения в настройках по картинке стало невозможно. Производители PerfectResize стоят на рогах и пытаются исправить глюк, а пока советуют для ресайза использовать не плагин, а отдельно саму программу. Веселье с глюками фотошопа продолжается...Подробнее
Так, что, коллеги, так никто и не подскажет, почему тормозит лицензионный 64 битный ФШ-6?
Комп не самый крутой, но и и не самый слабый: Intel i7, 3,3 GHz, 64- разрядный, 24 Гб оперативной памяти.
Re[Александр Скорняков]:
потому что у тебя троян, или червяк.
и они тормозят все подряд, а в шопе это сильней чувствуется.
Re[Аццкая_белка]:
да уж... такая конфа и тормозит фотошоп... даже не могу представить почему!
много думал...
и ты такую мысль озвучил... а ведь действительно м/б! ;)
много думал...
и ты такую мысль озвучил... а ведь действительно м/б! ;)
Re[Александр Скорняков]:
от: Александр Скорняков
Так, что, коллеги, так никто и не подскажет, почему тормозит лицензионный 64 битный ФШ-6?
Комп не самый крутой, но и и не самый слабый: Intel i7, 3,3 GHz, 64- разрядный, 24 Гб оперативной памяти.
При такой конфиге он должен летать ещё до того, как на кнопку нажмёшь!

Впрочем, у меня даже на Макбуке всё вдруг стало дико тормозить (это постепенно нарастало несколько месяцев), потом в один не самый прекрасный момент намертво зависло, даже принудительный сброс и перезагрузка не помогли, он прямо с перезагрузки повис на полчаса, но со второго раза Мак вдруг проснулся и стал как и прежде летать в фотошопе (и других программах, как бесплатное приложение).
Кстати, сеть 100Мб/с тоже тормозила как на телефоне, а сейчас загрузил 130МБ с такой скоростью, что я успел только глаза поднять на индикатор загрузки, а там уже всё...

Вынь так от мусора избавляться не умеет, радикальный способ - формат С и переустановка всего, но я на старом компе даже не мечтаю об этом (десятки программ, в том числе с давно потерянными ключами, в том числе по работе, которые имеют мерзское свойство прятать настройки десятков устройств, свойства которых надо хранить годами, в только им известных местах, потерять их - всё равно что уволиться).
Короче, Вам бы в компьютерную скорую помощь обратиться, если нет под боком грамотного специалиста. Пока не поздно.
Да, ещё одна существенная деталь: после такого рода "оживления" фотошоп при втором

Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
потому что у тебя троян, или червяк.
Была такая мысль, и я ее "думал". Но это не серьезно. Потому, что стоит опять же лицензионный Касперский и я запустил полную проверку - вирусов нет. На всякий случай скачал одноразовый Доктор Веб (Иногда Касперский пропускает вирусы, пара случаев была.) Но и он показал, что вирусов нет.
Кроме того, после первой установки ФШ и ЛР-4 глючили. Я специально записал глюки, чтобы выложить здесь. Если интересно:
1. Раз 16 слетали установи кадрирования - 10х15, 15х20, 15х21, 15х23, 20х30, 600х900 пикселей. Первый раз пришлось переделывать более 10 фотографий! Я еще удивлялся: как хорошо снято, кадрируешь, как хочется, все влезает и мало пустого места.
2. Открываешь дубль, тащишь его в РАВ, а он не открывается, хотя комп не виснет. Все равно приходится перезагружать. Причем, не ФШ, а весь ПК. Благо 30-35 секунд всего. Не засекал. Быстро.
3. Несколько раз отказывался накладывать один слой на другой.
4. Не срабатывал Ctrl+Е!!!
5. Не четко обрезал-кадрировал. Не так, как задано, с поворотом рамки, а без поворота.
6. Несколько раз слетали генеральные настройки ФШ (благо и их сфотографировал, быстро восстанавливал Ctrl+k).
7. После последней операции "кадрирование", комп зависал. Так было несколько раз! Это охренеть!!! Обработал, например, 10-12 фотографий в ФШ после РАВ-конвертора - лица почистил, глаза прояснил, тени проработал... Кадрируешь - все хорошо, но пытаешься записать первый кадр, как все слетает и комп виснет. Даже предыдущая РАВ-обработка! Приходится по новой все делать.
8-10... не могу разобрать почерк, чего еще написано.
11. Не правильно работает Ctrl+М и, соответственно, Ctrl+L. Последние 15-20 лет всегда горячие клавиши для переключения каналов были Ctrl+1, 2, 3, 4. А у меня 3, 4,5, 6 (RGB и CMIK). Но это я на свой счет отношу, не разобрался, где поменять. Ребята не подсказали, у них все по старинке, а сисадмин лазил, не нашел.
Я по новой скачал ФШ (зря взял иннетовскую версию, хотел коробочную, но доставка в течение месяца или двух). И вновь не пошло. И никто не мог сказать причину, потому, что у ребят в основном стоит пятый и ЛР-4. Последний у некоторых тормозит, жаловались.
Когда и это не помогло, снес к едреной фене всю систему и переустановил все по новой, заодно, по совету сисадмина, увеличил оперативную память с 8 Гб, до 24!!! Так получилось, хотел до 16, память сейчас дешевая.
Помогло, но частично, ФШ и ЛР-4 перестали глючить. (То, что написал сверху исчезло) Но скорость ФШ не выросла.
Думал сам справлюсь с проблемой, не вышло. Вот, и написал сюда. Сисадмины в железе волокут, в ФШ нет. Я больше про ФШ знаю, чем они. Кстати, ЛР тоже глючил: не срабатывала кнопка "Синхронизировать". Приходилось нажимать ее два раза, а то и три. После сноса системы стала срабатывать, но рамка кадрирования потеряла пропорциональность стоит фри. Теперь, чтобы пропорции соблюдались, приходится кадрировать с шифтом, что напрягает. Где-то можно задать пропорциональное кадрирование, как в ЛР-2 и 3? Там это стояло по умолчанию. Но ЛР-4 работает быстро, не тормозит.
Может быть проблема в железе? У меня стоит очень дешевая видеокарта, тысячи за 3-4. Но все в один голос утверждают, что она просто выводит изображение на монитор и не влияет на производительность. Не ставить же в самом деле видеокарту за 120 000 рублей - видел такую.