Не, даже мыслей не было о 6- ах, просто по человечески хотелось попросить о помощи, я в фотошопе работаю около 2-х недель, купил графический планшет и решил освоить данную программу, я бы не обращался если бы нашел как это делается в том же ютубе. но там все не то. :( Спасибо хоть за подсказку , будем искать что не так. ;)
пы.сы. Недели через 2 дорисую, скину что получилось, оцените
Adobe Photoshop CS6
Всего 880 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Wh1teThuG]:
меню "выделение" - уточнить
Re[fishmonger]:
А кто подскажет хороший плагин (PS 6 rus) для портретов?
Re[alexkit]:
от: alexkit
А кто подскажет хороший плагин (PS 6 rus) для портретов?
Я. "Portrait Professional Studio". Ну а если попроще - "Portraiture".
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо)) А не подскажете, там есть для установки разница CS6 rus или eng?
Re[alexkit]:
от: alexkit
Спасибо)) А не подскажете, там есть для установки разница CS6 rus или eng?
Я не заметил разницы. Единственное что - получаешь ФШ на рус или ингл...
Re[fishmonger]:
У меня Ps6 rus, я имел в виду портретные плагины для разных языков разные или нет, а то в установочных описаниях не указано, а я фотошоп не хотел бы переустанавливать))?
Re[alexkit]:
Portrait Professional Studio есть на рус и на ингл, а Portraiture только ингл (по крайней мере у меня только).
Re[Rafael Fomenko]:
Portraiture есть и Рус, но вроде 2-я версия.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Portraiture есть и Рус, но вроде 2-я версия.
Спасибо. Но это для любителей рус. А по мне что рус что ингл - всё едино. Лишь бы на корейском не было. Хотя у меня есть одна прога на корейском, ну ничё так - принаравился.
Re[fishmonger]:Графический редактор PhotoFiltre
[УДАЛЕНО]
Re[vokacan]:
сылка кривая, научись нормально вставлять сылки !
Re[vokacan]:
Бесплатная?
Re[fishmonger]:
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! Не могу найти совместимую Портретуру с CS6! Не могу бы вы помочь!! Очень срочно нужно...

Re[Deya_anonim]:
.
Re[o-sensei]:
Я не могу ее установить, фотошоп ее не видет вообще...
Re[Deya_anonim]:
.
Re[o-sensei]:
Копировала, несколько раз. Ни чего..разные файлы, не однократно переустановленный фотошоп...ни чего...я щас с ума сойду...работа надо(
Re[Deya_anonim]:
от: Deya_anonim
Копировала, несколько раз. Ни чего..разные файлы, не однократно переустановленный фотошоп...ни чего...я щас с ума сойду...работа надо(
Чё то я прихожу к мнению что на Win7 косячат проги. Толи дигрейд надо делать до ХР, то ли ждать новых прог...
7ка же стоит на компе системой?
Re[Rafael Fomenko]:
Да именно