от: фоторулюбитель
меню файл - открыть ... Ctrl O
Или при открытии обтянуть несколько файлов мышкой. Или через Shift или через Ctrl.
от: фоторулюбитель
меню файл - открыть ... Ctrl O
от: Wh1teThuG
Здравствуйте, подскажите как сделать наложение изображения (в данном случае "соты") как на видео с 4:44 минуты? http://www.youtube.com/watch?v=OFt-EoABPXU
от: Wh1teThuG
нет , на видео он накладывает только силуэт сот, без изменений основного изображения. Я думал может в самом фотошопе есть есть такие соты.
от: krys
...У меня новый Canon 5D MII ... Программа, приложенная для Canon, даёт плохое качество конвертаци...
Вопрос для опытных. У меня новый Canon 5D MII, но устаревший Photoshop Version 8 (выпущен около 10 лет назад). Этот Photoshop не конвертирует файлы RAW из моего аппарата в TIFF.
Какие есть альтернативы или решения проблемы? Может недорогая программа Photoshop Elements заменить полный Photoshop только в части конвертирования - и с таким же качеством? Спасибо заранее.
от:BorisPor
ребята! подскажите кто знает
фотошоп на 8-ке 64бит
редактирование в acr raw файлов проходит без проблем
на если редактирую jpeg файлы причем не имеет значение что делать или какой инструмент применить-картинка то моргает,то мерцает,или вдруг появляется белый слой и меняется на серый
переустанавливал шоп - не помогло
буду благодарен советуПодробнее
от: alexandrd
Если берёт - можно скачать у Адобы бесплатный конвертер raw - dng и уже dng конвертировать.
от:Wh1teThuG
Подскажите пожалуйста, почему при перемещении выделенной области изображение в ней смазывается и как это исправить?![]()
ПЫ.СЫ. : и подскажите, если знаете нормальный обучающий сайт по фотошопу (с видео-уроками) . Не могу найти ничего нормального :(Подробнее