Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Николай Тимохов]:
Или как фоторулюбитель советует.
Цитата:
от: фоторулюбитель
меню файл - открыть ... Ctrl O

Или при открытии обтянуть несколько файлов мышкой. Или через Shift или через Ctrl.
Re[fishmonger]:
Здравствуйте, подскажите как сделать наложение изображения (в данном случае "соты") как на видео с 4:44 минуты? http://www.youtube.com/watch?v=OFt-EoABPXU
Re[Wh1teThuG]:
Цитата:
от: Wh1teThuG
Здравствуйте, подскажите как сделать наложение изображения (в данном случае "соты") как на видео с 4:44 минуты? http://www.youtube.com/watch?v=OFt-EoABPXU

Берем картинку сот

и накладываем
Re[Rafael Fomenko]:
нет , на видео он накладывает только силуэт сот, без изменений основного изображения. Я думал может в самом фотошопе есть есть такие соты.
Re[Wh1teThuG]:
Цитата:
от: Wh1teThuG
нет , на видео он накладывает только силуэт сот, без изменений основного изображения. Я думал может в самом фотошопе есть есть такие соты.

А чем вам эти то соты не угодили?! :cool2:

Re[fishmonger]:
Rafael Fomenko , Спасибо. А не подскажите еще почему такая ошибка выскакивает при перемещении http://i48.fastpic.ru/big/2012/1118/8d/f18950c0f99c0d4db3b4568982bf018d.jpg и как ее убрать? Я просто в фотошопе работаю только около недели , не разбираюсь пока. :?
Re[Wh1teThuG]:
слой выберите с изображением, например, нижний, а то вы пытаетесь пустоту переместить, о чём фотошоп и сообщает
Re[fishmonger]:
ребята! подскажите кто знает
фотошоп на 8-ке 64бит
редактирование в acr raw файлов проходит без проблем
на если редактирую jpeg файлы причем не имеет значение что делать или какой инструмент применить-картинка то моргает,то мерцает,или вдруг появляется белый слой и меняется на серый
переустанавливал шоп - не помогло
буду благодарен совету
Конвертация RAW - TIFF.
Вопрос для опытных. У меня новый Canon 5D MII, но устаревший Photoshop Version 8 (выпущен около 10 лет назад). Этот Photoshop не конвертирует файлы RAW из моего аппарата в TIFF. Программа, приложенная для Canon, даёт плохое качество конвертации. Какие есть альтернативы или решения проблемы? Может недорогая программа Photoshop Elements заменить полный Photoshop только в части конвертирования - и с таким же качеством? Спасибо заранее.
Re[krys]:
Цитата:
от: krys
...У меня новый Canon 5D MII ... Программа, приложенная для Canon, даёт плохое качество конвертаци...

вы уверены в том, что Canon Digital Photo Professional плохо конвертит RAW-файлы?(сарказм)
Тогда вам дорога к альтернативным RAW-конверторам, например RPP: https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/650164
(не сарказм)
Re[krys]:
Цитата:
Вопрос для опытных. У меня новый Canon 5D MII, но устаревший Photoshop Version 8 (выпущен около 10 лет назад). Этот Photoshop не конвертирует файлы RAW из моего аппарата в TIFF.

А формат dng он берёт? Если берёт - можно скачать у Адобы бесплатный конвертер raw - dng и уже dng конвертировать.
Как вариант - проапгрейдить фотошоп. Если Photoshop V 8 зарегистрирован - то апгрейд будет стоить существенно дешевле целикового.
Цитата:
Какие есть альтернативы или решения проблемы? Может недорогая программа Photoshop Elements заменить полный Photoshop только в части конвертирования - и с таким же качеством? Спасибо заранее.

В части конвертирования Photoshop Elements имеет абсолютно тот же конвертер, но с сильно уменьшенным количеством регулировок.
Re[BorisPor]:
Цитата:

от:BorisPor
ребята! подскажите кто знает
фотошоп на 8-ке 64бит
редактирование в acr raw файлов проходит без проблем
на если редактирую jpeg файлы причем не имеет значение что делать или какой инструмент применить-картинка то моргает,то мерцает,или вдруг появляется белый слой и меняется на серый
переустанавливал шоп - не помогло
буду благодарен совету

Подробнее

Дрова на видюху из леса вестимо? ;)
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Если берёт - можно скачать у Адобы бесплатный конвертер raw - dng и уже dng конвертировать.

Это раз.

Два. Можно попробовать обновить сам РАВ-конвертер. С такой разницей не проверял. Но 5 до 6.4 спокойно обновлялся.
Re[Rafael Fomenko]:
да видимо в них и дело
спасибо
Re[fishmonger]:
Подскажите пожалуйста, почему при перемещении выделенной области изображение в ней смазывается и как это исправить?

ПЫ.СЫ. : и подскажите, если знаете нормальный обучающий сайт по фотошопу (с видео-уроками) . Не могу найти ничего нормального :(
Re[Wh1teThuG]:
Цитата:

от:Wh1teThuG
Подскажите пожалуйста, почему при перемещении выделенной области изображение в ней смазывается и как это исправить?

ПЫ.СЫ. : и подскажите, если знаете нормальный обучающий сайт по фотошопу (с видео-уроками) . Не могу найти ничего нормального :(

Подробнее

Как смазывается? Скриншот в студию!

Самый нормальный обучающий сайт по ФШ это youtube.com
Re[fishmonger]:
Rafael Fomenko, вот тако это получаеться http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/9e/d463141b9cf06cc10b2aec0065b07c9e.png
Re[Wh1teThuG]:
Во! Так бы и сразу! Выделение стоит с размытием. ;)
Re[Rafael Fomenko]:
спасибо большое, подскажите еще пожалуйста как отключить .
Re[Wh1teThuG]:
6-ки под рукой нет. Но что то мне подсказывает что вы вот тут навключали лишнего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта