Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[rockettboost]:
Цитата:
от: rockettboost
размытие по поверхности ?

Уточнить можно?

ПиСи: я не заметил особых тормозов с переходом от КС3 - КС6. Не по тестам, а по ощущениям: КС3 КС5 = 10% / КС5 КС6 = 5%
Re[Rafael Fomenko]:
я сам не пойму в чём проблема !
включаю просто размытие по поверхности - файл 70 мб 7300 х 5000 это просто издевательтство (

может конфликтуют 2 версии . хотя не должны .
или сборка кривая .
в настройках вроде всё ок
Re[rockettboost]:
причем только размытие по поверхности страдает - остальное размытие ок )
Re[rockettboost]:
Размытие то какое??? Это что ли?

Или совершенно любое размытие?
Re[Rafael Fomenko]:
ниже на одно - по поверхности . с остальными всё ок
Re[rockettboost]:
Цитата:
ниже на одно - по поверхности . с остальными всё ок

Попробовал сейчас эту функцию на своем 8Мп формате - уже минут 5 гладит :D
А для чего вы такое размытие то применяете?
Re[Rafael Fomenko]:
есть фишки )) для обработки лица

но в 5 ке это было в 5 раз быстрее ))))
Re[rockettboost]:
Цитата:
есть фишки )) для обработки лица

но в 5 ке это было в 5 раз быстрее ))))

Внушите себе, что теперь стало в 5 раз лучшЕе - и всё будет хорошо... :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Тогда стоит подождать дальнейших обновлений. Может чего недосмотрели.
А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ
Надо нам отдавать за бесплатно ФШ (да и другие фоторедакторы), а чего в них хреново работает - мы им быстро найдем

Подробнее

Будете смеяться, но те, кто продаёт свои программы за хорошие деньги тоже не чужды халяве, но только в свою пользу, предпочитая доводить свои творения за счёт потребителя. Впрочем, справедливости ради, некоторые производители (не будем показывать пальцем) дают существенные индивидуальные скидки тем, кто участвует в выявлении траблов.
Однако, продолжение серии про неожиданные 16-ти-точечные кривые:
если калибровка камеры в ACR версии 2010 - никаких лишних кривых нет, всё по умолчанию. Кручу кривые свои, использую 6 точек, перевожу калибровку камеры в версию 2012 - на мои кривые накладываются 16-ти-точечные кривые!! Точек, естественно, становится 16. И они снова присутствуют исключительно в том же сочетании, NX20 + iso400 и NX11 + iso100. В остальных случаях всё нормально.
Кстати, перевод в dng на ситуацию никак не повлиял, что косвенно может говорить о трабле именно в ACR, а не в особых свойствах самих raw- ов.
Точнее, сериал продолжается: включаю файл с iso200 от NX20-го и... опять 16 точек на кривой, прямо без обработки! Перевожу в калибровку 2010 - появляется линейная характеристика, перевожу снова в 2012 - снова 16 точек! Перевожу снова в 2010, делаю характеристику среднего контраста, обратно в 2012-й - кривая 16 точек наложилась на кривую среднего контраста... Полный бред.
У меня были давно подозрения, что выравнивание яркости в камерах Самсунга сделаны с подковыркой, видимо, это она и есть, хотя раньше я не замечал реакции ACR именно на эту опцию, даже наоборот, проверка показала отсутствие реакции кривыми на неё.
Видимо, это не последняя серия...
Re[alexandrd]:
Кто знает, как можно избавиться от ошибки R6034 C++ Runtime Error?
Признаюсь честно. На компе стояли по очередности куча фотошопов. CS3, CS4, CS5, CS5 portable, CS6 Portable... "тысячи их".
В общем при загрузке CS6 выдает ошибку. Сам фотошоп после нажатия ОК - работает. А вот бридж - увы. Дело в том, что запускать каждый раз фотошоп ради конвертации одного-двух RAW... как-то долго.
---
Реестр чистил. На все записи со словом Adobe, Photoshop, CS - не помогло.
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package\
Microsoft Visual C++ Redistributable\
переустанавливал. Не помогло.
---
Переустановить винду нет возможности.
---
Вернуться на CS5 - да ну нах :D
Хоть комп и старый, но честно сказать из всех фотошопов на нем именно CS6-й работает на удивление быстро. Ну и ACR7, тоже подсел на него... Единственный минус - долго грузится.
Re[Александр Блоцкий]:
Как это переустановить винду нет возможности?
Не помните свой серийник?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
...дают существенные индивидуальные скидки тем...

Скидки нам не надо! Нам или всё или ничего!

Кстати. Поставил я всё же WIN 64 и ФШ оказался х64 и его поставил и Корел оказался тоже
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Как это переустановить винду нет возможности?
Не помните свой серийник?

А его что нужно помнить? Я думал его в гугле ищут
---
На самом деле, просто комп рабочий, там постоянно люди приходят то печатать, то фоткаться, поэтому нет возможности выделить полтора часа на установку. А вечером во внерабочее время хочется к жене, а не винду ставить :D
Re[Александр Блоцкий]:
К жене - святое дело!!!!!
Вот у меня нет жены - и то хочется...

Ну если в Гугле у вас серийник, то тогда может как то клиентов упорядочить, типа Фотографируемся с 10 до 11, получаем фотографии с 12 до Часу. Ну или классику жанру повесить "Вышел на 15 мин" (полтора часа назад).

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну или классику жанру повесить "Вышел на 15 мин" (полтора часа назад).

Почему-то "внезапно" в 99% случаев перестановка винды на работе происходит в самый не подходящий момент
--
Где-то так в средине недели, когда куча народу и все матерятся "що у вас за контора така, не можете комп'ютер новий купити"
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Почему-то "внезапно" в 99% случаев перестановка винды на работе происходит в самый не подходящий момент
--
Где-то так в средине недели, когда куча народу и все матерятся "що у вас за контора така, не можете комп'ютер новий купити"

Подробнее

Чтоб не матерились надо поставить такую

баночку с надписью - "СБОР ДЕНЕГ НА НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР"
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Не думаю что от версии системы какие то могут быть изменения в EXIF-е. А если на эмулятор под Люникс поставить?! Быстрее всего или в настройке или в версии самого ФШ.
Кстати, где версию точно посмотреть?
Тут?

Подробнее

Я сам уже не знаю, на что грешить... какие, в теории, настройки могут влиять на сабж?

*nix у меня не водится.

Да, версию программы можно посмотреть в этом окошке.
Re[madx]:
Вот тут надо включить

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Вот тут надо включить

Подробнее

процитирую сам себя:
[quot]независимо от того, производились какие либо шаманства с картинкой в самом Ps, и полное отсутствие геоданных. (метаданные- все записывать). [/quot]

пробовал менять этот параметр, работает корректно всё, кроме имени программы обработчика (предидущий редактор, либо пустое поле, если было пусто) и геоданных- пусто. :(
Re[alexandrd]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта