от:Saturnот:Омельченко Юрий
Вот я и говорю. Если Вам кажется, что какой-то из Ваших любимых объективов "дает" некий завирально - неповторимый рисунок, покажите мене его. Я Вам его (рисунок, а не объектив) в фотошопе слеплю не за долго.Подробнее
Ну слепите 85/1.2L что ли. А то все слова...от:Омельченко Юрий
Мне тоже грустно по этому поводу. Поскольку будучи выпестованным на классической школе фотографом, я долго бычился на цифровую технологию, а потом "разглядел", что жись-то вокруг изменилася. Паровоз идет уперед, а те, кто пытается за ним угнаться в телеге прошлого, просто проигрывают на рынке. Простите за экивоки. Это не обиды Для, а тока для развлечения ся слогом родным. Удачи!Подробнее
Извините, много слов про паровозы и телеги, и еще больше про нос и мясо, но как скажем сделать (и из чего собственно?) рисунок ну того же 85/1.2L (так к примеру).Подробнее
Опять дискуссия намечается. Итак. Вы хотите доказательств. Извольте. Мой телефон в Москве 7535402. Звоните, встретимся и обсудим на деле, как и из чего я смогу Вам создать в фотошопе рисунок ( а не резкостные показатели) любого , подчеркиваю, ЛЮБОГО, невероятного по "рисунку" объетива. Потом, если не забоитесь проколоться , расскажете свои впечатления тут-же, на форуме. Я готов делом доказать, что все разговоры про некий рисунок - чепуха на сегодня. Говорю спокойно и уверенно это, поскольку занимаюсь практическими делами в области больших увеличений не первый год. Приносите самый свой самый выдающийся по всему кадр и мы на него вместе посмотрим с "Марксистских позиций".