:D Вроде всё красиво написано,вежливо.Но не по теме.
Я понтимаю,когда действительно критикуют по делу.А не заскакивают и кидают пустопорожнии комментарии.!С непонятным смыслом.Вот и вы уже поняли,я надеюсь,что всё таки надо говорить,что понимаешь.А здесь,я заметил,очень часто пытаются задеть авторов фразами,о которых я говорил выше,не понимая сути их.Вот поэтому я и поднял эту тему.
Труд фотографа
Всего 112 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Re: КПД съемки
При правильном раскладе из 36 кадров в мусор иногда уходят всего 36.
Снимал. Обжигался.
Если еще и учитель с другом, да под 150, тогда все 72...
А потом, после 3-го визита в один и тот же кружок юного рукоблудства - вдруг!!! Ага и я могу...
А Наставник - мол, надоело тебя туда гонять, пожалели убогого..., а друг маститый - мол химию жалко, пленка АШ-2 дефицит...
Зато теперь, спустя стольло лет благодарность.
За все. Правда глаз при репортажке замыливается.
Хочется чего-то неординарного и наставника с его анекдотами о безруком ученике-фотографе...
К сожалению опыт и мудрость приходят с потерей молодости, а ностальгия убивает энтузиазм и начинаешь делать ошибки. И каждый раз - это уже было.
Друзья! Давайте радоваться удачным снимкам - ведь это прекрастно, когда у кого то руки растут из правильного места и приделаны к тому, что нужно!
Один мой друг говорил мне 2 способа сделать себя значимым
1. Простой. Обхай кого либо или его работу.
2. Сложный. Сделай что-либо очень хорошо. Так, чтобы похвалили.
В основном используют проверенный и надежный метод 1.
И это касается всех отраслей людской деятельности.
Давайте уважать чужой труд и чужое мнение, даже если они кажутся нам нелепыми.
Снимал. Обжигался.
Если еще и учитель с другом, да под 150, тогда все 72...
А потом, после 3-го визита в один и тот же кружок юного рукоблудства - вдруг!!! Ага и я могу...
А Наставник - мол, надоело тебя туда гонять, пожалели убогого..., а друг маститый - мол химию жалко, пленка АШ-2 дефицит...
Зато теперь, спустя стольло лет благодарность.
За все. Правда глаз при репортажке замыливается.
Хочется чего-то неординарного и наставника с его анекдотами о безруком ученике-фотографе...
К сожалению опыт и мудрость приходят с потерей молодости, а ностальгия убивает энтузиазм и начинаешь делать ошибки. И каждый раз - это уже было.
Друзья! Давайте радоваться удачным снимкам - ведь это прекрастно, когда у кого то руки растут из правильного места и приделаны к тому, что нужно!
Один мой друг говорил мне 2 способа сделать себя значимым
1. Простой. Обхай кого либо или его работу.
2. Сложный. Сделай что-либо очень хорошо. Так, чтобы похвалили.
В основном используют проверенный и надежный метод 1.
И это касается всех отраслей людской деятельности.
Давайте уважать чужой труд и чужое мнение, даже если они кажутся нам нелепыми.
Re: Re: КПД съемки
Хорошо, что вы подняли тему к обсуждению. Я - представитель тех, кто ничегошеньки не смыслит в фотографии, ее техническом исполнении. Будучи не слишком скромной, считаю, что обладаю достаточным вкусом для оценки нравится или нет.
И опять же "?", а имею ли я право судить о том, в чем не разбираюсь да еще и писать СУБЪЕКТИВНЫЕ комменты?
Знаете, думаю, что имею:во-первых, если автор выставляет работы, то наверное не только для себя,
во-вторых, полностью согласна с Dibutil Ftalat, если пишут комменты, значит цепляет.
может и не лучшее утешение, но отрицательный результат, тоже результат :D
И опять же "?", а имею ли я право судить о том, в чем не разбираюсь да еще и писать СУБЪЕКТИВНЫЕ комменты?
Знаете, думаю, что имею:во-первых, если автор выставляет работы, то наверное не только для себя,
во-вторых, полностью согласна с Dibutil Ftalat, если пишут комменты, значит цепляет.
может и не лучшее утешение, но отрицательный результат, тоже результат :D
Re: Re: Re: КПД съемки
от:Mi_a
Хорошо, что вы подняли тему к обсуждению. Я - представитель тех, кто ничегошеньки не смыслит в фотографии, ее техническом исполнении. Будучи не слишком скромной, считаю, что обладаю достаточным вкусом для оценки нравится или нет.
может и не лучшее утешение, но отрицательный результат, тоже результат :DПодробнее
:) Я тоже считаю себя не очень смыслящим в техническом исполнении.Оцениваю работы на свой вкус и по дружбе.
А вы согласны,что надо заскакивать как Dibutil Ftalat и писать пустые коменты,о котрых и сам понятия не имеешь?!
В чём он тут потом и признался!
Re: Re: Re: КПД съемки
[/quote]
Конечно! и только субьективные, а то некоторые пишут субьективные, а представляют их как обьективные, и других путают
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
от: aav.1от: GetUpот:aav.1
:) Что задал очень неудобный вопрос?Надо всё таки думать прежде,чем писать!А то душа!!!
Прикольно у вас выходит. Скоро вы будете сами с собой диалоги вести.![]()
:D А чего ,своих мыслей нет?Я люблю конкретику.А тут всё обстракция!Одна философия....А как определить привлекательность!Вы опять из себя эксперта строите!
.....А фотографии ,что только подготовленные зрители смотрят!Мои фотографии всем моим знакомым нравятся.
А мне,что только надо,чтобы они только фотогрофам нравились?Образ и идея-это по моим понятиям,абстрактное понятие.Навеянное догмами.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом"
это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!Какой снобизм!Может человеку подарили этот аппарат и он хочет прикоснуться к миру фото!А ему тут такие заявки!
Что за высокомерие! Мол мы мастера,а они гавно!
....А то "Труд фотографа"!Но эту тему к сожалению так и не раскрыли! .....Я понимаю поумничать и здесь можно!Но всё же!А реки я часто по дружбе даю и не скрываю этого!Для меня дружба много значит!Вот в привате я могу искренне высказать своё мнение.
.....А мне не понятно такая заява,как труд фотографа!И тут мы уже помоемому выяснили,что это абстракция.И получается,что это они просто решили интелегентно нахамить.Я нескольким членам клуба выслал приглашения сюда.Обосновать свои заявы.Так они просто трусят!Ведь реально,за такими заявами ничего нет!Одни понты!И пусть потом не обижаются,что я на них наезжаю!А то,меня сразу хамом и дебилом называют!Пусть прийдут сюда и выскажут своё мнение!Кишка у них тонка!Им имидж важнее!Просто моральные уроды!
....А можно пояснить в чём я не прав?А то,как всегда заходят умники-кинут фразу и убегают.А ты потом размышляй,чего этот умник хотелПодробнее
Никогда так не смеялся. Шариков какой-то в пьяном угаре. Эта штука похлеще цитатника Мао будет. Интересно, как долго может продолжаться истерика у этого троглодита?!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Ага!Ещё один умник забежал!А ник-то какой! :D Какое уважение себя любимого!А по теме ни одного предложения!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
от: Андрей.
:D Ага!Ещё один умник забежал!А ник-то какой! :D Какое уважение себя любимого!А по теме ни одного предложения!
Предложение по теме - иди в задницу, чудило, со своим поносом. Книжек умных почитай лучше, может писать будешь грамотнее. :D :D :D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
от: Александро1от:Андрей.
Предложение по теме - иди в задницу, чудило, со своим поносом. Книжек умных почитай лучше, может писать будешь грамотнее. :D :D :D![]()
![]()
Подробнее
:D Так я и думал,что у тебя мания величия!Одни дешёвые понты!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
от: Андрей.от:Александро1от:Андрей.
Предложение по теме - иди в задницу, чудило, со своим поносом. Книжек умных почитай лучше, может писать будешь грамотнее. :D :D :D![]()
![]()
Подробнее
:D Так я и думал,что у тебя мания величия!Одни дешёвые понты!Лучше подправь свой ник!Не тянешь ты так высокопарно называться!Не умеешь свои мысли логически высказывать!
Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Опять путопорожнее высказывание по теме!Свои мысли есть?Видно на выходных выпил,вот и решил здесь поумничать! :D Прошу,не пей много!Видишь не можешь вьехать о чём тема!Побереги себя!Печень ведь она не железная!А как насчёт ника?Развей моё мнение о мании величия.
Re: Труд фотографа
от:aav.1
:D Меня тут откровенно стебают,такие высказывания на работах"Я не против таких фоток, но их надо выкладывать без рейтинга, труда фотографа в них нет. "Что это такое?Поясните!
У меня тоже иногда такие залетают! :D
Это я заметил,восновном высказывают фотографы со стожем 25+.Ну не понемаю я!И воспренимаю как оскорбление!!!Ведь это очень расплывчитае заявление!Явно направленное на оскорбление членов клуба!А свои мысли я выскажу ниже,если кто ответит.
Подробнее
Видите ли.... когда я начал постить свои фотки в клубе (а это было время когда я только начал заниматься фотографией более или менее "всерьез"), то считал, что я помещаю шедевры, которые должны перевернуть всеобщее понятие о фотоискустве. Я думал о себе как о человеке с нетрадиционным взглядом на предметы и людей, итд! :D Так вот, только начав получать комменты от опытных мастеров, только начав всерьез заниматься фотографией (поступил в школу, много читаю, много смотрю) я стал иначе смотреть на свои фотки и на фотографию в целом. Надо ли говорить, что я поубирал 80% своих первых фоток, а сейчас я помещаю всё без рейтинга - какой может быть рейтинг если я только учусь снимать?! Для начинающих авторов таких как я - рейтинг это не инструмент для самооценки и улучшения качества работ, а вид спорта с применением психологических приемов воздействия. Человек слаб каким бы сильным он не был! :D
Re: Re: Труд фотографа
от:E.F.от:aav.1
:D Меня тут откровенно стебают,такие высказывания на работах"Я не против таких фоток, но их надо выкладывать без рейтинга, труда фотографа в них нет. "Что это такое?Поясните!
У меня тоже иногда такие залетают! :D
Это я заметил,восновном высказывают фотографы со стожем 25+.Ну не понемаю я!И воспренимаю как оскорбление!!!Ведь это очень расплывчитае заявление!Явно направленное на оскорбление членов клуба!А свои мысли я выскажу ниже,если кто ответит.
Подробнее
Видите ли.... когда я начал постить свои фотки в клубе (а это было время когда я только начал заниматься фотографией более или менее "всерьез"), то считал, что я помещаю шедевры, которые должны перевернуть всеобщее понятие о фотоискустве. Я думал о себе как о человеке с нетрадиционным взглядом на предметы и людей, итд! :D Так вот, только начав получать комменты от опытных мастеров, только начав всерьез заниматься фотографией (поступил в школу, много читаю, много смотрю) я стал иначе смотреть на свои фотки и на фотографию в целом. Надо ли говорить, что я поубирал 80% своих первых фоток, а сейчас я помещаю всё без рейтинга - какой может быть рейтинг если я только учусь снимать?! Для начинающих авторов таких как я - рейтинг это не инструмент для самооценки и улучшения качества работ, а вид спорта с применением психологических приемов воздействия. Человек слаб каким бы сильным он не был! :DПодробнее
:) Рад,что вы зашли.Я к вам хорошо отношусь.Но мне не очень понятен смысл этого поста.Я тут обсуждал другую тему-моральный аспект таких комментарий. :D Согласен,что реки-это вид спорта!Примерно-шахматы!И к оценке работы он имеет относительное отношение.Я тоже начинающий ,но не собираюсь сносить свои неудачные работы!По ним наглядно виден рост автора.Не надо стесняться своих неудачных работ!А снос их я считаю показухой!Мол посмотрите,какие у меня только хорошие работы!Есть тут такие!Которые,не дай бог появятся нелицеприятные коменты,сразу сносят их!Берегут имидж!Мол посмотрите,у меня только здоровские работы!Игра на публику!Я например не стесняюсь своих неудачных работ.Они мои и они мне нравятся!Если не нравятся другим-их проблема.Ну не может всё нравится всем!Тут я к сожалению две последнии работы и только из за скандалов на них!И очень теперь жалею!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ :ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЕ ИХ!Мне интересно мнение членов клуба на мои разборки.Такие бывают не только у меня!Не нравится мне хамство!И реагирую я на него соответственно!Может слишком яро!Но я такой,какой есть!
Что бы немного было понятнее,зацените этот комет
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=225450&type=author&param=21854
46. MikeNik [e-mail]| 27.06.2004 10:02:44 [W]
Красивый тигренок, а в чем заслуга фотографа? Кому рек...и выдаются фотографу или тигренку? задумайтесь, такой снимок сделает любой попавший в зоопарк и первый раз взявший апарат в руки. Я не против таких фоток, но их надо выкладывать без рейтинга, труда фотографа в них нет.
Справедливый или нет?Притом ,что автор таких коментов сам страдает тем о чём пишет!Это разве не желание оскорбить члена клуба?!Я его кстати пригласил сюда,чтобы он обосновал свой комент,но он струсил!После этого комента он звонил мне и говорил,что специально выбрал работу,где побольше реков и написал там!!!Это честно!Вот почему я и поднял эту тему!Когда буду видеть такие коменнтарии буду реагировать соответственно!И прошу не стесняйтесь приглашайте сюда авторов таких комментариев!Пусть выскажут свою позицию!А мы посмотрим на их аргументы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
А от таких коментов я попробую оградить ,хотябы моих знакомых по клубу.
А я была бы только рада, если бы меня ваш оппонент критикнул :)
Вы, Андрей, вообще у ваших знакомых-то поинтересуйтесь, прежде чем их ограждать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
:) А вы считаете,что это критика?Честная?Там я только увидел желание задобрить меня!А благодарности мне даже сегодня в приват писали!Благодарили за подняткю тему!И о моральном облике клуба!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Так это ради бога, благодарности... Если люди благодарят, значит вы не зря старались. :)
Я говорю о другом - чтобы не пошел на ваш мэйл поток писем: "О, оставь нас, друже, наедине с критиком!" :)
Я надеюсь, аудитория ваших знакомых все-таки не совсем однородна?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
от:NF
Так это ради бога, благодарности... Если люди благодарят, значит вы не зря старались. :)
Я говорю о другом - чтобы не пошел на ваш мэйл поток писем: "О, оставь нас, друже, наедине с критиком!" :)
Я надеюсь, аудитория ваших знакомых все-таки не совсем однородна?Подробнее
:) Конечно не однородна!А вы так и не ответили на вопрос?Эта критика объективная?И автор имел моральное право это писать?Страдая тем же!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Конечно не однородна!
И? Какой отсюда вывод?
А вы так и не ответили на вопрос?Эта критика объективная?И автор имел моральное право это писать?
Если бы он писал критику мне, я бы судила, объективна она или нет. Пока же я могу почитать ответ автора на критику и заключить, кстати, что тамошнее обсуждение прояснило многие детали и уж никак не пошло во вред ни фотографии, ни имиджу автора.
Вам, кстати, защищаемые вами авторы давали моральное право тут жонглировать их имуществом для удовлетворения ваших личных нужд? :) Началось все с ваших почивших в бозе фотографий, но за неимением их перекинулось на чужие. Так вот хочу вам сообщить, что далеко не каждый автор потерпит ваше заступничество в этом вопросе :) Многие из них сами за себя заступятся, поскольку они отдают себе отчет, что такое труд фотографа, не считая это выражение оскорбительным для себя :)
Страдая тем же!
Действительно, страдальческая тема какая-то... Кто тут только чем ни страдает

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
:D Каките эмоции!Но ответ так и не получен!Мне ни одного протестного письма не пришло!А этих моральных уродов я буду преследовать!Зря вы заступаетесь!Тут уже многие себя паханами считают!Мол им можно любые коменты писать!Мол у меня фотостаж!
Re: Труд фотографа
Товарищ Андрей с точкой!
Прекратите заниматься саморекламой. Жаль, остановить Вас некому. Модератор, ау-у-у... :D
Прекратите заниматься саморекламой. Жаль, остановить Вас некому. Модератор, ау-у-у... :D