от: YDот: Андрей.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом" это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!
Заметьте, не я это сказал! :)
:) Эту цитату я взял из вашего высказывания!Опять невязачка! :D
от: YDот: Андрей.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом" это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!
Заметьте, не я это сказал! :)
от: Андрей.
Абсолютно точно!Просто некоторые нравятся большему количеству людей.А простому зрителю до лампочки все технические ухищрения,ему важ-нравится или нет!И это главный критерий!
от:Андрей.
:) Абсолютно точно!Просто некоторые нравятся большему количеству людей.А простому зрителю до лампочки все технические ухищрения,ему важ-нравится или нет!И это главный критерий!Если кто-то,что0то снял,и ему это нравится,то это значит,что он снимал не зря!пускай,хоть для него это будет это шедевр!
:DПодробнее
от: YDот:Андрей.
Абсолютно точно!Просто некоторые нравятся большему количеству людей.А простому зрителю до лампочки все технические ухищрения,ему важ-нравится или нет!И это главный критерий!
А Вам не приходило в голову, что если карточка нравится, значит за этим что-то есть? Просто все эти принципы композиции и прочее сформулированы исходя из особенностей восприятия и боьшинство воспринимает их подсознательно. Тем же, чей интерес к фото не ограничивается простым нра/не нра интересно разобраться, почему так происходит и научиться управлять впечатлением зрителя от фото, незаметно втолковывать пиплу в голову свои мысли, и управлять таким образом массами.Подробнее
:) По большому я с этим со всем согласен!Даже однозначно!Но мы ведь здесь не об этом!Мы начали разборки о труде фотографа.
А о нра или не нра. вот пример http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=209484&type=author&param=13650У меня крыша ехала когда я рек давал,в семье надомной смеялись!Подробнее
:) Я с этим спорить не буду!У каждого своё понятие о красоте!О чём мы сейчас и ведём диспут.
от: YDот:Андрей.
:) Я с этим спорить не буду!У каждого своё понятие о красоте!О чём мы сейчас и ведём диспут.
Красота тут ни при чем. Я бы не сказал, что это красивая фотография. Но это хорошая фотография.Подробнее
:) Это не склоки.
Ты кстати очень хорошо описал труд фотографа. Но к сожалению здесь это совсем не так.Те кто пишут такие комментарии сами страдают тем о чём пишут.Тут наверное какие-то глубинные моменты!
А тут такой комментарий!Не это ли оскорбление?Мол он с высоты своего фотостажа стал экстрасенсом!
Красота тут ни при чем. Я бы не сказал, что это красивая фотография. Но это хорошая фотография.
:) Рад с вами подискутировать!Уж вам я точно грубить не буду.Сюда влезли те,кто не привык к жёской дискуссии.
Ведь сразу был виден тон моих посланий.А этот форум и есть для выяснений отношений.Я очень жалею,что снёс последнии две свои работы!Посмотрели бы какие обзывалки были в мою сторону!А я никого даже дебилом не назвал. :D Там обзывалками занимались люди, любящии поговорить о душе.О высоком слове-фотограф!Я их вызвал сюда для разборки и пояснения своих действий.Они струсили.Ведь их увидят в непреглядном свете!И они попортят свой имидж! :D А в ходе дискуссий я уже понял,что был прав,что заявы о труде фотографа на моих работах-оскорбление.И буду и дальше адекватно реагировать!Пусть никто потом не возмущается.Или прийдёт сюда для пояснения своих заявлений.А мы почитаем их.Подробнее
от:STRот:Андрей.
:) Рад с вами подискутировать!Уж вам я точно грубить не буду.Сюда влезли те,кто не привык к жёской дискуссии.
Ведь сразу был виден тон моих посланий.А этот форум и есть для выяснений отношений.Я очень жалею,что снёс последнии две свои работы!Посмотрели бы какие обзывалки были в мою сторону!А я никого даже дебилом не назвал. :D Там обзывалками занимались люди, любящии поговорить о душе.О высоком слове-фотограф!Я их вызвал сюда для разборки и пояснения своих действий.Они струсили.Ведь их увидят в непреглядном свете!И они попортят свой имидж! :D А в ходе дискуссий я уже понял,что был прав,что заявы о труде фотографа на моих работах-оскорбление.И буду и дальше адекватно реагировать!Пусть никто потом не возмущается.Или прийдёт сюда для пояснения своих заявлений.А мы почитаем их.Подробнее
И т.д и т.п.
Как все запущено
Подробнее
от: Dibutil Ftalatот:Андрей.
....Но мне кажется, такой комент, был бы более уместен под работой Ольги_А . А там мне показалось,что он выглядел оскорбительно.
Ольга получит все, что заслужит - мне не жалкоТем более, я пока сам так не умею, а критикую чисто от внутренних ощущений. Далее, умные люди (monochrome) разъяснили, что худ.ценность в портретах искать не следует, а следует судить их по канонам. Их, канонов, я не знаю, но обработка мне все-равно не нравится!
Подробнее