Труд фотографа

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: Андрей.
:D Я так и думал,что акцент буден сделан на эту часть!А это уход от ответа!Получается,что в клубе только одна достойная работа!Кроме ваших разумеется!

Что-то Вы раздухарились не на шутку! Не слишком ли высокого мнения Вы о себе? Кто Вам дал право таким тоном разбираться тут в своих мелочных, дешевых вопросах?! Дождетесь, я пройдусь по Вашим работам да напишу то, что думаю - мало не покажется! И, что хуже всего для Вас, вся критика будет конструктивной.
А то кричит тут, чего-то требует! Уход от ответа, понимаете ли, отсутствие логики! Да по какому праву, нах? На каком основании? Где незаслуженно раскритикованные шедевры? Цветокоррекцию элементарную хоть бы научились делать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: YD
Цитата:

от:Андрей.
:D Я так и думал,что акцент буден сделан на эту часть!А это уход от ответа!Получается,что в клубе только одна достойная работа!Кроме ваших разумеется!

Что-то Вы раздухарились не на шутку! Не слишком ли высокого мнения Вы о себе? Кто Вам дал право таким тоном разбираться тут в своих мелочных, дешевых вопросах?! Дождетесь, я пройдусь по Вашим работам да напишу то, что думаю - мало не покажется! И, что хуже всего для Вас, вся критика будет конструктивной.
А то кричит тут, чего-то требует! Уход от ответа, понимаете ли, отсутствие логики! Да по какому праву, нах? На каком основании? Где незаслуженно раскритикованные шедевры? Цветокоррекцию элементарную хоть бы научились делать!

Подробнее

:D Ну вот!Дождался!Какие эмоции!Давайте пройдитесь!Какой апломб! Мыже совсем недавно утмерждали,что в этом деле не очень!А теперь конструктивная критика!Вот она мания величия! :D Да!С логикой напряжёнка!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
Цитата:

от:YD
Цитата:

Подробнее

:D Ну вот!Дождался!Какие эмоции!Давайте пройдитесь!Какой апломб! Мыже совсем недавно утмерждали,что в этом деле не очень!А теперь конструктивная критика!Вот она мания величия! :D Да!С логикой напряжёнка!

Подробнее

Вы думаете тут с вами разговаривает коллективный разум? :) Нет, совершенно разные люди, пожалуйста не путайте
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Вы сами влезли сюда и видели какой тон разборок.
Интелегентности здесь не будет!Надо отвечать за свои высказывания!
не забивайте себе голову
всякой херней :D
фотографируйте, сморите, читайте, думайте, анализируйте, опять фотографируйте.

Вообщето меня совершенно не волнует, как и сколько труда потратил ктото ради снимка. Интересен в первую очередь результат, а не сколько времени на его полученте ушло.

А также количество убитых усилий никогда не может быть оправданием, ежели результат - пшик.

И наоборот - если улыбнулась удача, не стоит засерать себе голову досужими измышлениями, шта на все про все ушло 1/125я секунды.

:D
Re: не забивайте себе голову
что то критикой уже угрожают :о)
а я то думаю, как бы её заслужить.. ан, нарываться надо оказывается :о)
Цитата:

от:Mic 3

Вообщето меня совершенно не волнует, как и сколько труда потратил ктото ради снимка. Интересен в первую очередь результат, а не сколько времени на его полученте ушло.

А также количество убитых усилий никогда не может быть оправданием, ежели результат - пшик.

И наоборот - если улыбнулась удача, не стоит засерать себе голову досужими измышлениями, шта на все про все ушло 1/125я секунды.

Подробнее

:D Очень согласен!Первые здесь здравые мысли!
Цитата:

от:Mic 3

Подробнее

Вот кстати, полностью согласен.
Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:
от: листопад
что то критикой уже угрожают :о)
а я то думаю, как бы её заслужить.. ан, нарываться надо оказывается :о)

У Вас хорошие работы. Во всяком случае видно, что Вы чего-то хотите от фотографии. Большего, чем просто нажимать на кнопку и переводить фотоматериал на все, что кажется привлекательным на первый взгляд.
Re: Re: Re: не забивайте себе голову
:) А как определить привлекательность!Вы опять из себя эксперта строите!
Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:
:) А как определить привлекательность!Вы опять из себя эксперта строите!

Я говорю о вещах, которые выглядят привлекательно для конкретного человека. Мне, например, нравится как солнце просвечивает листья в темном лесу. Но я знаю, насколько трудно сделать качественный и интересный снимок такого леса, поэтому всегда думаю, стоит ли щелкать затвором прямо сейчас или лучше продумать кадр прежде чем снимать. Вам, может быть нравятся Ваши берега но Вы не очень-то задумываетесь, как снять это так, чтобы всем было интересно.
Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
:) Всем ничего не может быть привлекательным!Вы и на моих работах пытались говорить за всех!Надо скромнее быть!А то "кого вообще интересует реал? "-это ваше высказывание! Какое знание человеческой психологии!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:

:) Всем ничего не может быть привлекательным!Вы и на моих работах пытались говорить за всех!Надо скромнее быть!А то "кого вообще интересует реал? "-это ваше высказывание! Какое знание человеческой психологии!

Подробнее

Подготовленного зрителя объект, изображенный на фотографии (если только это не рекламаная фотография, но мы говорим о некоммерческой фотографии) интересует в последнюю очередь. В первую очередь интересен образ, созданный автором, настроение, которое удалось передать, идея, если это не абстрактное фото, сюжет, если он наличествует. Ой, все, умолкаю. Этих разговоров здесь не любят. Все-таки, большей частью, здесь представлен воинственный чайник, вооруженный цифромылом. Пусть все идет своим чередом.
Re: Труд фотографа
YD
Дмитрий - зачем так сразу.

Вчера бляха муха прочитал в газетке статейку про одного бля бизнесмена фотолюбителя... который зарабатывает бабло, печатая цифру.

Так вот, мало того што он утвержал что в любительской узкой пленке есть 30 мпикселей, так еще и гнал пургу про бездушность и бездуховность цифры.

Честное слово - за%бало. Какая блин разница, чем снимок сделан.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подготовленного зрителя объект, изображенный на фотографии (если только это не рекламаная фотография, но мы говорим о некоммерческой фотографии) интересует в последнюю очередь. В первую очередь интересен образ, созданный автором, настроение, которое удалось передать, идея, если это не абстрактное фото, сюжет, если он наличествует. Ой, все, умолкаю. Этих разговоров здесь не любят. Все-таки, большей частью, здесь представлен воинственный чайник, вооруженный цифромылом. Пусть все идет своим чередом.

Подробнее

:D А фотографии ,что только подготовленные зрители смотрят!Мои фотографии всем моим знакомым нравятся.
А мне,что только надо,чтобы они только фотогрофам нравились?Образ и идея-это по моим понятиям,абстрактное понятие.Навеянное догмами.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом"
это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!Какой снобизм!Может человеку подарили этот аппарат и он хочет прикоснуться к миру фото!А ему тут такие заявки!
Что за высокомерие! Мол мы мастера,а они гавно!
Re: Re: Труд фотографа
YD
спасибо

Так понимаю одним людям надо критики, другим нет. И те и другие чётко себя обозначают. Вроде и ругаться то не о чём..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

:D А фотографии ,что только подготовленные зрители смотрят!Мои фотографии всем моим знакомым нравятся.
А мне,что только надо,чтобы они только фотогрофам нравились?Образ и идея-это по моим понятиям,абстрактное понятие.Навеянное догмами.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом"
это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!Какой снобизм!Может человеку подарили этот аппарат и он хочет прикоснуться к миру фото!А ему тут такие заявки!
Что за высокомерие! Мол мы мастера,а они гавно!

Подробнее

В ваших выкриках постоянно сквозит мысль о том что не бывает хороших и плохих фотографий, проще говоря - все фотографии ОДИНАКОВЫ - это так?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
Цитата:
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом" это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!

Заметьте, не я это сказал! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не забивайте себе голову
:) Абсолютно точно!Просто некоторые нравятся большему количеству людей.А простому зрителю до лампочки все технические ухищрения,ему важ-нравится или нет!И это главный критерий!Если кто-то,что0то снял,и ему это нравится,то это значит,что он снимал не зря!пускай,хоть для него это будет это шедевр!
:D А вообще ребята,я на вас не злюсь!Мы подняли интересную тему и всем я благодарен за дискуссию!Думаю,тут все поняли,что не может быть однозначного решения.просто я считаю,что всё таки надо конкретнее критиковать и выражать своё мнение.А то "Труд фотографа"!Но эту тему к сожалению так и не раскрыли!
Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: Mic 3
YD
Дмитрий - зачем так сразу.

Если Вы о "цифромыле", так цифромыло - это не камера, а способ восприятия мира. :) Ничего не имею против цифры. У самого в планах приобретение 6МП для работы. В пленке, кстати, нет ни одного мегапиксела, ну ни единого. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта