Цитата:от:YD
Цитата:от:Андрей.
:) Всем ничего не может быть привлекательным!Вы и на моих работах пытались говорить за всех!Надо скромнее быть!А то "кого вообще интересует реал? "-это ваше высказывание!
Какое знание человеческой психологии!Подробнее
Подготовленного зрителя объект, изображенный на фотографии (если только это не рекламаная фотография, но мы говорим о некоммерческой фотографии) интересует в последнюю очередь. В первую очередь интересен образ, созданный автором, настроение, которое удалось передать, идея, если это не абстрактное фото, сюжет, если он наличествует. Ой, все, умолкаю. Этих разговоров здесь не любят. Все-таки, большей частью, здесь представлен воинственный чайник, вооруженный цифромылом. Пусть все идет своим чередом.Подробнее
:D А фотографии ,что только подготовленные зрители смотрят!Мои фотографии всем моим знакомым нравятся.
А мне,что только надо,чтобы они только фотогрофам нравились?Образ и идея-это по моим понятиям,абстрактное понятие.Навеянное догмами.
А"воинственный чайник, вооруженный цифромылом"
это просто расхожая фраза здесь.Мол мы выше такого!Какой снобизм!Может человеку подарили этот аппарат и он хочет прикоснуться к миру фото!А ему тут такие заявки!
Что за высокомерие!

Мол мы мастера,а они гавно!