Труд фотографа

Всего 112 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: GetUp
Цитата:
от: aav.1
:) Что задал очень неудобный вопрос?Надо всё таки думать прежде,чем писать!А то душа!!!

Прикольно у вас выходит. Скоро вы будете сами с собой диалоги вести.

:D А чего ,своих мыслей нет?Я люблю конкретику.А тут всё обстракция!Одна философия.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: aav.1
:D А чего ,своих мыслей нет?Я люблю конкретику.А тут всё обстракция!Одна философия.

Мда, как говорил Енотик, - типичное воспаление при полном отсутствии хороших фотографий! Ну, может он и не совсем так говорил, но смысл именно в этом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Опять бред не по теме!Что,тут с логикой у всех напряжёнка?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:) Я послал сообщения этим лицам с предложением обосновать свои комменты на работах. :D Подождём.
Re: Re: Труд фотографа
Цитата:

от:Фотолюбитель
Прочел я вчера классную фразу: "Фотография, в которой не видно авторской индивидуальности, называется фоткой". Труд фотографа состоит в том, чтобы сделать фотографию интересной, вложить туда свою душу, свою индивидуальность. А "фотки" интересны только в домашнем альбоме, да и то только тем людям, которые на этих фотках сфотографи... э... извиняюсь, сфотканы :)

Подробнее

Я, например, называю фотографии фотками только для сокращения, и для меня это не меняет значения, тч и правда это придирка к словам какая-то ...

А по теме - Вот - Для каждого свой определенный смысл во всем, а значит, они просто не понимают заложенного вами в фотографию и все...
Хотя я не отрицаю, что есть и любители пощелкать затвором фотоаппарата :(
Re: Re: Re: Труд фотографа
[quote=Супер_Я

Я, например, называю фотографии фотками только для сокращения, и для меня это не меняет значения, тч и правда это придирка к словам какая-то ...

А по теме - Вот - Для каждого свой определенный смысл во всем, а значит, они просто не понимают заложенного вами в фотографию и все...
Хотя я не отрицаю, что есть и любители пощелкать затвором фотоаппарата :([/quote]

:) Я тоже для сокращения.Но я слышал,,от одного старого фотографа ,который выставляется здесь,что фотография для многих это святое!Очень любит красиво внешне говорить ,вроде правильно рассуждает!Но всё на публику!
А когда я его спросил почему он не снимает в своём городе,он ответил-меня же там все знают! :D Вот в этом я увидел лживость всех его высказываней!Какое лицемерие!Он же кичится тем,что он-ФОТОГРАФ!А получается,что он стесняется этого!Дешовка! :D Поэтому ему,как он говорил и приходится выкладывать восновном свои архивы.Вот такие ,мне кажется восновном и любят писать про труд фотографа!КАК МОЖНО СТЕСНЯТЬСЯ, ЧТО ТЫ ФОТОГРАФ!!! И при этом рассуждать о труде фотографа!
Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:) Ладно,смотрю они не решились прийти сюда и обосновать свои комментарии.Буду считать пока,что я прав.Если увижу, где такие комментарии,буду приглашать авторов таких высказываний сюда.Пусть члены клуба посмотрят их аргументацию .
:) Надеюсь теперь будет поменьше таких непонятных заявок.Сомневаюсь,что их устроит перспектива обьяснять тут,что они имели ввиду.Теперь ,где я увижу такие непонятные комментарии буду вносить сюда,в эту тему.
Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: Nat
Цитата:

от:aav.1
:) Ну тогда мне хотелось бы узнать в чём он заключается!
У меня есть своё мнение,но мне хочется услышать ваше!

Да элементарно же - в основном галерея завалена продуктами жизнедеятельности счастливых владельцев цифромыльниц (боже упаси, я не наезжаю на цифру, и не хочу дискутировать на эту тему, снимают не фотоаппаратом, а головой и душой). Сняты эти картинки по принципу, изложенному в старинной чукотской песне "У обрыва сижу на краю, и что вижу - о том и пою...". В галерее выставляются в основном (ой, сейчас я употреблю действительно обидное, но очень точное с моей точки зрения слово) нажимальщики, вообразившие себя фотографами. Увы, таких большинство. И какой уж тут к чертям труд фотографа, извините за грубость.

Подробнее

мудро и правильно!так и есть!
Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Я с этим тоже согласен!Но как опредилить понятие "вложенная душа"Ну не укладывается у меня в голове такое понятие!На таких работах у меня только субьективное мнение.Но я себе не позволю такие высказывания.Ну не могу я заглянуть в душу снимавшего!
Могу только высказать своё мнение об этом снимке.
Тогда может кто пояснит,как он определяет,что такое вложенная душа в работу?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Прикольно у вас выходит. Скоро вы будете сами с собой диалоги вести. [/quote]

:) Наверное.Судя по вашим отданным рекам,вы не видете что бы кто-то вкладывал свою душу в работу!Наверное только вы душу вкладываете!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: Андрей.
Прикольно у вас выходит. Скоро вы будете сами с собой диалоги вести.

:) Наверное.Судя по вашим отданным рекам,вы не видете что бы кто-то вкладывал свою душу в работу!Наверное только вы душу вкладываете! [/quote]
Моя компетентность, по моему мнению, не достаточна для конструктивной критики снимков, а без неё - рекомендации отдавать не хочу.
Проще говоря - фотографии смотрю, но не комментирую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Моя компетентность, по моему мнению, не достаточна для конструктивной критики снимков, а без неё - рекомендации отдавать не хочу.
Проще говоря - фотографии смотрю, но не комментирую.[/quote]

:D У меня компетенция тоже чуть выше нуля!Но я высказываю своё мнение.Но не по технике исполнения.
Тут увы я ничего пока сказать не могу.Но моё твёрдое убеждение,что работа должна нравится или не нравится!
А получается,что вам тут ничего не нравится кроме своих работ!И причём тут техника исполнения!Главное-лежит "душа"к этой работе или нет!Слишком высокое мнение о себе!Я тут уже встречался с такими высказываниями,что мол не буду рекать,пусть меня любят без них-вы наверное из той кагорты?Тоесть слишком высокого мнения о себе!О своих работах!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
Проще говоря - фотографии смотрю, но не комментирую.

:D У меня компетенция тоже чуть выше нуля!Но я высказываю своё мнение.Но не по технике исполнения.
Тут увы я ничего пока сказать не могу.Но моё твёрдое убеждение,что работа должна нравится или не нравится!
А получается,что вам тут ничего не нравится кроме своих работ!И причём тут техника исполнения!Главное-лежит "душа"к этой работе или нет!Слишком высокое мнение о себе!Я тут уже встречался с такими высказываниями,что мол не буду рекать,пусть меня любят без них-вы наверное из той кагорты?Тоесть слишком высокого мнения о себе!О своих работах![/quote]
Ответ - нет. Из чего это, по вашему, "получается,что вам тут ничего не нравится кроме своих работ" - абсолютно не ясно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:) Очень просто!Рек-это нравится или не нравится!
А ещё это поддержка своих друзей здесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
:) Очень просто!Рек-это нравится или не нравится!

Поддержка? Друзей? У нас тут реабилитационный центр неудавшихся (удавшихся) фотографов? Или шоу - кому громче поаплодируют?
Умеете критиковать - критикуйте, не умеете (как я) - не критикуйте. Чем я и занимаюсь.
Главное на этом сайте, все-же, фотография, а не друзья/враги.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:D Я так и думал,что акцент буден сделан на эту часть!А это уход от ответа!Получается,что в клубе только одна достойная работа!Кроме ваших разумеется!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:

Петушка хвалит кукуха..? :о/
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
:D Я так и думал,что акцент буден сделан на эту часть!А это уход от ответа!Получается,что в клубе только одна достойная работа!Кроме ваших разумеется!

Я себе реки не ставлю, о чем вы?
Да, и та "достойная" работа, насколько я помню, вовсе не из достойных :)
Уход от ответа? Сформулируйте конкретный вопрос - в предыдущем посте я его не видел, отвечу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
:) Раз выставляете,значит считаете достойными здесь!
А остальные должны ценить,что вы выставляете именно здесь!А один рек,это что-то признания,что ещё есть здесь фотографы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Труд фотографа
Цитата:
от: листопад
Цитата:

Петушка хвалит кукуха..? :о/

:D Ага!примерно так!Слишком тут много серьёзного и снобизма!А ведь это ещё и клуб друзей и единомышленников!Слишком много тут озабоченных рейтингом и другими умными вещами!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта