У меня тоже иногда такие залетают! :D
Это я заметил,восновном высказывают фотографы со стожем 25+.Ну не понемаю я!И воспренимаю как оскорбление!!!

от: aav.1
:) Ну тогда мне хотелось бы узнать в чём он заключается!
У меня есть своё мнение,но мне хочется услышать ваше!
от:aav.1
:D Меня тут откровенно стебают,такие высказывания на работах"Я не против таких фоток, но их надо выкладывать без рейтинга, труда фотографа в них нет. "Что это такое?Поясните!
У меня тоже иногда такие залетают! :D
Это я заметил,восновном высказывают фотографы со стожем 25+.Ну не понемаю я!И воспренимаю как оскорбление!!!Ведь это очень расплывчитае заявление!Явно направленное на оскорбление членов клуба!А свои мысли я выскажу ниже,если кто ответит.
Подробнее
:D ВованКА Я так и думал,что та зайдёшь.Приятно!Мне интересны твои мысли!Правда!Но к сожалению ты тоже грешен!Ты слишком резко пытаешся кого-то задеть!Хотя и я этим грешен! :D Хотя я к тебе действительно отношусь хорошо.Все мы со своими странностями.
Ты кстати очень хорошо описал труд фотографа. :( Но к сожалению здесь это совсем не так.Те кто пишут такие комментарии сами страдают тем о чём пишут.Тут наверное какие-то глубинные моменты!Подробнее
:D Ну да,мы теперь будем придераться к словам!Очень интересная дискуссия! :D Смысловой нагрузки я не увидел.
Фоткой называть или фотографией называть, для меня это без разницы.Я тут говорю о другом.О смысле таких комментарий.Дешёвыми они мне кажутся. :D Когда у человека с интелектом не того! :D
:D Это только ваше понятие души!Не вам судить у кого какая душа!Если вам интересны факты моей темы я могу написать вам на приват.Сюда это я выносить не хочу.Это будет некорректно,если те к кому я обращаюсь сюда не зайдут и не начнут дискуссию.К вам у меня претензей нет.
Но обьясните ,что такое сделанно с душёй!Я этого не понимаю!Неужели вы можете заглянуть в душу!!!Подробнее
:) Что задал очень неудобный вопрос?Надо всё таки думать прежде,чем писать!А то душа!!!