Цитата:от: Парфен Рогожин
Цитата:от: AndY
Держитесь ребята ! Но парасан ! Никон Ф2 форевер !
А что такое Но парасан ? если не секрет ?
Лозунг времен гражданской войны в Испании. "Не пройдете!". Примерно так.
А "Патриа о муэртэ" - это, по моему, уже что из репертуара Фиделя и Рауля Кастров.
Цитата:от:Парфен Рогожин
Оффтоп:
Вот интересно, идет щас жестокая война цифры с мылом...тьпху.. цифры с пленкой (если что - я за пленку :D ) Так вот мне интересно, когда кучу лет назад изобрели пленку и все перешли с громадных фотоаппаратов, которые снимали на (извините не знаю как они называются) карточки, и так как инета с форумами не было, то все тоже собирались где нить и начинали доказывать друг другу что круче.? :D
Я просто как представлю себе эту картину.....
Подробнее
а что ее представлять?
хорошо, что в те времена, когда происходил массовый переход со вреднего формата на узкую пленку, не было ИНтернета. Поэтому виртуальный мордобой ограничивался узким кругом профессиональных журналов и личных посиделок (может на посиделках и до реального доходил? кто ж теперь знает).
А был бы тогда ИНетрнет - накал страстей, наверное, был бы еще похлеще :-)
Вот что было во времена перехода с пластинок на пленку (сначала форматную, потом среднюю) - ко ж тепенрь вспомнит. Давно это было, и фотографов было меньше.
Хоят проблемы были
ровно те же
(извиняюсь за "бородатую" и неоднократно использованную тут цитату, но она всегда к месту :-).