Друзья, товарищи, коллеги, безмерно счастлив находиться на одном форуме с такими людьми как Анархистус, Кошак, Мик_С ! Это наш бесстрашный авангард, лучшие силы Фотодвижения и т.п. Но куда смотрит администрация данного заведения - ведь только эта троица = минус 20 % продаж цифромыльниц в стране, не меньше !!! Заодно +20 % у кена и подобных, правда. И вообще прочисщяют сознания масс и поджигают страсть к фото, за что им и спасибо !
Держитесь ребята ! Но парасан ! Никон Ф2 форевер !
Нашему заградотряду посвящается...
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Нашему заградотряду посвящается...
Хе-хе :)
Что-то меня на ностальгию пробило...
Сейчас частенько следую Вашему совету, поданному годика этак 2 назад: "снимать" глазами.
Сейчас стало кое-что получаться (в смысле глазами).
Так что спасибо Вам!
Что-то меня на ностальгию пробило...
Сейчас частенько следую Вашему совету, поданному годика этак 2 назад: "снимать" глазами.
Сейчас стало кое-что получаться (в смысле глазами).
Так что спасибо Вам!
За цыфромыло
За цифромыло тоже есть кому постоять. Имеют место утверждения, что цифромыло значительно лучше пленки. Жаль только примеры фотографий поудаляли.
Re: За цыфромыло
от: Фотоюзверь
За цифромыло тоже есть кому постоять. Имеют место утверждения, что цифромыло значительно лучше пленки. Жаль только примеры фотографий поудаляли.
Дааа! До прихода Вимы можно было противостоять полчищам агентам Смитов, ой... то есть пользователям цифромыла, а теперь придется вести партизанскую войну.

Re: Re: За цыфромыло
Между прочим у нее и дальномерка пленочная есть и зеркалка. Просто Канон А-сколько-то лучше.
Re: Re: Re: За цыфромыло
от: Фотоюзверь
Между прочим у нее и дальномерка пленочная есть и зеркалка. Просто Канон А-сколько-то лучше.
да какая разница чем не уметь снимать ?
Я бы сказал: да какая разница, о чем из этого говорить в форуме? :D
Re: Re: Re: Re: За цыфромыло
от: AndY
какая разница чем не уметь снимать
Классика! 5 баллов.
С другой стороны, стороны, надо признать, что не уметь снимать Лейкой MP гораздо приятнее, чем, скажем, ФЭДом...
Re: Re: Re: Re: Re: За цыфромыло
от: WAnот:AndY
какая разница чем не уметь снимать
Классика! 5 баллов.
С другой стороны, стороны, надо признать, что не уметь снимать Лейкой MP гораздо приятнее, чем, скажем, ФЭДом...Подробнее
да, тоже стильное и веское добавление.
конечно же вы WAn, и фотоюзверь и другие здесь тоже в том самом отряде !
от: AndY
Это наш бесстрашный авангард...
э-э-э-э-э....
если мне не изменяет память - диспозиция заградотрядов была прямо противоположной аванграду.
или мы про организованный отход на заранее подготовленные позиции перед в панике наступающим на нас врагом?
каковому отступлению как раз заградотряды и были призваны препятствовать... но бывало, видать, и иначе - как им еще оказаться в аванграде, если не во главе отступления?
исключительно пошутить, как говаривал кот Бегемот, но очень уж меня "заградотряд в аванграде" позабавил :-)
А что ?
ВСе правильно - цифра наступает по всем фронтам. Фронт мыльниц опрокинут. Пленочники с позором бегут на участке репортажной фотографии. В некоторые студии уже пробрались коварные вражеские лазутчики, принимая вид цифровых задников.
И тут мы из-за кустов...
И тут мы из-за кустов...
Re: А что ?
от:Фотоюзверь
ВСе правильно - цифра наступает по всем фронтам. Фронт мыльниц опрокинут. Пленочники с позором бегут на участке репортажной фотографии. В некоторые студии уже пробрались коварные вражеские лазутчики, принимая вид цифровых задников.
И тут мы из-за кустов...Подробнее
С Лейками или с ФЭДами? :)
А может - с букварями? :D
На вооружение: своевременное требование предъявить отпечатки (не пальцев), как правило, повергает любителя цифромыла в ступор и позволяет перейти от бегства к достойному оставлению позиций.
Re: Re: Re: А что ?
Зениты надо достать из загашников. Старые, железные. У меня пара-тройка найдется. Даже 3М есть, с 39мм резьбой!
Зенит в качестве метательного снаряда - страшная сила! Супротив только немладшая ДСЛР котируется!
Зенит в качестве метательного снаряда - страшная сила! Супротив только немладшая ДСЛР котируется!
Re: Re: Re: Re: А что ?
от:Фотоюзверь
Зениты надо достать из загашников. Старые, железные. У меня пара-тройка найдется. Даже 3М есть, с 39мм резьбой!
Зенит в качестве метательного снаряда - страшная сила! Супротив только немладшая ДСЛР котируется!Подробнее
лучше Киев-4 - кирпич еще тот :D
- подкрепление пришло, открывайте ворота :) :)
Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от: SS-18
- подкрепление пришло, открывайте ворота :) :)
что, с шахтного ОС стартуете?
ну, ребята, с таким калибром нам ничего не страшно :-)
Даешь партизанскую войну дальномерками! :D
И наступление по всем фронтам карданами! :D
Даешь ХЦ в фотографиях! :D
И наступление по всем фронтам карданами! :D
Даешь ХЦ в фотографиях! :D
Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Да, в газетах будут заметки:
"В темной подворотне группой неопознанных лиц был ФЭДами и Зоркими избит студет, по дороге из модной кофейни просматривавший снимки на экрае своей цифромыльныцы. Нападавшие кричали "Тасма с нами! Аклы-караклы!!!" :-))))
"В темной подворотне группой неопознанных лиц был ФЭДами и Зоркими избит студет, по дороге из модной кофейни просматривавший снимки на экрае своей цифромыльныцы. Нападавшие кричали "Тасма с нами! Аклы-караклы!!!" :-))))
Возьмите в шпионы! У меня для этого все анализы подходят! Буду у вас предателем. Готов верно поддакивать плёночникам, но буду тайно содействовать цифроманам (с 300D наперевес)!