Нашему заградотряду посвящается...
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Испания
Обожаю страну! Удалось в разных местах побывать, даст Бог, обязательно еще поеду.
Re: Нашему заградотряду посвящается...
Что приуныли? Дезертирство буду пресекать дальномеркой ( вес 1 кг).... выслать разведчиков с компактными шкальниками типа ЛОМО 135 на фланги, приготовить старты и Зениты первых выпусков :)
Re: Тема!
А вот, пожалуйста, веселое!
Вчера на Серебрянном дожде (обычно радио не слушаю, а тут пришлось) передача была с темой: видеокамера или фотоаппарат, с подтемой: пленка и цифра.
Девушка дозвонившаяся аргументировала в пользу пленки: типа, с цифрой сложностей много: компьютер нужен, принтер и т.д., то ли дело пленочный фотоаппарат: сдала в проявку-печать и порядок! НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ!!! И нечего тут о ХЦ думать!!! :D
Кстати, а в заградотряды принимаются те, кто на ч/б воспитывался, впервые в жизни цифрой снимал, а потом совершенно убежденно в руки старенькую Яшку взял?
Т.е. перебежчики, но убежденные, или новообращенные? ;)
Вчера на Серебрянном дожде (обычно радио не слушаю, а тут пришлось) передача была с темой: видеокамера или фотоаппарат, с подтемой: пленка и цифра.
Девушка дозвонившаяся аргументировала в пользу пленки: типа, с цифрой сложностей много: компьютер нужен, принтер и т.д., то ли дело пленочный фотоаппарат: сдала в проявку-печать и порядок! НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ!!! И нечего тут о ХЦ думать!!! :D

Кстати, а в заградотряды принимаются те, кто на ч/б воспитывался, впервые в жизни цифрой снимал, а потом совершенно убежденно в руки старенькую Яшку взял?

Т.е. перебежчики, но убежденные, или новообращенные? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от:bc----
Говно вопрос.В качестве уточняющего условия попросим, чтобы снимок был с большой глубиной резкости. А потом будем посмеиваться, глядя, как человек на диафрагме 64 будет снимать спорт в освещении спортзала. :)Подробнее
Меня такие "условия соревнований" ставят просто в тупик, не находишься чего ответить людЯм. бц, ответьте по секрету, вы в себе?:)
Re: Re: Re: Тема!
от: Anarchist
Только описываемая Яшика соврешенно не старенькая.
Да и объектив неправильный. Надо было хотя бы Planar 50/1.7 ставить.
Если речь про Яшика ML 50/1.9 -- то нормальный объектив. Пластик, конечно, но оптически вполне достойный.
Re: Re: Тема!
от: АннА
Ой, а Вы, кажется, брюнетка?!

[quot]А как они пришли к этим убеждениям[/quot]
Очень просто: сравнила качество изображения с цифровой камеры и рисунок с отсканированной пленки. В общем, о разнице и говорить не хочется!
:D
[quot]Только описываемая Яшика соврешенно не старенькая.
Да и объектив неправильный. Надо было хотя бы Planar 50/1.7 ставить.[/quot]
Ну это как сказать, не старенькая, еще моим отцом покоцанная и поюзанная. Кстати, к слову о мастерстве и камере: почему-то со сменой техники на новую, цифровую и не очень ;) фотографическое видение моего родителя куды-то девалось, нет того, что было раньше
:? А жаль, очень и очень неплохо он в свое время Зенитом и Яшкой орудовал.
А с объективом по мере сил и возможностей разберемся :) ;)
Яшка FX-3 super 2000
:)
Очень просто: сравнила качество изображения с цифровой камеры и рисунок с отсканированной пленки. В общем, о разнице и говорить не хочется!
[quot]Только описываемая Яшика соврешенно не старенькая.
Да и объектив неправильный. Надо было хотя бы Planar 50/1.7 ставить.[/quot]
Ну это как сказать, не старенькая, еще моим отцом покоцанная и поюзанная. Кстати, к слову о мастерстве и камере: почему-то со сменой техники на новую, цифровую и не очень ;) фотографическое видение моего родителя куды-то девалось, нет того, что было раньше

А с объективом по мере сил и возможностей разберемся :) ;)
Яшка FX-3 super 2000

Яшка - объектив, конечно, неправильный. Планар форева! :)
Кстати, раз уж зашла такая пьянка, полагаю, что старый добрый Фотолюбитель таки тоже сможет кое-чем помочь. Я приволоку с собой на Заградотрядный пост Зенит TTL, Зенит 122, пару объективов-штатников, Неубиваемый Зоркий-4 с 4-мя объективами, Nikon FA, Nikon F90 и 4 объектива к ним, пару штативов, один из них советский! Смерть цифромылу!!! :D
Возьмёте?
Кстати, раз уж зашла такая пьянка, полагаю, что старый добрый Фотолюбитель таки тоже сможет кое-чем помочь. Я приволоку с собой на Заградотрядный пост Зенит TTL, Зенит 122, пару объективов-штатников, Неубиваемый Зоркий-4 с 4-мя объективами, Nikon FA, Nikon F90 и 4 объектива к ним, пару штативов, один из них советский! Смерть цифромылу!!! :D
Возьмёте?
Re: Re: Re: Тема!
от: Кошак Ромуальдот: АннА
Ой, а Вы, кажется, брюнетка?!:D
И тут пришел Кошак Ромуальд и все опошлил
Re: Тема!
[quot]Ой, а Вы, кажется, брюнетка?! [/quot]
:) [/url]

Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Самое страшное, чего от вас, пленочников можно ждать, так это невыносимой вони от ваших гадких химикалиев (как говаривали в старину)! Но нанюхавшись едкого натру и всякой прочей дряни, входящий в систему С-41, не говоря уж о других, еще более мерзких процессах, вы лишитесь своей мужской силы и перестанете представлять сколь-нибудь серьезную угрозу нам, цифромыльщикам! Единственное, что вам останется, выпустить в авангард фотографинь, а уж с ними мы договоримся, отфотошопив из них писанных красавиц.
За неправое дело воюете, несчастные!
P.S. Вроде до пятницы еще далеко?
За неправое дело воюете, несчастные!
P.S. Вроде до пятницы еще далеко?
Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от: CSB
отфотошопив из них писанных красавиц.
Долой фотошопных блондинок!
Да здравствуют натуральные брюнетки, рыжие, шатенки, ну, и блондинки тоже!...
[quot]Я приволоку с собой на Заградотрядный пост Зенит TTL, Зенит 122, пару объективов-штатников, Неубиваемый Зоркий-4 с 4-мя объективами, Nikon FA, Nikon F90 и 4 объектива к ним, пару штативов, один из них советский! Смерть цифромылу!!!
[/quot]
Ага! А я еще и "Киев" свой прихвачу!!!
[/quot]
Ага! А я еще и "Киев" свой прихвачу!!!

Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от: Кошак Ромуальдот:CSB
Да здравствуют натуральные брюнетки, рыжие, шатенки, ну, и блондинки тоже!...Подробнее
Кстати, Кошак Ромуальд, я специально для Вас привез из своего вояжа очаровательную (без преувеличений) смуглую темную шатенку. Сегодня поближе к ночи выложу.
Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от: Кошак Ромуальдот:CSB
Да здравствуют натуральные брюнетки, рыжие, шатенки, ну, и блондинки тоже!...Подробнее
Кхе-кхе :D Пусть и общаются со своими цифровыми красавицами, а мы и с аналоговыми как-нибудь поживём :)
Протестую!! Не желаю, что меня *опили!

Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
от: АннА
Ага! А я еще и "Киев" свой прихвачу!!!![]()
![]()
Пока нас еще много, надо действовать быстро! А с Киевами мы с ними быстро разделаемся! Все цифромыльницы легкие, против Настоящей аппаратуры они не выстоят! :D Да и зальём их проявителями, да фиксажами! У них такого химического оружия нету!

Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
А будете угрожать мы вам встроенными вспышками такие красные глаза устроим, что вам только в помидорах маскироваться останется! Химики, блин!
А мы будем делать все красибо и качественно, и тогда победа просто за нами:)
[quot]А будете угрожать мы вам встроенными вспышками такие красные глаза устроим, что вам только в помидорах маскироваться останется! Химики, блин!
[/quot]

[quot]А будете угрожать мы вам встроенными вспышками такие красные глаза устроим, что вам только в помидорах маскироваться останется! Химики, блин!
[/quot]
Ой-ой!! Какие мы важные!!! :)))))
[quot]все нормальные цифрофотографы уже давным давно делают красиво и качественно.
--------------------------------------------------------------------------------
-[/quot]
[quot]все нормальные цифрофотографы уже давным давно делают красиво и качественно.
--------------------------------------------------------------------------------
-[/quot]