Нашему заградотряду посвящается...

Всего 118 сообщ. | Показаны 41 - 60
Испания
Обожаю страну! Удалось в разных местах побывать, даст Бог, обязательно еще поеду.
Re: Нашему заградотряду посвящается...
Что приуныли? Дезертирство буду пресекать дальномеркой ( вес 1 кг).... выслать разведчиков с компактными шкальниками типа ЛОМО 135 на фланги, приготовить старты и Зениты первых выпусков :)
Re: Тема!
А вот, пожалуйста, веселое!

Вчера на Серебрянном дожде (обычно радио не слушаю, а тут пришлось) передача была с темой: видеокамера или фотоаппарат, с подтемой: пленка и цифра.
Девушка дозвонившаяся аргументировала в пользу пленки: типа, с цифрой сложностей много: компьютер нужен, принтер и т.д., то ли дело пленочный фотоаппарат: сдала в проявку-печать и порядок! НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ!!! И нечего тут о ХЦ думать!!! :D

Кстати, а в заградотряды принимаются те, кто на ч/б воспитывался, впервые в жизни цифрой снимал, а потом совершенно убежденно в руки старенькую Яшку взял?
Т.е. перебежчики, но убежденные, или новообращенные? ;)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Цитата:

от:bc----
Говно вопрос.В качестве уточняющего условия попросим, чтобы снимок был с большой глубиной резкости. А потом будем посмеиваться, глядя, как человек на диафрагме 64 будет снимать спорт в освещении спортзала. :)

Подробнее

Меня такие "условия соревнований" ставят просто в тупик, не находишься чего ответить людЯм. бц, ответьте по секрету, вы в себе?:)
Re: Re: Re: Тема!
Цитата:
от: Anarchist
Только описываемая Яшика соврешенно не старенькая.
Да и объектив неправильный. Надо было хотя бы Planar 50/1.7 ставить.

Если речь про Яшика ML 50/1.9 -- то нормальный объектив. Пластик, конечно, но оптически вполне достойный.
Re: Re: Тема!
Цитата:
от: АннА

Ой, а Вы, кажется, брюнетка?! :D
[quot]А как они пришли к этим убеждениям[/quot]
Очень просто: сравнила качество изображения с цифровой камеры и рисунок с отсканированной пленки. В общем, о разнице и говорить не хочется!
:D

[quot]Только описываемая Яшика соврешенно не старенькая.
Да и объектив неправильный. Надо было хотя бы Planar 50/1.7 ставить.[/quot]
Ну это как сказать, не старенькая, еще моим отцом покоцанная и поюзанная. Кстати, к слову о мастерстве и камере: почему-то со сменой техники на новую, цифровую и не очень ;) фотографическое видение моего родителя куды-то девалось, нет того, что было раньше :? А жаль, очень и очень неплохо он в свое время Зенитом и Яшкой орудовал.
А с объективом по мере сил и возможностей разберемся :) ;)

Яшка FX-3 super 2000 :)
Яшка - объектив, конечно, неправильный. Планар форева! :)

Кстати, раз уж зашла такая пьянка, полагаю, что старый добрый Фотолюбитель таки тоже сможет кое-чем помочь. Я приволоку с собой на Заградотрядный пост Зенит TTL, Зенит 122, пару объективов-штатников, Неубиваемый Зоркий-4 с 4-мя объективами, Nikon FA, Nikon F90 и 4 объектива к ним, пару штативов, один из них советский! Смерть цифромылу!!! :D

Возьмёте?
Re: Re: Re: Тема!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Ой, а Вы, кажется, брюнетка?! :D

И тут пришел Кошак Ромуальд и все опошлил
:D
Re: Тема!
[quot]Ой, а Вы, кажется, брюнетка?! [/quot]

:) [/url]
Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Самое страшное, чего от вас, пленочников можно ждать, так это невыносимой вони от ваших гадких химикалиев (как говаривали в старину)! Но нанюхавшись едкого натру и всякой прочей дряни, входящий в систему С-41, не говоря уж о других, еще более мерзких процессах, вы лишитесь своей мужской силы и перестанете представлять сколь-нибудь серьезную угрозу нам, цифромыльщикам! Единственное, что вам останется, выпустить в авангард фотографинь, а уж с ними мы договоримся, отфотошопив из них писанных красавиц.

За неправое дело воюете, несчастные!

P.S. Вроде до пятницы еще далеко?
Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Цитата:
от: CSB
отфотошопив из них писанных красавиц.

Долой фотошопных блондинок!
Да здравствуют натуральные брюнетки, рыжие, шатенки, ну, и блондинки тоже!...
[quot]Я приволоку с собой на Заградотрядный пост Зенит TTL, Зенит 122, пару объективов-штатников, Неубиваемый Зоркий-4 с 4-мя объективами, Nikon FA, Nikon F90 и 4 объектива к ним, пару штативов, один из них советский! Смерть цифромылу!!!

[/quot]

Ага! А я еще и "Киев" свой прихвачу!!!
Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Цитата:
Цитата:

от:CSB

Подробнее

Кстати, Кошак Ромуальд, я специально для Вас привез из своего вояжа очаровательную (без преувеличений) смуглую темную шатенку. Сегодня поближе к ночи выложу.

Re: Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Цитата:
Цитата:

от:CSB

Подробнее

Кхе-кхе :D Пусть и общаются со своими цифровыми красавицами, а мы и с аналоговыми как-нибудь поживём :)
Протестую!! Не желаю, что меня *опили!
Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
Цитата:
Ага! А я еще и "Киев" свой прихвачу!!!

Пока нас еще много, надо действовать быстро! А с Киевами мы с ними быстро разделаемся! Все цифромыльницы легкие, против Настоящей аппаратуры они не выстоят! :D Да и зальём их проявителями, да фиксажами! У них такого химического оружия нету!
Re: Re: Re: Нашему заградотряду посвящается...
А будете угрожать мы вам встроенными вспышками такие красные глаза устроим, что вам только в помидорах маскироваться останется! Химики, блин!
А мы будем делать все красибо и качественно, и тогда победа просто за нами:)
[quot]А будете угрожать мы вам встроенными вспышками такие красные глаза устроим, что вам только в помидорах маскироваться останется! Химики, блин!
[/quot]
Ой-ой!! Какие мы важные!!! :)))))
[quot]все нормальные цифрофотографы уже давным давно делают красиво и качественно.
--------------------------------------------------------------------------------
-[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта