Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Всего 178 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Месяц назад знакомая (30 лет) гуляла с ребенком 2 лет в этом же парке. Подошел какой то наркоман с виду, выдернул сумочку. Отбежал, посмотрел что в кошельке. Там оказалось 40 рублей. Сказал что так мало? Подошел к ней, сдернул золотую цепочку и убежал. Все происходило днем. Слышал много историй от женщин. У одной выхватили пакет в 5 утра, оглушив сзади на улице. Вторую стали душить шнурком от мобильного телефона висевшего на шее. У третей в парадной, один мужчина спускается, второй поднимается сзади, выдернули сумку. У четвертой, запихнули в квартиру когда она открывала дверь и ограбили. Пятую в лифте ограбили, отняли сумку. Шестую порезали ножом на улице, сделав инвалидом, отобрали сотовый. Все эти истории мне расказывали женщины, когда я халтурил ночью на машине. Все бояться ночью ходить, другой раз просят подождать когда они поднимуться и помигают мне светом. Весь беспредел идет из за продажности ментов. Они крышуют наркомафию, (5 !!!!!! лет у нас во дворе наркоточка на хате, заявления жильцы писали, гранату кто к ним кинул, сейчас подожгли, а им хоть бы что, пока наркотики распостраняются грабежей будет больше и больше) проституцию, воров. Попадаются мелочь, и у кого денег нет. Пока ВВП дал страну на разграбление ворам и ментам, ничего у нас не измениться. Будет только хуже. Думаю лет через 5, грабежей будет раз в 50 больше, когда это дойдет до разной швали, что можно грабить почти безопасно, в случае чего откупиться от ментов. Насчет ограбления. Если Вы видите что Вам с ними не справиться, (99%). Отдайте все, здоровье дороже. Потом в милицию. Мелочь им нужна для плана, серьезные люди с этим связываться не будут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Грустные Вы вещи рассказываете. У меня вчера в гостях финны были. Надо видеть этого финского парня - под 2 метра ростом и живой массы 2 тонны. Он когда куда-нибудь садится, я боюсь как бы чего не сломалось :) Так вот, говорит, и на него наркоман какой-то замахивался, правда в последний момент видимо собрал остатки своих мозгов и соизмерил все-таки явное несоответствие сил.
К чему это я? Рассказали они мне про такую интересную штучку, которые у них продаются. Размером с кулончик, вешается на шнурке на шею. В нужный момент за него дергаешь и он начинает вопить так, что уши закладывает у всей округи. Психологический шок обеспечен. Сирена орет до тех пор, пока этот конструктор обратно не соберешь. У нас народ на крики о помощи обычно в обратном направлении бежит, а тут наоборот ради любопытства сбежится :) Еще бы сама в отделение милиции звонила :)
К чему это я? Рассказали они мне про такую интересную штучку, которые у них продаются. Размером с кулончик, вешается на шнурке на шею. В нужный момент за него дергаешь и он начинает вопить так, что уши закладывает у всей округи. Психологический шок обеспечен. Сирена орет до тех пор, пока этот конструктор обратно не соберешь. У нас народ на крики о помощи обычно в обратном направлении бежит, а тут наоборот ради любопытства сбежится :) Еще бы сама в отделение милиции звонила :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от:Hellsauот:mmoon
Galaxy - молодец. Правильно сделала, что все отдала. Мы иногда переоцениваем цену вещей и денег. Будет здоровье, можно заработать еще. А здоровье в наше время стоит дорого, очень дорого. Одни зубы сделать уже сколько стоит. :) Насчет остальных умников я очень удивлен. Как оказывается много сильных и готовых к бою мужчин. Вот только когда девушку грабят, или даже бьют в метро отморозки, почему то в окружающей толпе процент этих "рыцарей кулака" оказывается равным нулю. :( Не мышцы надо качать, а бороться с людским равнодушием, на всех уровнях вплоть до государственного. А то ведь очень трудно ловить квартирных воров, когда даже на одной лестничной площадке никто ни кого не знает в лицо. :( А с милицией что то надо делать. Но если избиратели и дальше будут отдавать голоса за халявную бутылку водки, то улучшения ну будет. Я так думаю. :) :(Подробнее
Никогда не тыкайте в лицо людям тем, что вы сами не готовы для них сделать. Я реагирую когда вижу мудаков, пристающих к девушке. Просто меня физически не может быть во многих местах. :) А вот вопрос прост - перед тем как обвинять кого-то вы сами, лично, вступались за кого-нибудь? Тогда без комментариев. Начните с себя.Подробнее
Ну, в первых, никому я не тыкал. Тем более в лицо. Насчет того, что я готов или нет, или когда то сделал, не буду разводить словоблудия. Но прошу обратить внимание, что я и не умничал особенно на эту тему. Я в свое время интенсивно занимался единоборствами. Даже тогда, когда за это сажали в тюрьму. И я знаю, что даже при хорошем спортивном уровне, насколько эти низко эффективно при уличной драке. А когда ты действительно что то можешь, то ты предпочтешь лучше промолчать или убежать от хулиганов, чем их калечить. Кстати, мне говорили уважаемые люди, что бег, это лучший способ драки на улице. Просто вырубаешь тех, кто тебя догоняет и бежишь дальше. А против толпы никакой Брюс Ли не устоит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Девушка похоже понемножку пришла в себя.Украденное давно продано и пропито(проширяно).
А наши доблестные самураи продолжают пугать своей доблестью себя и окружающих....
В общем,как в песне:"....он упал,поднялся снова,воздух мужеством запах.."(кстати песенка одесская,Жуков по рассказам аксакалов ее сильно не любил :D )
А наши доблестные самураи продолжают пугать своей доблестью себя и окружающих....
В общем,как в песне:"....он упал,поднялся снова,воздух мужеством запах.."(кстати песенка одесская,Жуков по рассказам аксакалов ее сильно не любил :D )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от:Шланг-Цзы
Девушка похоже понемножку пришла в себя.Украденное давно продано и пропито(проширяно).
А наши доблестные самураи продолжают пугать своей доблестью себя и окружающих....![]()
В общем,как в песне:"....он упал,поднялся снова,воздух мужеством запах.."(кстати песенка одесская,Жуков по рассказам аксакалов ее сильно не любил :D )Подробнее
а что поделать, люди тратили юность на распитие пива и винишка, вместо того что бы грушу молотить. хотя в благополучные своветсткие времена, за 3-4 месяца из любого желающего, любая школа бокса, делала полноценного мужика.
"единстенное что мешает тебе тренироваться - это ты сам"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от:fotokaktus
Хотя в благополучные своветсткие времена, за 3-4 месяца из любого желающего, любая школа бокса, делала полноценного мужика.
"единственное что мешает тебе тренироваться - это ты сам"Подробнее
А операция по перемене пола сделает из вас полноценного мужика ещё быстрее - за 3-4 часа.
Только в зеркало потом не моги смотреть - тренироваться будет сильно мешать. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от:Anarchistот:Beniaот:fotokaktus
Хотя в благополучные своветсткие времена, за 3-4 месяца из любого желающего, любая школа бокса, делала полноценного мужика.
"единственное что мешает тебе тренироваться - это ты сам"Подробнее
А операция по перемене пола сделает из вас полноценного мужика ещё быстрее - за 3-4 часа.Подробнее
Сомневаюсь.Подробнее
А по поводу бокса - никаких сомнений?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Боксеры сильны. Потому что у них каждая тренировка идет фул контакт. Борцы тоже, но они единоборцы. А на улице один на один редко дерутся.
To Hellsau: А ты видать умный мужик. Так намеренно исковеркать русский язык, способны только грамотные люди. Как это ни парадоксально.
To Hellsau: А ты видать умный мужик. Так намеренно исковеркать русский язык, способны только грамотные люди. Как это ни парадоксально.
тренировки
Да, актуальная поднята тема!
Вот ,например, А. Картье-Брессон или Г. Виногранд много снимали на улицах, а какие , интересно ,они предпочитали боевые системы ? ;)
Вот ,например, А. Картье-Брессон или Г. Виногранд много снимали на улицах, а какие , интересно ,они предпочитали боевые системы ? ;)
Re: тренировки
от: Alexander Ye
Да, актуальная поднята тема!
Так они же фотографировали(извините,"снимать на улицах" у меня с другим ассоциируется),а не в интернете преимущество Леек перед Контаксами обсуждали... ;)
Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от: mmoon
Действительно умных людей отличает чувство меры.
Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от:Hellsauот:Benia
На том же компьютере, что и Hellsau, когда-либо заходил(и) в Клуб:
PusherПодробнее
И шо? ;) Ты таки хочешь сделать мне вид, шо ты таки ни знал, шо я Призрак Убиенного Пушера? Шлемазл, ты такой вероятно один остался. :)Подробнее
Ну я Ваш творческий путь специально не изучал. И, вероятно, на фоне поклонников один такой дремучий остался.
Re: Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
от: Hellsauот: Benia
Ну я Ваш творческий путь специально не изучал.
Очень зря.
Да не, не думаю.
Мне и поверхностного осмотра хватило.
Re: Re: Re: Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
1. С детства не боялся собак, дружил с ними. Они это видели, после одного-двух «гавков» прятали глаза и отворачивались от меня. После того, как я узнал о том, что «ласковая» кавказская овчарка моей одноклассницы покусала в лицо четырехлетнюю дочку подруги - задумался. С тех пор собаки на меня смотрят по другому, чувствуют мое внутренне напряжение, пытаются нападать…
2. Цыгане. Много лет назад меня «поскребли» «беременные» цыганки. Но с тех пор когда я слышу от цыганок с трех метров – «Молодой человек, прикурить не найдется?», то через эти три метра они «теряют» ко мне интерес – психологи, блин. Мой иммунитет.
3. Т.д.
Мои противоположности. Наверное на лице написано все…
К чему это? Сам не знаю. Но любая защита преодолима. С разной степенью трудности. Однако прогнозируемая ситуация больше поддается контролю.
2. Цыгане. Много лет назад меня «поскребли» «беременные» цыганки. Но с тех пор когда я слышу от цыганок с трех метров – «Молодой человек, прикурить не найдется?», то через эти три метра они «теряют» ко мне интерес – психологи, блин. Мой иммунитет.
3. Т.д.
Мои противоположности. Наверное на лице написано все…
К чему это? Сам не знаю. Но любая защита преодолима. С разной степенью трудности. Однако прогнозируемая ситуация больше поддается контролю.
Re: Бандитский Петербург. Часть 2. Пессимистическая.
...И никто не спросил - как голова? Сама-то не сильно пострадала?
Понятно, что у фотографов на первом месте техника, но здоровье-то все же важнее ;)
Понятно, что у фотографов на первом месте техника, но здоровье-то все же важнее ;)