Тема закрыта
Купил Olympus OM-1N MD ...
Всего 277 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Мы ведь говорили об отсутствии (но не об отсутствии фичи) рычажка мультиэкспозиции в камере ценой 200 баксов (ОМ-1). Я привёл такую модель, которую сам покупал в магазине в 2001 году. Теперь я интересуюсь - есть ли у Никона (следишь за мыслью) похожая по фичам и цене модель или нет?
Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Анархист, Энди, ауууу!
Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
от: bo
100/2, с ED стеклом, лично я вообще никогда ни у кого не видел.
Лет 5-6 тому назад я был знаком с пареньком,увлекшимся фотографией... Он купил себе неплохой наборчик, я держал его в руках: OM3Ti, 21/2,0, 50/2,0 macro и 100/2,0....
Потом парень уехал в Канаду :) :) :)
С наборчиком? Или Вам оставил?
Насколько я знаю,он продал его в Канаде... Чем он там снимает сейчас и снимает ли вообще - Бог его знает...
Вообще-то говоря,офф-топик развели классный!!!
Особенно меня "умиляет" какой-то базарный апломб AndY ...
Вообще-то говоря,офф-топик развели классный!!!
Особенно меня "умиляет" какой-то базарный апломб AndY ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
от:Петрот:Шланг-Цзы
Петр,никакого Фому я не знаю,никому в пример не приводил и на прокат не у него,как и ни у кого другого ничего не брал![]()
В отличии от вас,подобострастия к чужому мнению не имею,пользуюсь только своим ;)Подробнее
Разговор не про мнения, а про то, что человек, имеющий топ-камеру и кучу оптики Олимпус говорит про эту компанию такие вещи. Если вы посмотрите в его галерее фотографии, то увидите, что это мастер.
http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=5Подробнее
Петр, а Вам не приходило в голову,что Фома написал это провокационно-иронично??? Как Вы думаете, человек,потративший годы и огромную кучу денег на эту систему может ли на полном серьезе ее хаять???? Для этого нужно предположить его безумие. Но Фома никак не дает повод для таких мыслей... :)
А всё никонисты! (сказал и плюнул в объектив конфокального микроскопа Никон).
от: Юра.
А всё никонисты! (сказал и плюнул в объектив конфокального микроскопа Никон).
ПРа-а-ал-на!!! :D
от:Юра.
Повторяю вопрос "можно ли в каком-либо магазине на планете Земля купить механический (работающий без батарей) фотоаппарат фирмы "Никон" с объективом не дороже 200 долларов США при условии, что необходимым является наличие точечного замера, рычажка мультиэкспозиции, алюминиевый корпус, ламельный затвор с 1\125 синхра и 1\2000 мах "Подробнее
Юра, даже как то неудобно за вас.
ом-2000 - это НЕ олимпус, а козина, которая по настойчивой просьбе тонувшего олимпуса включила туда так называемый точечный замер, который любительской камере НЕ НУЖЕН вовсе.
никон в фефм-10 не стал унижаться перед козой и просто честно отдал своё имя пластмаске.
Мы тут разглагольствуем о пустом, а в это время в Ираке гибнут люди. И не только в Ираке...
от: Петр
Мы тут разглагольствуем о пустом, а в это время в Ираке гибнут люди. И не только в Ираке...
и не только люди...
жизнь уходит водою в песок, идите и снимайте!
от: Ivanот: Петр
и не только люди...
Уже с утра перед работой несколько кадров отщелкал...
от: Ivanот: Петр
и не только люди...
мы тут о главном, а вы о какой то там съемке.
что мы роботы какеие то озабоченные снимать каждый день нафиг ?
Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
от: Anarchistот:AndY
Полностью разделяю это мнение.
Снимать надо только когда есть вдохновение и соответствующее расположение духа.
Прочее - от лукавого.Подробнее
если вместо сьемки сублимироваться в фотоонанизме словесном на форуме, то расположение духа может на совсем покинуть ьело, лучше уж напиться... кому трудовая дисциплина и здоровье позволяют
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
от: Ivanот:Anarchistот:AndY
Полностью разделяю это мнение.
Снимать надо только когда есть вдохновение и соответствующее расположение духа.
Прочее - от лукавого.Подробнее
если вместо сьемки сублимироваться в фотоонанизме словесном на форуме, то расположение духа может на совсем покинуть ьело, лучше уж напиться... кому трудовая дисциплина и здоровье позволяютПодробнее
Да, когда увлечешься подобными темами, то про съемку даже и не вспоминаешь... А когда вспоминаешь, то забываешь про эти темы. Вот такие дела :)
от:Anarchist
Повторяю: требования несколько изменяем:
Хочу 1/4000 и 250Х. Что может предложить Олимпус?
Вынос требования 1/2000 (мне не шибко нужна, за последние 2 года желание поставить 1/2000 возникало всего раза 3, причем и на 1/1000 нормально получилось) и точки (ибо нафиг не нужно) с бонусом в виде более прочного корпуса - и видим Nikkotmat FTn (1967) (без мультиэкспозиции) или FM (с мультиэкспозицией).
В каком году у Олимпуса появилось нечто сопоставимое?Подробнее
Дорогой Анархист! У Вас что-то с логикой. Вы просили ОМ с рычажком - я привёл марку. Теперь я спросил Вас? что есть у Никона в указанной ценовой категории или сколько стоит новый Никон, сравнимый по характеристикам с ОМ-2000. И тут Вы предлагаете изменить требования! Я расцениваю это как признание того факта, что у Никона НЕТ аппарата, способного тягаться с ОМ-2000 по соотношению функциональность\цена.
То, что Вам что-то не нужно, не снимает моего вопроса, который ждёт ответа.
Я также жду от Вас ссылку на мануал, где прописана указанная Вами скорость 7 к\с. Если не дождусь, то придётся, вслед за уважаемым Е. Кривошеевым, считать Вас обманщиком.
Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
от:Юра.от:Anarchist
Повторяю: требования несколько изменяем:
Хочу 1/4000 и 250Х. Что может предложить Олимпус?
Вынос требования 1/2000 (мне не шибко нужна, за последние 2 года желание поставить 1/2000 возникало всего раза 3, причем и на 1/1000 нормально получилось) и точки (ибо нафиг не нужно) с бонусом в виде более прочного корпуса - и видим Nikkotmat FTn (1967) (без мультиэкспозиции) или FM (с мультиэкспозицией).
В каком году у Олимпуса появилось нечто сопоставимое?Подробнее
Дорогой Анархист! У Вас что-то с логикой. Вы просили ОМ с рычажком - я привёл марку. Теперь я спросил Вас? что есть у Никона в указанной ценовой категории или сколько стоит новый Никон, сравнимый по характеристикам с ОМ-2000. И тут Вы предлагаете изменить требования! Я расцениваю это как признание того факта, что у Никона НЕТ аппарата, способного тягаться с ОМ-2000 по соотношению функциональность\цена.
То, что Вам что-то не нужно, не снимает моего вопроса, который ждёт ответа.
Я также жду от Вас ссылку на мануал, где прописана указанная Вами скорость 7 к\с. Если не дождусь, то придётся, вслед за уважаемым Е. Кривошеевым, считать Вас обманщиком.Подробнее
Юра, Вы слишком избирательны. Те посты, на которые Вам нечем крыть Вы просто пропускаете.
потворяйте за мной:
ОМ-2000 это НЕ ОЛИМПУС, А КОЗИНА
со всеми вытекающими и выпадающими.
Анархист! То Вам 1\4000 подавай, а то и 1\2000 лишнее. Вы уж определитесь? прежде чем форумы засорять. Разрешите это противоречие.
ПС. Вопрос ждёт ответа. Энди - Вас
ПС. Вопрос ждёт ответа. Энди - Вас
Энди, мы ведь не будем перескакивать с первых вопросов на последние. Давайте следовать правилу FIFO.
Юра, нельза прыгнуть выше себя.
Ом-2000=FE-10
а проблема то в том, что НИКОН, как уважаемая фирма, после козиновских поделок типа фе-10 фм-10 (как пробный шар) выпустил FM-3a, который еще при жизни стал классикой, а олимпус после козиновского ом-2000 сдох, кинув своих поклонников.
Вот и вся история.
Ом-2000=FE-10
а проблема то в том, что НИКОН, как уважаемая фирма, после козиновских поделок типа фе-10 фм-10 (как пробный шар) выпустил FM-3a, который еще при жизни стал классикой, а олимпус после козиновского ом-2000 сдох, кинув своих поклонников.
Вот и вся история.