Тема закрыта

Купил Olympus OM-1N MD ...

Всего 277 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:

от:AndY
никонисты кстати самые добрые вообще - им не надо как зуйководоам или тем более пентаксоидам постоянно доказывать что и их сиситемы тоже когда то были огого и придумывать разные легенды, никон всегда рулил

Подробнее
Точно!
У никона же самая дорогая оптика, поэтому и пользователи оного твердо уверены, что самое дорогое не может не быть самым лучшим. А я вот очень рад тому факту, что во время выбора системы не подсел на Никон.
И доказывать тоже никому ничего не собираюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:

вы видимо не в курсе ПОЧЕМУ они там продаются.

дело в том, что их НЕ ПОКУПАЮТ.
т.к. цены на них ЗАВЫШЕНЫ по сравнению с тем временем, когда олли их производил, на 30-50 %.

зачемпркупать за бешенные деньги старьё, когда на КЕН оно стоит в разы дешевле.

Подробнее

Вы так авторитетно заявляете.
Даже боюсь спросить ...
Вы случайно не в B&H работаете?

На KEH конечно дешевле, на то оно и БУ.
Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:
от: Шланг-Цзы
Цитата:

от:Петр
Цитата:

от:Шланг-Цзы
Цитата:

Так кем же вы призывает быть людей, которые впервые услыхали от вас про Олимпус ОМ?

Петр,я не знаю,во что вы верите и какие препараты принимаете,но ваши последние высказывания и цитаты наводят меня на мысль,что вы бредите наяву:D

Подробнее

Еще раз предлагаю сходить по ссылке и прочитать то, что написал ФОМА. Если, конечно, вы готовы признать, что не только Andy, но и профессионалы, работающие на технике Olympus, способны такое написать.
http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225

Подробнее

Сходил....почитал :D
Кто такой Фома не понял.
Если судить по стилю его высказываний,психически неадекватный гражданин,без намека на какой либо профессионализм :D
Меняйте Петр кумиров с Фомы на Ерему,может полегчает ;)

Подробнее

Фома - это тот фотограф, которого и вы, и Юра знаете и в свое время приводили в пример. И кумир это не мой, позвольте заметить. А то, что вы его не знаете - это лукавство по меньшей мере - ведь это человек, у которого, опять же в свое время многие брали попробовать поснимать технику Олимпус ОМ и у которого, смею заметить, оптики Зуйко столько, что и не снилось нашим московским любителям-зуйкоголикам.
Вот его страница на фото.ру: http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=5
Если это, конечно, освежит вашу память.
Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:
от: Anarchist
2 Шланг-Цзы
Может быть Вы как почетный Зуйковод расскажиет про рычажок мультиэкспозийии на ОМ-1?

Рычажок мультиэкспозиции ему подавай? А на каком Никоне за 200 баксов есть точечный замер, алюминиевый корпус и рычажок мультиэкспозиции?
Чтобы отмести Ф-65 добавим к списку металлический байонет.
Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Раис! Видите, как Вы правильно сделали, купив ОМ а не Ф! Имея этот аппарат, Вы будете просто спокойно снимать, а не меряться рычажками, объективами и фичами, которых никогда не видели и не держали в руках.

Ещё раз от души Вас поздравляю с правильным выбором.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Петр,никакого Фому я не знаю,никому в пример не приводил и на прокат не у него,как и ни у кого другого ничего не брал
В отличии от вас,подобострастия к чужому мнению не имею,пользуюсь только своим ;)
Цитата:

от:McSim

Еще раз предлагаю сходить по ссылке и прочитать то, что написал ФОМА. Если, конечно, вы готовы признать, что не только Andy, но и профессионалы, работающие на технике Olympus, способны такое написать.
http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225

Подробнее

А что он такого написал-то? Об чем спор?-
"Хотел прикупить еще один в комиссионке, на всякий случай,- так там очередь!!!! Не я один задумался куда девать всю эту действительно великолепную оптику лет через 5 "
Оптика великолепная? - великолепная. Полностью согласен :D А что там через 5 лет будет... Доживем-увидим :)
[/quote]
Вы обрезали контекст. А как же фраза Фомы:
[quot]Нужно быть последним дураком, что бы после таких фокусов покупать серьезную систему от OLYMPUSа
Сорьки, не "дураком", а "крайне неосмотрительным человеком" [/quot]
Цитата:
от: Юра.
Цитата:

от:Anarchist
2 Шланг-Цзы
Может быть Вы как почетный Зуйковод расскажиет про рычажок мультиэкспозийии на ОМ-1?

Рычажок мультиэкспозиции ему подавай? А на каком Никоне за 200 баксов есть точечный замер, алюминиевый корпус и рычажок мультиэкспозиции?

Подробнее

никон ф3.
коме вышеуказанных детских рычажков, в нем еще масса всевозможных других рычажков, кнопочек и функций.
и это проф. камера, а не любительское нечто как ом-1

особенно смешно читать про "приостановил" выпуск. и когда снова начнет ?
да кинул он вас всех. навсегда.
У Ф-65 металлический байонет.
Цитата:

от:Шланг-Цзы
Петр,никакого Фому я не знаю,никому в пример не приводил и на прокат не у него,как и ни у кого другого ничего не брал
В отличии от вас,подобострастия к чужому мнению не имею,пользуюсь только своим ;)

Подробнее

Разговор не про мнения, а про то, что человек, имеющий топ-камеру и кучу оптики Олимпус говорит про эту компанию такие вещи. Если вы посмотрите в его галерее фотографии, то увидите, что это мастер.
http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=5
Цитата:
от: AndY
Цитата:

от:Юра.
Цитата:

от:Anarchist
2 Шланг-Цзы

Подробнее

никон ф3.
коме вышеуказанных детских рычажков, в нем еще масса всевозможных других рычажков, кнопочек и функций.

Подробнее

Как же должно быть приятно шаловливыми ручками все обилие
"коме вышеуказанных детских рычажков, в нем еще масса всевозможных других рычажков, кнопочек и функций" крутить,щупать,гладить :D
фотоонанизм похоже это уже не детская болезнь,да еще и заразная ;)
Цитата:

никон ф3.

Подробнее

В соответствии с уважаемым Вами Кехом цена на Ф-3 (Не новый и без объектива) составляет 379 долларов. Я эе спрашивал про новый аппарат с объективом (тоже новым) за 200 долларов.
Так что, Энди, Ваш ответ неверен.
И вообще, топтать Никон из-за мнений Пети (т.е. ассоциировать Петю с фирмой Никон) - это нормально, я понимаю. А когда Петя приводит цитаты пользователя Олимпуса о том, что Олимпус не рационально покупать сейчас - это значит Никонисты обладают манией величия и топчут другие системы.
Должна же быть хоть какая-то объективность. Я был бы необъективен, если бы не держал в руках систему ОМ, а я ею снимал полгода.
Цитата:

от:Юра.
Цитата:

никон ф3.

Подробнее

В соответствии с уважаемым Вами Кехом цена на Ф-3 (Не новый и без объектива) составляет 379 долларов. Я эе спрашивал про новый аппарат с объективом (тоже новым) за 200 долларов.
Так что, Энди, Ваш ответ неверен.

Подробнее

так же неверен как и ваш вопрос.
а ф3 (не ашпи) можно купить на кене за 165
Анархисту.
ОМ-1,2,3,4 предоставляют возможность мультиэкспозиции. Как - читай мануал. Я нигде не писал про рычажок (на который так много нареканий у счастливых обладателей ФМ-2). У ОМ-2000 сделали рычажок.

Это всё есть у ОМ-2000. Включая ламельный затвор, 1\125 синхру и 1\2000 выдержку. То, что тебе что-то в камере не нужно (известный твой приём, многие обламываются) не снимает моего вопроса - на каком новом Никоне это ВСЁ есть?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
[quote=AndY]
так же неверен как и ваш вопрос. [/quot]

Хорошо, спрошу по другому: можно ли в каком-либо магазине на планете Земля купить механический (работающий без батарей) фотоаппарат фирмы "Никон" с объективом не дороже 200 долларов США при условии, что необходимым является наличие точечного замера, рычажка мультиэкспозиции, алюминиевый корпус, ламельный затвор с 1\125 синхра и 1\2000 мах

[quot]а ф3 (не ашпи) можно купить на кене за 165
[/quot]

Что такое ашпи я не знаю. Я привёл цену на Ф3 Екселлент - даже не нью - 379 долларов. А я спрашивал про нью.
Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:

И вообще, топтать Никон из-за мнений Пети (т.е. ассоциировать Петю с фирмой Никон) - это нормально, я понимаю. А когда Петя приводит цитаты пользователя Олимпуса о том, что Олимпус не рационально покупать сейчас - это значит Никонисты обладают манией величия и топчут другие системы.
Должна же быть хоть какая-то объективность. Я был бы необъективен, если бы не держал в руках систему ОМ, а я ею снимал полгода.

Подробнее

Петя,кто и когда топтал Никон?

Здесь уже давно идет разговор "в пользу бедных".
Совковая нищета и убогость мышления заставляют людей думать,что можно один раз купить,что то на всю оставшуюся жизнь и никогда не жалеть о содеянном.
Петр,вы не пробовали из всех существующих продуктов потреблять только водку?
Попробуйте,остального не захочется :D
Вы обрезали контекст. А как же фраза Фомы:
[quot]Нужно быть последним дураком, что бы после таких фокусов покупать серьезную систему от OLYMPUSа
Сорьки, не "дураком", а "крайне неосмотрительным человеком" [/quot]
[/quote]

А черт с ней, фразой Фомы :D И относилась она, если уж на то пошло, к покупке существующей и продвигаемой ныне системе 4:3 Заметьте- свои линзы продавать не спешит. Пока производится пленка и существует ebay, можно особо не париться.

Анархист! Ты любишь точность или только прикидываешься? Я писал про возможность мультиэкспозиции, предоставляемую камерами ОМ. Если возник вопрос "как" - читай мануал.

Мы говорим о технике в коробке, которую можно сейчас купить в магазине. В том числе в магазинах, торнующих новой техникой на ебэе. Если у Никона такой аппарат или нет?

Про квалификацию - я не обладаю никакой квалификацией. Поэтому я и спрашиваю "можно ли в каком-либо магазине на планете Земля купить механический (работающий без батарей) фотоаппарат фирмы "Никон" с объективом не дороже 200 долларов США при условии, что необходимым является наличие точечного замера, рычажка мультиэкспозиции, алюминиевый корпус, ламельный затвор с 1\125 синхра и 1\2000 мах". ДА или НЕТ?
Повторяю вопрос "можно ли в каком-либо магазине на планете Земля купить механический (работающий без батарей) фотоаппарат фирмы "Никон" с объективом не дороже 200 долларов США при условии, что необходимым является наличие точечного замера, рычажка мультиэкспозиции, алюминиевый корпус, ламельный затвор с 1\125 синхра и 1\2000 мах "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта