Тема закрыта

Купил Olympus OM-1N MD ...

Всего 277 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
А вы им снимали, чтобы так однозначно утверждать? У меня есть 50/1,2 - "сухое" абсолютно нехудожественное современное стекло, с чуть более высоким контрастом. Такой, каким и должен быть современный профессиональный объектив. 55 - совсем другой, с уникальной схемой и оптическими свойствами. Лучше или хуже - опять же дело вкуса.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:

от:bo
А вы им снимали, чтобы так однозначно утверждать? У меня есть 50/1,2 - "сухое" абсолютно нехудожественное современное стекло, с чуть более высоким контрастом. Такой, каким и должен быть современный профессиональный объектив. 55 - совсем другой, с уникальной схемой и оптическими свойствами. Лучше или хуже - опять же дело вкуса.

Подробнее

Во-во, пусть Юра прочитает про свою любимую линзу и порадуется. И будет говорить о том, что у него "почти Цейсс".
А если серьезно, то пора сворачивать наш междусобойчик.
Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Питер, ты же не считаешь, что я буду, как один фотолюбитель П. бросаться покупать что-либо или разочаровываться в чём-либо только на основании отзывов. Мне мои стёкла нравятся. Кому-то нет. И правильно - так и должно быть. А если, как один фотолюбитель П., покупать одно стекло, а потом, услышав, что это гАвно (и после этого убедив себя, что таки да, говно-с прикупимши) его продавать и хватать новое, и бегать так по кругу - то извини, никакой зарплаты не хватит, не то, что зарплаты простого израильского доктора-учёного.
Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:
от: Юра.
......

Давай перенесем наше общение в ICQ, а то всем уже надоело наверно читать оффтопики.
Человек купил камеру. Она его радует. Все его поздравляют. И тут появляется кэнонист (который потом свалил из ветки) который говорит, что, типа, дорого. Но дискуссия ещё держится на радостных нотах. А потом прибегают никонисты и начинается бардак. Петя - тебе не нравились обладатели ОМ - теперь у тебя другая компашка. Будь им верен, а то снова какая-нибудь фигня выйдет.
Цитата:
......

Согласен. Приношу извинения за оффтопики.
Цитата:
Шланг-Цзы - а что за объективы?

Да самые низкохудожественные и убогие:24/2.8-дочке на Алтай ехать,50/3.5макро-ей же,100/2.8 -сам давно хочу :D
Цитата:

от:Юра.
Человек купил камеру. Она его радует. Все его поздравляют. И тут появляется кэнонист (который потом свалил из ветки) который говорит, что, типа, дорого. Но дискуссия ещё держится на радостных нотах. А потом прибегают никонисты и начинается бардак. Петя - тебе не нравились обладатели ОМ - теперь у тебя другая компашка. Будь им верен, а то снова какая-нибудь фигня выйдет.

Подробнее

никонисты кстати самые добрые вообще - им не надо как зуйководоам или тем более пентаксоидам постоянно доказывать что и их сиситемы тоже когда то были огого и придумывать разные легенды, никон всегда рулил
Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:

от:AndY
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

никонисты кстати самые добрые вообще - им не надо как зуйководоам или тем более пентаксоидам постоянно доказывать что и их сиситемы тоже когда то были огого и придумывать разные легенды, никон всегда рулил

Подробнее

Ошибочка вышла уважаемый псевдоАНДУ :D
В любой дискуссии,по поводу любой техники, всегда нарисовывается психониконист и начинает чесать свой комплекс неполноценности,что наводит на мысль,что фотоонанисты от данной системы похоже неполноценны сами по себе ;) (не распространяется на людей СНИМАЮЩИХ Никонами,равно как и любыми другими аппаратами)
Энди!
Наглая ложь!
1. Никон сдох еще на сараевской олимпиаде
2. У никона нет даже своего дома!
3. И скоро ему, также как и олимпусу, минольте, конике, пентаксу - придет окончательный кирдык!
4. И вспомнить то не чего! В руки взять тошно! У олимпуса все таки ом-4 - не так противно!
Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:
от: Шланг-Цзы
......

Уважаемый Маверик. Когда я еще не снимал Никоном, Олимпусом и Яшикой, за смену которых вы меня так корили, фанаты Олимпуса с большим азартом и агрессией впаривали идею о том, что в мире есть только одна стоящая фотосистема - это Олимпус. Я согласен, это стоящая вещь. Но не до того, чтобы опускать тех, кто говорит, что она ОДНА ИЗ многих.
А люди, которые действительно снимают на Олимпус, такие как ФОМА вот что пишут:

[quot]Olympus козлы полнейшие!
У меня полный кофр оптики zuiko и о дин OM-3Ti. Хотел прикупить еще один в комиссионке, на всякий случай,- так там очередь!!!! Не я один задумался куда девать всю эту действительно великолепную оптику лет через 5
OM то они с производства сняли
Теперь впаривуют новый цифровой стандарт 4:3. Ни в жизнь не куплю что-либо стоящее от Олимпуса. Тратишь деньги на серьезные вещи, а они поддержку прекращают
[/quot]
Ссылка на ресурс и тему, где ФОМА написал это: http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225
Вот еще одна цитата уважаемого ФОМЫ
[quot]ZUIKO идет только на OLYMPUSы серии OM, снятые с производства в прошлом году этими благородными, рогатыми-бородатыми, вонючими узкоглазыми животными.
Нужно быть последним дураком, что бы после таких фокусов покупать серьезную систему от OLYMPUSа
Сорьки, не "дураком", а "крайне неосмотрительным человеком"
[/quot]
См. на том же сайте, в той же теме.
И это говорит человек, который на Олимпусах собаку съел.
Так кем же вы призывает быть людей, которые впервые услыхали от вас про Олимпус ОМ?
Цитата:
от: Петр
Так кем же вы призывает быть людей, которые впервые услыхали от вас про Олимпус ОМ?

Петр,я не знаю,во что вы верите и какие препараты принимаете,но ваши последние высказывания и цитаты наводят меня на мысль,что вы бредите наяву:D
Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Забавно то, что на B&H продаются т.е. имеются на складе 17 объективов Zuiko. От 28/2.8 за 270$ до 350/2.8 за 5.000$
Цитата:
от: Шланг-Цзы
Цитата:

от:Петр

Петр,я не знаю,во что вы верите и какие препараты принимаете,но ваши последние высказывания и цитаты наводят меня на мысль,что вы бредите наяву:D

Подробнее

Еще раз предлагаю сходить по ссылке и прочитать то, что написал ФОМА. Если, конечно, вы готовы признать, что не только Andy, но и профессионалы, работающие на технике Olympus, способны такое написать.
http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Olympus OM-1N MD ...
Цитата:
от: AlexFG
Забавно то, что на B&H продаются т.е. имеются на складе 17 объективов Zuiko. От 28/2.8 за 270$ до 350/2.8 за 5.000$

вы видимо не в курсе ПОЧЕМУ они там продаются.

дело в том, что их НЕ ПОКУПАЮТ.
т.к. цены на них ЗАВЫШЕНЫ по сравнению с тем временем, когда олли их производил, на 30-50 %.

зачемпркупать за бешенные деньги старьё, когда на КЕН оно стоит в разы дешевле.
Всё ещё $#@%&$дите тут?? Я удивлён! Ну-ну.

То, о чём полушутя пишет уважаемый ФОМА - правда. Олимпус НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ приостановил выпуск ОМ. Но он ничего не пишет про то, что ОМ-1н - любительская зеркалка.
Энди, как раньше Е. Кривошеев ждал от Анархиста результатов теста по какому-то формату (кажется, речь шла о сравнении контрольных сумм) и так и не дождался, так и я Вас очень прошу - приведите ссылку на официальный материал, в котором говорится, что ОМ-1н - любительская камера.

А у Анархиста я уже и боюсь просить мануал к Никону F (HS), где указана скорострельность в 7 к\с.
Цитата:
от: Петр
Цитата:

от:Шланг-Цзы
Цитата:

от:Петр

Подробнее

Еще раз предлагаю сходить по ссылке и прочитать то, что написал ФОМА. Если, конечно, вы готовы признать, что не только Andy, но и профессионалы, работающие на технике Olympus, способны такое написать.
http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225

Подробнее

Сходил....почитал :D
Кто такой Фома не понял.
Если судить по стилю его высказываний,психически неадекватный гражданин,без намека на какой либо профессионализм :D
Меняйте Петр кумиров с Фомы на Ерему,может полегчает ;)

http://www.photo-info.com/forum/showthread.php?s=&threadid=225[/quote]

А что он такого написал-то? Об чем спор?-
"Хотел прикупить еще один в комиссионке, на всякий случай,- так там очередь!!!! Не я один задумался куда девать всю эту действительно великолепную оптику лет через 5 "
Оптика великолепная? - великолепная. Полностью согласен :D А что там через 5 лет будет... Доживем-увидим :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта