от: AndYот: EMSот:AndY
Зоркий-4 или Киев-4 с юпитером-3 например уделают все ваши 8 мегапукселей 5 раз подряд и дальше пойдут.
Уважаемые винто и Энди - а ваши фотки можно посмотреть :o
мои - можно. мне.Подробнее
Понятно

от: AndYот: EMSот:AndY
Зоркий-4 или Киев-4 с юпитером-3 например уделают все ваши 8 мегапукселей 5 раз подряд и дальше пойдут.
Уважаемые винто и Энди - а ваши фотки можно посмотреть :o
мои - можно. мне.Подробнее
от: EMS
фотка для примера: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=449334&ref=author
от: Вл@димирот:EMS
фотка для примера: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=449334&ref=author
А теперь внимание, вопрос: как по марочке 557х524 точки (0,3МП) можно оценить качество 8Мп (!!!) камеры или хотя бы эементарно отличить её от 2-3-4-5-6 Мп товарок? Я фигею, дорогая редакция...Подробнее
от:EMSот:Вл@димир
А теперь внимание, вопрос: как по марочке 557х524 точки (0,3МП) можно оценить качество 8Мп (!!!) камеры или хотя бы эементарно отличить её от 2-3-4-5-6 Мп товарок? Я фигею, дорогая редакция...Подробнее
Заезжайте - покажем в большом формате
Подробнее
от:Вл@димирот:EMSот:Вл@димир
Заезжайте - покажем в большом формате
Подробнее
Да мне как бы на Dpreview ближе заехать будет. Хотя то, что любой компакт уже на ISO400 (о 800 молчу) полный отстой по сравлению с зеркалкой это медицинский факт.Подробнее
от: EMS
А зря, посидели бы... Кстати, а вы чем фотографируете? :D
от: Вл@димирот:EMS
В "маленькой горной стране"? Это смотря на каком меридиане.
А фотографируем много чем: цифроминолтой, Яшикой с Цейсом и совейскими фиксами, Киевом-60, ФЭДами... скоро может соберусь формат попробовать (если на работе не укатают).Подробнее
от: SergB
А так, черт один - весьма приличные мыльницы, но не более того.
от: Kwinto
А более от них и не требуется. А я тут подержал в руках Д70 - ну и бандурина. А если к нему еще и телевик.... не.. эта техника для фанатов или профессионалов.
от:SergB
[
Ну и логика у вас. Т.е. хорошие фотки они только для фанатов? А для себя любимого, можно и барахлом удовлетвориться? Тут конечно каждый сам для себя выбирает. Да, 10D с аккум. блоком и с объективом 70-200 2.8L IS в руках удержать трудновато, но .....
получающиеся фотки того стоят. Потому и используется он, когда фотку не только посмотреть "на раз" хочется, но и оставить, напечатать. Есть ведь масса важных моментов которые нельзя переснять потом, они должны получиться именно сейчас и максимально хорошо.
Ну а для съемок "на скорую руку" вполне подходит Pro1 и иже с ним. Да, и с них получаются вполне приличные кадры. Но .... когда много света, объект не дергается и т.п., т.е. не всегда.Подробнее
от: Сергей Руденко
Ну как Вы в командировке в краеведческом музее если вспых не разрешат, что будете делать? Но Вам мб и это ок, о вкусах не спорят.
от: Сергей Руденко
Наверно маректологи из Canon, Nikon, Minolta... не зря хлеб едят. Наверно скоро с злолочением и брюликами выпустят.
от: EMSот:Вл@димирот:EMS
А фотографируем много чем: цифроминолтой, Яшикой с Цейсом и совейскими фиксами, Киевом-60, ФЭДами... скоро может соберусь формат попробовать (если на работе не укатают).Подробнее
Швецария, Женева :)Подробнее
от: Вл@димирот:EMSот:Вл@димирот:EMS
Швецария, Женева :)Подробнее
ОК, запомним. Вдруг да тоже в командировку пошлют (кого в Африку, кого в Женеву).Подробнее