должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"

Всего 131 сообщ. | Показаны 121 - 131
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:ZET

ага если учесть что история религий введена недавно и читается пришлыми и не очень компетентными людьми. что до полит учений. Вам Марченко или Лейст не читали всего этого ? видимо вы прогуливали.

и судебной психиатрии ? нет предмета на юрфаке с таким названием.

Подробнее

Вам диплом показать?
Юноша, в мои времена историю религий читали факультативно и полуподпольно. А по курсу судебной психиатрии мы даже институт Сербского посещали. (Кстати, вспомнилось: самый классный прикол в мои студенческие годы - актовый зал института судебной психиатрии, где нам читали лекции, был украшен портретами членов Политбюро. Как же мы ржали!!!!)
Что касается преподавательского состава, не буду даже сравнивать с нынешними (об их уровне сужу по качеству выпускников их).

Подробнее

вообщем все ясно. свистун еще тот
Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Иванушка, я тебя узнала!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: SZH
Только вот ваш всеобщий смех здорово напоминает мне ржание "аншлаговцев" - хорошо жить, не зная о серьезных вещах, и не думая о них... Так же плоско и убого...

"Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые!
До чего же их всех я умней!"
Игорь Иртеньев

Ваша основная проблема (как я уже писал) заключается в том, что Вы считаете своих оппонентов априори тупыми. Они же ни малейших к тому поводов Вам не подают.
Они - другие. Они думают по-другому. И, возможно, знают о серьезных вещах не меньше Вашего. Поймите наконец, уважаемый Савонарола (протопоп Аввакум, Кальвин - нужное подчеркнуть), что отличие от Вас - это не преступление и не форма олигофрении.
А то, что они и пошутят иногда, а не сохраняют присущую "богословскому спору" постную мину, так это говорит только об их нравственном здоровье. Как говорил барон Мюнхгаузен (правда, в жидомасонской интерпретации), "умное выражение лица - еще не признак ума" (цитирую по памяти, могу ошибаться).

Желаю Вам успехов в духовных исканиях. При Ваших задатках не удивлюсь, если лет через десять Вы перейдете в какой-нибудь шаманизм и будете крыть христианство на чем свет стоит. Только в иудаизм, пожалуйста, не переходите. Не нужны нам такие жидомасоны!
Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
m_m,
дa бpocьтe Bы .
CSB oчень тoчнo пocтaвил диaгнoз:
"...эта ветка у мeня почему-то более всего вызывает воспоминания о курсе судебной психиатрии".
Точкa.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: m_m
При Ваших задатках не удивлюсь, если лет через десять Вы перейдете в какой-нибудь шаманизм и будете крыть христианство на чем свет стоит.
Была такая сказка про Бродсково, когда ему сказали, што Имя-рек делает визит в Америку и хотел бы с ним встретиться, И.Б. ответил: да ну ево, он такой просовецкий. Ему отвечают: да што Вы, совсем наоборот! И.Б.: ну, пусть антисовецкий, какая разница?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:m_m
При Ваших задатках не удивлюсь, если лет через десять Вы перейдете в какой-нибудь шаманизм и будете крыть христианство на чем свет стоит.
Была такая сказка про Бродсково, когда ему сказали, што Имя-рек делает визит в Америку и хотел бы с ним встретиться, И.Б. ответил: да ну ево, он такой просовецкий. Ему отвечают: да што Вы, совсем наоборот! И.Б.: ну, пусть антисовецкий, какая разница?

Подробнее

Вот я и прошу товарища не переходить в иудаизм. Потому что, куда не переходи, суть-то не изменится...
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=206936
Для Капитанов и всех вякающих что-то в их защиту.
Re[Сибарит]:
Вот ведь времена-то клуб знавал...
"Ведь русские мальчики как до сих пор орудуют? Иные то есть?.. Вот они... сходятся, засели в угол. Всю жизнь прежде не знали друг друга, а выйдут.., сорок лет опять не будут знать друг друга, ну и что ж, о чем они будут рассуждать, пока поймали минутку..? О мировых вопросах, не иначе: есть ли бог, есть ли бессмертие? А которые в бога не веруют, ну те о социализме и об анархизме заговорят, о переделке всего человечества по новому штату, так ведь это один же черт выйдет, всё те же вопросы, только с другого конца. И множество, множество самых оригинальных русских мальчиков только и делают, что о вековечных вопросах говорят у нас в наше время..." (Ф.М.Достоевский. Братья Карамазовы)
Re[Sergo_Sever]:
Цитата:

от:Sergo_Sever
Вот ведь времена-то клуб знавал...
"Ведь русские мальчики как до сих пор орудуют? Иные то есть?.. Вот они... сходятся, засели в угол. Всю жизнь прежде не знали друг друга, а выйдут.., сорок лет опять не будут знать друг друга, ну и что ж, о чем они будут рассуждать, пока поймали минутку..? О мировых вопросах, не иначе: есть ли бог, есть ли бессмертие? А которые в бога не веруют, ну те о социализме и об анархизме заговорят, о переделке всего человечества по новому штату, так ведь это один же черт выйдет, всё те же вопросы, только с другого конца. И множество, множество самых оригинальных русских мальчиков только и делают, что о вековечных вопросах говорят у нас в наше время..." (Ф.М.Достоевский. Братья Карамазовы)

Подробнее

косячная цитата :(
не мог Фёдор Михайлович писать слово "Бог" с маленькой буквы 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
косячная цитата :(
не мог Фёдор Михайлович писать слово "Бог" с маленькой буквы 8)

Не, все верно. Здесь слово "бог" в фразах "есть ли бог", "которые в бога не веруют" обозначает понятие божества, а не Того самого Сущего. Речь не о Нем конкретно, а вообще.
Re[Vladimirovich]:
Цитата:

от:Vladimirovich
Не, все верно. Здесь слово "бог" в фразах "есть ли бог", "которые в бога не веруют" обозначает понятие божества, а не Того самого Сущего. Речь не о Нем конкретно, а вообще.

Подробнее

Раз уж подняли тему... В оригинале с большой буквы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта