должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"

Всего 131 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:

от:SZH
Цитата:

от:Medvedev D.A.
О, бред становится чем дальше, тем занятнее. Оказывается (SZH), что есть "правильные" христиане, а есть "неправильные". Причем "неправильных" большинство (католики, протестанты, испанцы, португальцы, США, ...), а "правильных" - наоборот (SZH, немо, Сибарит, ...). Естественно, "правильные" за неправильных не в ответе :(.

Подробнее

А Вы полагаете, что человеческий организм, скажем, пораженный раком или гангреной - в своей совокупности, с гангренозным органом или опухолью "правильный" организм? Бросьте Вы ерунду говорить.

Подробнее

Я полагаю, что опухоль - это как раз Вы! Такая же безапелляционность и стремление превратить всех в свое подобие, как у раковых клеток.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: SZH
Заблудшие христианские объединения в силу своего отклонения и неполноты могут совершать ошибки.

Как говорится "и на старуху бывает проруха". В конце концов индейцы сами виноваты - полторы тыщи лет христианства не знали, надо же было их примерно наказать, чтобы другим неповадно было. Кстати, Сибарит, Вы в курсе, что все антииспанские восстания индейцев спонсировались мировым жидовством? Мне тоже, как и Вам кажется, что в данном случае жестокие ответные меры испанцев были полностью оправданы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Биография Колумба и вопрос об иудейском капитале и иудейском присутствии в средневековом мире, можно не только в Испании, Португалии и Генуе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Что же до иудео-гностических ересей... При интеллектуально-честном изучении сравнительного богословия все становится на свои места.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: eo
Цитата:

Заблудшие христианские объединения в силу своего отклонения и неполноты могут совершать ошибки.

Как говорится "и на старуху бывает проруха". В конце концов индейцы сами виноваты - полторы тыщи лет христианства не знали, надо же было их примерно наказать, чтобы другим неповадно было. Кстати, Сибарит, Вы в курсе, что все антииспанские восстания индейцев спонсировались мировым жидовством? Мне тоже, как и Вам кажется, что в данном случае жестокие ответные меры испанцев были полностью оправданы.

Подробнее

Вы правы - "старуха" в лице Римско-католической церкви здорово "прорушилась" :( ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
Цитата:

от:eo
Цитата:

Подробнее

Вы правы - "старуха" в лице Римско-католической церкви здорово "прорушилась" :( ...

Подробнее

А знаете почему? Агенты влияния мирового жидомасонского заговора. По секрету скажу Вам, что все окружение нынешнего Папы - агенты Моссада. И в те далекие времена дела обстояли не лучше. Причем бывало даже так, что евреи действовали против евреев: Колумба спонсировали евреи Старого Света, индейцев - индейские евреи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
Причем бывало даже так, что евреи действовали против евреев: Колумба спонсировали евреи Старого Света, индейцев - индейские евреи.

Простите
Простите
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
Причем бывало даже так, что евреи действовали против евреев: Колумба спонсировали евреи Старого Света, индейцев - индейские евреи.

Вот оно. Наконец. Я все понял. Jacob - вы индейский еврей. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
Цитата:

А что Вы смеетесь? Евреи намеренно скрывали от всего остального человечества факт наличия другого континента. Благодаря им индейцы 1500 лет томились в греховной тьме, не зная Блага. За что и поплатились.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: GetUp

Зacвeтилcя, блин.
Простите
Простите
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
Только вот ваш всеобщий смех здорово напоминает мне ржание "аншлаговцев" - хорошо жить, не зная о серьезных вещах, и не думая о них...

Отчего же? Вы нас очень хорошо просвещаете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
eo, пoжaлeй. He мoгy бoльшe cмeятьcя.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
Цитата:
от: GetUp

Зacвeтилcя, блин.
Тибе, Жакобушка, как настоящему индейцу, надо только одново: внести раздор в християнский мир.

SZH: "Заблудшие христианские объединения в силу своего отклонения и неполноты могут совершать ошибки" - ета лабуда што - из речи Хрущева на XX сыезде? Ох, ни случайно и Православье, и Камунизм случились в одной, отдельно взятой стране... Толька никак вот не удаеться прояснить последний вопрос: кем взятой?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:
Цитата:

от:GetUp

Зacвeтилcя, блин.
Тибе, Жакобушка, как настоящему индейцу, надо только одново: внести раздор в християнский мир.

SZH: "Заблудшие христианские объединения в силу своего отклонения и неполноты могут совершать ошибки" - ета лабуда што - из речи Хрущева на XX сыезде? Ох, ни случайно и Православье, и Камунизм случились в одной, отдельно взятой стране... Толька никак вот не удаеться прояснить последний вопрос: кем взятой?

Подробнее

То есть как кем? Жидомасонским купечеством, конечно!

А вообще, SZH, мы на юрфаке изучали много прелюбопытнейших дисциплин, в том числе и историю религий, историю политучений и так далее. Но эта ветка у мня почему-то более всего вызывает воспоминания о курсе судебной психиатрии. Ничего личного, просто делюсь возникшими ассоциациями.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

от:GetUp

Зacвeтилcя, блин.

Подробнее

То есть как кем? Жидомасонским купечеством, конечно!

А вообще, SZH, мы на юрфаке изучали много прелюбопытнейших дисциплин, в том числе и историю религий, историю политучений и так далее. Но эта ветка у мня почему-то более всего вызывает воспоминания о курсе судебной психиатрии. Ничего личного, просто делюсь возникшими ассоциациями.

Подробнее

ага если учесть что история религий введена недавно и читается пришлыми и не очень компетентными людьми. что до полит учений. Вам Марченко или Лейст не читали всего этого ? видимо вы прогуливали.

и судебной психиатрии ? нет предмета на юрфаке с таким названием.

Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
я тут вас читал читал. самое существенное, что я понял, что каждый тут спорит о своем. и не слышит друг друга. а самое главное то, что смысла в этих дискуссиях нет никакого.
Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:
от: CSB
Но эта ветка у мня почему-то более всего вызывает воспоминания о курсе судебной психиатрии. Ничего личного, просто делюсь возникшими ассоциациями.
Ну, уж сразу и судебной? Усе очень тихо, скромно, полюбовно... Есть упертые люди, они смотря узко, как лошадки в шорах. И любой твой аргумент они совершено безкорысно или просто мимо проходят, или втискивают в поле свово зрения, со всеми вытикающими. Они на любой стороне есть, и зачастую очень знающие человеки, только вот как доходит до трахтовать ети знания - тут уж туши свет и сливай, брат Сисебя, воду. Это я тебе, как представитница жидомасонской нечистой силы, точно говорю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: должен ли художник ориентироваться на современную аудиторию? обсуждения фильма "Страсти Христовы"
Цитата:

от:ZET

ага если учесть что история религий введена недавно и читается пришлыми и не очень компетентными людьми. что до полит учений. Вам Марченко или Лейст не читали всего этого ? видимо вы прогуливали.

и судебной психиатрии ? нет предмета на юрфаке с таким названием.

Подробнее

Вам диплом показать?
Юноша, в мои времена историю религий читали факультативно и полуподпольно. А по курсу судебной психиатрии мы даже институт Сербского посещали. (Кстати, вспомнилось: самый классный прикол в мои студенческие годы - актовый зал института судебной психиатрии, где нам читали лекции, был украшен портретами членов Политбюро. Как же мы ржали!!!!)
Что касается преподавательского состава, не буду даже сравнивать с нынешними (об их уровне сужу по качеству выпускников их).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта