Есть маленько.
То-же думаю о 135 л.но пока на кропе(40д.)будет узковато для меня
Тема закрыта
85mm 1.8 или 70-200 f/4L
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Amid Niral]:
Re[Шеленберг]:
от: Шеленберг
а по поводу 80-200 что скажете
Поговаривают, что он ОЧЕНЬ ХОРОШ !!!
Только вот найти его некоторая проблемка...
Re[григорьич]:
Во втроник-среду встречаюсь с тем, кто обещал помочь. Так может он стоить 26-28 тыр далеко н е новый?
Re[Шеленберг]:
Во втроник-среду встречаюсь с тем, кто обещал помочь. Так может он стоить 26-28 тыр далеко н е новый?
Может. 80-200/2.8 который.
upd. Сейчас на ебае аукцион идет, закончится через 11 часов. Пока цена 550$. CANON Zoom Lens EF 80-200 mm f 2.8 L - FANTASTIC LENS!
Re[]:
Мда... 80-200 2.8L - ну и выбор... :o
Во-первых, объектив производился с 1989 по 1996 год, т.е. ему минимум 12 лет.
Во-вторых, не USM.
В-третьих, он не намного лучше по кач-ву изображения, чем 70-200 4L USM.
В-четвертых, тяжелее 70-200 4L почти в 2 раза.
Во-вторых, не USM.
В-третьих, он не намного лучше по кач-ву изображения, чем 70-200 4L USM.
В-четвертых, тяжелее 70-200 4L почти в 2 раза.
Re[Alexey_R]:
от: Alexey_R
Мда... 80-200 2.8L - ну и выбор... :o
А вы фото с него видели?
Re[Александр Скачко]:
от:Александр Скачко
Может. 80-200/2.8 который.
upd. Сейчас на ебае аукцион идет, закончится через 11 часов. Пока цена 550$. CANON Zoom Lens EF 80-200 mm f 2.8 L - FANTASTIC LENS!Подробнее
Я многое покупаю на Ебее,самое захватывающее начинается за 10 минут до конца,могу преположить конечная ставка в районе 800 баксов + доставка,у нас в результате 20000,ну там ещё с таможней можно попасть +степени риска...
Re[григорьич]:
от:григорьич
Я многое покупаю на Ебее,самое захватывающее начинается за 10 минут до конца,могу преположить конечная ставка в районе 800 баксов + доставка,у нас в результате 20000,ну там ещё с таможней можно попасть +степени риска...Подробнее
О как!
А я на ебее много чего не покупаю именно из-за риска. Наша доблестная почта, млин...
Re[Шеленберг]:
дорого. Canon EF 80-200mm f/2.8L как то здесь на барахолке появлялся. не помню точно, но примерно 20-25тыров.
http://www.pbase.com/cameras/canon/ef_80-200_28
и, он еще черный!
Re[zuh_]:
от: zuh_
дорого. Canon EF 80-200mm f/2.8L как то здесь на барахолке появлялся. не помню точно, но примерно 20-25тыров.
http://www.pbase.com/cameras/canon/ef_80-200_28
и, он еще черный!
Ну не лучшие примеры.У Тигры в ветке о портретниках были очень интересные примеры.
Ну то что он чёрный это конечно явный недостаток
Re[Александр Скачко]:
от: Александр Скачко
О как!
А я на ебее много чего не покупаю именно из-за риска. Наша доблестная почта, млин...
Ну не только,там ещё есть не совсем порядочные продоваторы.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну не лучшие примеры.У Тигры в ветке о портретниках были очень интересные примеры.
Ну то что он чёрный это конечно явный недостаток![]()
![]()
это не мои примеры. а черный мне нравится. не будут так шарахаться, как от белого, будто ты марсианин...
Re[Шеленберг]:
70-200 /4 IS L
+1
+1
Re[zuh_]:
от: zuh_
это не мои примеры..
Я понял. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
70-200 2.8 тяжелый мыльный и у Кэнона не стоит своих денег.
85 1.8 - шыло на любителя!
135 2 L - отличный портретник.
Всё ИМХО!.
70-200 2,8 очень даже стоит. Друг им неплохие деньги зарабатывают. И 70-200 4 стоит.
репортажные зумы.
85 1,8 может и не стоит, но аф аналогов в этой цене нет.
135 2,8 не пробовали?
Re[Александр Скачко]:
от: Александр Скачко
А вы фото с него видели?
Видел. Ничего сверхъестественного. Добротная элька.
Re[Шеленберг]:
Вас просто хотят развести на деньги, еще раз повторюсь ваш выбор 70-200 4 L IS USM а 80-200 тяжелая, старая линза.
И почему тот кто пишет вам в личку, не написал в теме?? Не наводит ли вас это на мысли??
Re[Alexey_R]:
А как сладко он наверное жужжит во время фотоохоты. Вся дичь и зверье сбегутся послушать.
Re[Брежнев]:
от:Брежнев
Вас просто хотят развести на деньги, еще раз повторюсь ваш выбор 70-200 4 L IS USM а 80-200 тяжелая, старая линза.
И почему тот кто пишет вам в личку, не написал в теме?? Не наводит ли вас это на мысли??Подробнее
+1
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Про 85mm 1.8 на форуме недавно обсуждали.
Цветные окантовки, ХА - красная ему цена 50$ (ИМХО).
135 2 L - совсем другое дело....
Да это пофигу для портретов, а сверхсветосильные фиксы 85мм , это прежде всего прекрасные портретники, где главное – мягкий снимок в целом, но резкий центр, то есть глаза, маленький ГРИП, сильное размытие фона и красивое, интересное БОКЕ, а также высокая светосила, позволяющая работать с несильным светом на коротких выдердках.
;) Но все эти замечательные свойства фикса на 85мм, некоторым может и не понравиться…
135мм - слишком много, для помещений.