8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вообще то Навальный давно уже все сказал:
.............
Я, кстати, в отличии от Навального Че этим нехорошим словом не считаю.

1. е-письмо шло полтора года ?
2. Посмотрите внимательно, от кого, и кому... и в какой папке лежит...

В-общем, я понял, это вы так пошутили...

Re[Ratso]:
Цитата:
Правда есть одно но.
2 Августа 2011 г. Хелл взломал почту и утащил переписку Навального
если вы не в курсе, то это скриншот клиента. С клиентской машинки !
Т.е. получается, что украдена была сама машинка ? Это не взлом, а грабёж...

Потщательнее надо... липу готовить... ;)
Re[Che Fox]:
Даже не знаю как объяснить некоторым участникам форума, что нужно голосовать за Навального...
Аналогия : допустим в вашем городе существует только один импортер фототехники -ИП Петров и по существующим в нем законам, нельзя ввозить и использовать фототехнику не купленную у этого импортера, а при себе нужно носить подтверждающие товарные чеки.
Вам предлагают высказаться на тему открытия в городе второй -конкурентной сети фотомагазинов Сидорова.
Ответы типа:
-не надо потому, что мы читали вскрытые письма Сидорова, там есть мат, а наш совокупный ввп составляет 3, а вовсе не 2 %...
-не надо, т.к. мы знаем, что Сидоров хочет получать прибыль и зарабатывать на нас деньги
И т.д.
В чем логика то ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Даже не знаю как объяснить некоторым участникам форума, что нужно голосовать за Навального...

Может быть, Вам вообще лучше не голосовать? Уровень аргументации забавляет...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Может быть, Вам вообще лучше не голосовать? Уровень аргументации забавляет...

+1
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Аналогия : допустим в вашем городе существует только один импортер фототехники -ИП Петров и по существующим в нем законам, нельзя ввозить и использовать фототехнику не купленную у этого импортера, а при себе нужно носить подтверждающие товарные чеки.
Вам предлагают высказаться на тему открытия в городе второй -конкурентной сети фотомагазинов Сидорова.
Ответы типа:
-не надо потому, что мы читали вскрытые письма Сидорова, там есть мат, а наш совокупный ввп составляет 3, а вовсе не 2 %...
-не надо, т.к. мы знаем, что Сидоров хочет получать прибыль и зарабатывать на нас деньги
И т.д.
В чем логика то ?

Подробнее

Наверное логика в том, что с первым "импортером" и его работой все знакомы и видят, что становится лучше, хоть и медленно, а второй "импортер" никогда "импортом" не занимался и вообще в "фототехнике" "чистый теоретик"...
И предлагают нам не "открытия в городе второй -конкурентной сети фотомагазинов", а закрытие сети первого, знакомого "импортера-практика" и открытие новой сети "неизвестно-какого-импортера-теоретика"... Так и вообще без фототехники остаться можно...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

В чем логика то ?

Ну если так просто, то конечно пущай Сидоров будет. А получается что Петров торгует себе фототехникой и в ус не дует, а тут приходит Сидоров и вместо торговли начинает разоблачения: де Петров технику берет за копейки у китайсев и впаривает нам ее втридорога, а я мол брать буду напрямую напрямую у производителя и честно за теж деньги вам ее продавать, ибо я честный и забочусь только о вас. Такая логика пойдет?
Re[Толян 14]:
вот, а вы говорите навальный.
деловая переписка с фирмой, с которой сотрудничаю по мелочам более года. фирма серьезная ЗАО "Ирлен-Инжиниринг" http://www.irlen.ru/.

Да пошел ты....

27.08.2013 11:48, ------- пишет:

Здравствуйте, (Агеев. agfa@irlen.ru)

Вы писали 27 августа 2013 г., 9:38:56:

>
Добрый день!
Прежде всего - научись вежливости, хотя бы примитивно
в официальном письме нужно поздороваться, я тебе не халдей
и по команде "счет" не работаю !
Я тебе минимум в отцы гожусь!

Далее укажи, на что тебе нужен счет и в каком количестве.
Кстати, неплохо бы представиться, я не смогу выставить счет на "ekb280712"

Только после этого получишь счет.

27.08.2013 11:28, ------- пишет:

Здравствуйте, Агеев.

Вы писали 26 августа 2013 г., 12:23:40:

>
Добрый день!

Переходная втулка WE40-06 в наличии.
Цена 1470 руб с НДС за штуку.
Николай Михайлович до 9 сентября в отпуске,
запросы до его прихода присылать мне .

счет будет?

--
С уважением,
-------

вы дурак?

--
С уважением,
----
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
вот, а вы говорите навальный.
деловая переписка с фирмой, с которой сотрудничаю по мелочам более года. фирма серьезная ЗАО "Ирлен-Инжиниринг" http://www.irlen.ru/.

Да пошел ты....
.....
вы дурак?
--
С уважением,
----

Подробнее

Обоих срочно в мэры!!!
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.

Подробнее

Выберем Навального вторым мэром!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Выберем Навального вторым мэром!

Там мэров на целую палату наберется!
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
если вы не в курсе, то это скриншот клиента. С клиентской машинки !
Т.е. получается, что украдена была сама машинка ? Это не взлом, а грабёж...

Потщательнее надо... липу готовить... ;)

Вообще то это вроде как скриншот украденной, скаченной и потом импортированной в бат переписки.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Наверное логика в том, что с первым "импортером" и его работой все знакомы и видят, что становится лучше, хоть и медленно, а второй "импортер" никогда "импортом" не занимался и вообще в "фототехнике" "чистый теоретик"...
И предлагают нам не "открытия в городе второй -конкурентной сети фотомагазинов", а закрытие сети первого, знакомого "импортера-практика" и открытие новой сети "неизвестно-какого-импортера-теоретика"... Так и вообще без фототехники остаться можно...

Подробнее
мэр - не политическая фигура...
он манагер в "магазине"...
Один позволяет "продавцам" воровать и обсчитывать, при случае, и сам не побрезгует... другой - поглядим...
Один считает себя самым умным, окружает себя тупенькими лизоблюдами и решения придумывает сам... другой привлекает специалистов и не стесняется свое некомпетентности в чём-то... Собственно, и Собянин посажен на это место не за деловые качества, а за лояльность вождю...

О каком "закрытии" речь ? При других правилах работы "продавцы" постепенно сами сменятся (или привыкнут работать иначе), а стратегические решения не будут принимать дилетанты.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Собянин - сейчас - не политическая фигура. Все остальные кандидаты - участвуют в выборах исключительно в контекте своей политической деятельности.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вообще то это вроде как скриншот украденной, скаченной и потом импортированной в бат переписки.
импорт из гугла со структурой ?

"2 Августа 2011 г. Хелл взломал почту и утащил переписку Навального"... этот Хелл, он что, наш, гэбэшный ? Почему русским Бат'ом пользуется ?

И всё же посмотрите, кто и кому, якобы, написал это письмо...

Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Один позволяет "продавцам" воровать и обсчитывать, при случае, и сам не побрезгует... другой - поглядим...
Один считает себя самым умным, окружает себя тупенькими лизоблюдами и решения придумывает сам... другой привлекает специалистов и не стесняется свое некомпетентности в чём-то... Собственно, и Собянин посажен на это место не за деловые качества, а за лояльность вождю...

О каком "закрытии" речь ? При других правилах работы "продавцы" постепенно сами сменятся (или привыкнут работать иначе), а стратегические решения не будут принимать дилетанты.

Подробнее

А Навальный - это какая "фигура"? Опытный хозяйственник?..
Про "воровство" даже говорить не буду, ибо абсолютно тухлая тема...
А "закрытие" самое обычное... "Остаться должен только один" ©
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А "закрытие" самое обычное... "Остаться должен только один" ©
о чём вы ?
уедут все автобусы - приедут новые ? зароют одно метро - выроют новое ?
Что именно "закроется", если будет выбран другой мэр ?

Ах да, после изгнания Лужкова, "закрылась" Батурина...
Может быть вам близок кто-то из аффилированных с Собяниным, вы за них волнуетесь ?
Re[Zap]:
Цитата:

импорт из гугла со структурой ?

"2 Августа 2011 г. Хелл взломал почту и утащил переписку Навального"... этот Хелл, он что, наш, гэбэшный ? Почему русским Бат'ом пользуется ?

И всё же посмотрите, кто и кому, якобы, написал это письмо...

Подробнее

У вас есть доказательства что Хелл гебешный?
Re[Zap]:
Цитата:

о чём вы ?
уедут все автобусы - приедут новые ? зароют одно метро - выроют новое ?
Что именно "закроется", если будет выбран другой мэр ?

Ах да, после изгнания Лужкова, "закрылась" Батурина...
Может быть вам близок кто-то из аффилированных с Собяниным, вы за них волнуетесь ?

Подробнее

"Закроется" команда, что тут непонятного?... Михаил говорил об "открытии в городе второй - конкурентной сети", я ему объяснил, в чем он ошибается... Не будет никакой "второй - конкурентной"...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella

Подробнее

Да как же закрытия первого то ? :D
Первый условно закроется когда команда или единомышленники Навального будут рулить и в Кремле и в Думе и в правительстве.
пока такой перспективы не высвечивается.
Вот и пусть грызутся между собой...как собственно и происходит во всем цивильном мире...
Тогда и у Вас появится шанс решить свои вопросы по писанным законам, а не через взятки. (правда как я понял большинство собянистов никаких вопросов по работе , кроме - день прошел и ладно... в разнокалиберных администрациях не решают...)
Ну это же понятно даже десятилетнему ребенку, который может аппелировать к бабушке оспаривая запреты от папы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.