8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Да как же закрытия первого то ? :D
Первый условно закроется когда команда или единомышленники Навального будут рулить и в Кремле и в Думе и в правительстве.
пока такой перспективы не высвечивается.
Вот и пусть грызутся между собой...как собственно и происходит во всем цивильном мире...
Тогда и у Вас появится шанс решить свои вопросы по писанным законам, а не через взятки. (правда как я понял большинство собянистов никаких вопросов по работе , кроме - день прошел и ладно... в разнокалиберных администрациях не решают...)
Ну это же понятно даже десятилетнему ребенку, который может аппелировать к бабушке оспаривая запреты от папы...

Подробнее

Если Вы о кремлевской "сети", то еще смешнее... :D
Тут уж никак не "вторая-конкурентная"... Владелец пары палаток Nestle не конкурент... :D
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
У вас есть доказательства что Хелл гебешный?
у меня есть предположение, что это получено не от Хеллы...

И уверенность, что вы не желаете замечать, кто обозначен автором письма ;)

В следующий раз можете приписать его Собянину или Путину, в зависимости от того, как будет дуть политический ветер...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Закроется" команда, что тут непонятного?... Михаил говорил об "открытии в городе второй - конкурентной сети", я ему объяснил, в чем он ошибается... Не будет никакой "второй - конкурентной"...

Подробнее
какая нафик команда ? Лица особоприближенные, аффилированные и подельники по разворовыванию ! Угу, они поплывут искать где "лучше"...

Не волнуйтесь, те, что честно занимаются делом - останутся !
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
у меня есть предположение, что это получено не от Хеллы...

И уверенность, что вы не желаете замечать, кто обозначен автором письма ;)

В следующий раз можете приписать его Собянину или Путину, в зависимости от того, как будет дуть политический ветер...

Подробнее

Вся переписка Навального выложена в интернеты. Пока НИКТО не смог доказать что она ненастоящая.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вся переписка Навального выложена в интернеты. Пока НИКТО не смог доказать что она ненастоящая.
это... кому интересно, пусть доказывает, что она настоящая...

Вот, вчера ко мне пристал какой-то гражданин, плохо говорящий по-русски: "купи айфон за две тыщи", "купи айфон за две тыщи", "купи айфон за две тыщи"...
Так вот, мне совершенно не интересно, настоящий этот айфон или подделка. Мне достаточно того, что он ворованный.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
А что плохого в программе Собянина???
Предвыборная программа
«Главное — Москва! Главные — москвичи!»
Сделать общественный транспорт таким же комфортным, как в Европе. Метрополитен увеличить в 1,5 раза, новые станции метро появятся в шаговой доступности для 2 млн горожан. Большая часть водителей из области пересядет на электрички, которые будут ходить в часы пик с интервалом в 5 минут.
Сохранить исторический центр, исправив "перекосы", допущенные в градостроительной политике прошлых лет. С улиц города исчезнет большая часть наружной рекламы. В 2013 году будет разбито 49 народных парков. Новый парк появится, например, у Кремля.
Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых. В медицинских учреждениях появятся отделения для пожилых.
Ликвидировать очередь в детских садах к концу 2014 года. Дети в школах будут учиться по электронным учебникам, а родителей будут оповещать через SMS о посещении ребенком школы.
Провести ремонт в квартирах одиноких горожан, которые не могут сделать это самостоятельно.
Запретить въезд в Москву мигрантов без загранпаспортов, нелегалов депортировать. Стихийные рынки закрыть. Количество мигрантов, работающих в ЖКХ, снизится.
Завершить создание интеллектуальной системы управления дорожным движением.
Доступ к услугам центров "одного окна" к концу 2014 года будет у всех жителей Москвы

ЗЫ..Эта программа на голову выше наспех состряпанной Навальненской..и что???...За что Навальному такое доверие?

Подробнее

потомучто более наглое вранъё было токо когда обещали комунизм к 2000 хДДДДДДД ф школах баланда а бальницы и децкие сады вобще распущены
Re[Zap]:
Цитата:

это... кому интересно, пусть доказывает, что она настоящая...

Вот, вчера ко мне пристал какой-то гражданин, плохо говорящий по-русски: "купи айфон за две тыщи", "купи айфон за две тыщи", "купи айфон за две тыщи"...
Так вот, мне совершенно не интересно, настоящий этот айфон или подделка. Мне достаточно того, что он ворованный.

Подробнее

Слов нет. Т.е. вам не нужно знать за кого вы готовы отдать голос, и под чьими знаменами готовы бежать на Кремль. Потрясающе.

---

Re[L4m3r]:
Таки и на каком месте мне перестать верить Собяину и начать верить Навальному???????
Еще раз цитирую программу Собянина "Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых!"...
Тоесть если придет Навальный то он построит ,а Собянин нет.Даже несмотря на очевидное понимание того факта ,что Навальному никто денег не даст....Собянин,значит распологая полностью всей ресурсной базой и лояльностью чиновников на местах + имея опыт госслужбы и соотвествующее образование - нет,а Навальный ничегоэтого не имея за спиной - да...???...Ламер ,Вы это вообще на улицу выходите иногда?
Re[Ratso]:
Цитата:
Слов нет. Т.е. вам не нужно знать за кого вы готовы отдать голос,
я своё мнение строю на том, что вижу/слышу сам... непосредственно !
меня не интересует личная переписка Навального и цвет трусов дочки Собянина, опубликованные на заборе третьими лицами.

Цитата:
и под чьими знаменами готовы бежать на Кремль.
вам к врачу пора... поделиться этой навязчивой идеей...
Re[L4m3r]:

Нaвaльный на посту мэра Москвы может оказаться абсолютно неуместен - вполне здравая мысль.
Но непонятно зачем такое безумное количество самой низкопробной чернухи и разных крапленых карт используется, чтобы убедить в этом?

Ворованная почта, подслушанные разговоры.... уровень дискуссии характерный то ли для гопников, то ли для уголовников...
Возвращаясь к скрин-шоту - слепой не заметит множество признаков фейка...

Осталось приложить найденную на помойке расписку где Нaвaльный продает душу дьяволу или скажем американскому послу... :P

Все это на нормальных людей действует в противоположном направлении - многие проголосуют за Нaвaльного именно потому, что его столь оголтело мешают с говном, используя то что есть и то, чего вовсе нет...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Собянин,значит распологая полностью всей ресурсной базой и лояльностью чиновников на местах
а у вас там, на Мадагаскаре, тоже всё строится на лояльности и разворовывании "располагаемой полностью всей ресурсной базой" или закон есть ?

ЗЫ.
Ох, не успеют к 8 сентября зарыть всё, что разрыли в поддержку Собянина по случаю выборов... у нас в недоделанном переходе висит объявление "срочно требуются отделочники" ;)
Так и будем по досточкам ковылять до следующих выборов Собянина.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
многие проголосуют за Нaвaльного именно потому, что его столь оголтело мешают с говном, используя то что есть и то, чего вовсе нет...

Да, да... Именно так, в свое время, голосовали за Ельцина... Вспомнить хоть видео с "эффектом Буратино"... Правда потом оказалось, что и правда пьянь...
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Все это на нормальных людей действует в противоположном направлении - многие проголосуют за Нaвaльного именно потому, что его столь оголтело мешают с говном, используя то что есть и то, чего вовсе нет...

Подробнее

Хакер Хелл не любит либералов. И он знатно потроллил некоторых представителей в свое время. Навальный лишь одна из жертв.

К чему такие глубокие мысли? Когда Навальный пользует сворованную информацию - это нормально, когда Хелл ломает Лешу - сразу крики про ФСБ. Путина, чернуху и т.п. Вы хоть почитайте чего там и как Леша пишет. Или правда глаз колет?
Re[Ratso]:
Цитата:
Хелл ломает Лешу - сразу крики про ФСБ. Путина, чернуху и т.п. Вы хоть почитайте чего там и как Леша пишет. Или правда глаз колет?
посмотрите внимательно на скриншот...
и не позорьтесь...

Хоть то, что это якобы пишет вовсе не "Леша", а Ашурков, заметили ?
Технические неточности, полагаю, с вами обсуждать бессмысленно...

Глаза колет ложь !
Re[Zap]:
На Мадагаскаре у нас все отлично теперь мы идем к вам))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
На Мадагаскаре у нас все отлично теперь мы идем к вам))
ура !!! "Чарли Бэббит пошутил" !
Re[Zap]:
Цитата:

посмотрите внимательно на скриншот...
и не позорьтесь...

Хоть то, что это якобы пишет вовсе не "Леша", а Ашурков, заметили ?
Технические неточности, полагаю, с вами обсуждать бессмысленно...

Глаза колет ложь !

Подробнее

Вы по ссылке почитайте для начала
Re[Zap]:
Переход на личности многораздетектед...Нечего сказать ,кроме хамства?
Можете попробовать уговорить меня за Навального.Я внимательно выслушаю аргументы.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Таки и на каком месте мне перестать верить Собяину и начать верить Навальному???????
Еще раз цитирую программу Собянина "Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых!"...
Тоесть если придет Навальный то он построит ,а Собянин нет.Даже несмотря на очевидное понимание того факта ,что Навальному никто денег не даст....Собянин,значит распологая полностью всей ресурсной базой и лояльностью чиновников на местах + имея опыт госслужбы и соотвествующее образование - нет,а Навальный ничегоэтого не имея за спиной - да...???...Ламер ,Вы это вообще на улицу выходите иногда?

Подробнее

ещё раз. собянин РАСПУСТИЛ школ и больниц. и дальше будет распускать а что на них выделено ложит ьв карман. навальный врят ли будет распускать хотя бы.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы по ссылке почитайте для начала
для начала, я смотрю на то, что вы сюда положили... продолжение такой туфты мне не интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.