8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[L4m3r]:
Ссылку можно?
Re[Ratso]:
от:Ratso
Так вы не 1 поездку же покупаете.![]()
А четыре.
И 1 вам никто не продает в автобусе. Нет такой услуги теперь - продажа билета на 1 поездку. Как она может подорожать если ее теперь вообще нет?Подробнее
Похоже, вы в какой-то параллельной Москве живете или не дружите с фактами.
В моей Москве раньше можно было купить талон на одну поездку за 28 рублей у водителя или за 25 рублей в киоске мосгортранса.
Потом водители стали продавать билеты ТОЛЬКО на 2 или четыре поездки за 50 или 100 рублей. Билет на метро стоил 28 рублей в кассах метро или в автоматах по продаже.
Сейчас водитель продает ТОЛЬКО 90 минут за 50 рублей или 4 поездки за 100 рублей.
Билеты на одну поездку можно по-прежнему купить в кассах метро или в киосках мосгортранса за 30 рублей. На всякий случай, если вы с длинными текстами не дружите, напомню что раньше он стоил 25 рублей за наземный транспорт и 28 за метро. Именно это и называется подорожанием. Увеличивается стоимость базовой единицы измерения - покупки одной услуги. Остальное называется скидками.
Кроме того, существует скрытое подорожание, когда, при декларировании возможности купить вы не можете приобрести "комплектацию", как это стало в наземном транспорте - вам просто не продают по одному билету. Как аналогия - во всех магазинах сахар продается только комплектами - по четыре килограмма. Один пакет вы можете купить только в нескольких специальных магазинах.
Ну вот такая политика.
Re[KowalSki]:
от: KowalSkiсори, если задел...
Переход на личности многораздетектед...Нечего сказать ,кроме хамства?
Но ваша, типа/как бы, шутка... как раз свидетельствует о том, что это вам нечего сказать ;)
от: KowalSkiзачем ?
Можете попробовать уговорить меня за Навального.Я внимательно выслушаю аргументы.
Если что, то будь я в городе в день выборов, голосовал бы за Митрохина.
За Навального - если случится второй тур, исключительно от безысходности.
ЗЫ. мне не нравится говно вылитое на любого из кандидатов.
ЗЗЫ. мне не нравится позиция "кто, если не Путин"
Re[Ondatr]:
вощето когда хотят нагрести на сахоре, его продают пачечками по 300 грам в "новои, удобнои упаковке из каторой само наливается"))))
а нармальные люди берут с разу мешками по 10 кг и более
а распродажи эти 3й бесплатно. устраиваются для того что иначе его не кто некупит потомучто. как только поставиш цену ниже "рекомендованной" мафией . тут же явются правильные пацаны с бейсбольными битами и вежливо обьеснят.
?:%аффтар скоко можно. сколько кому нужны 1 разовые прикинь с начала. а сколько от них мусор и издержек.
цена поезки это средняя. фсё что заплочено делить на фсех поездок.
а распродажи эти 3й бесплатно. устраиваются для того что иначе его не кто некупит потомучто. как только поставиш цену ниже "рекомендованной" мафией . тут же явются правильные пацаны с бейсбольными битами и вежливо обьеснят.
?:%аффтар скоко можно. сколько кому нужны 1 разовые прикинь с начала. а сколько от них мусор и издержек.
цена поезки это средняя. фсё что заплочено делить на фсех поездок.
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
Ну вот такая политика.
Окей и в чем минус такой политики?
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
вощето когда хотят нагрести на сахоре, его продают пачечками по 300 грам в "новои, удобнои упаковке из каторой само наливается"))))
цена поезки это средняя. фсё что заплочено делить на фсех поездок.Подробнее
Человек принципиально хочет вставать колом в проходе, мешая другим пассажирам пройти в салон, одновременно отвлекая водителя поиском мелочи на сдачу.
Теперь это священное право подорожало. Человек возмущен.
Re[Ondatr]:
ИМХО.Киоски нерентабельны...их должны по идее вообще убрать.
Теперь про билеты...
Билеты в метро-разовые в Хельсинки например 2.2. евро- действуют 1 час!!!...
Дневные билеты - 8евро .
Турникетов нет вообще.- проходи кто хошь- разовый билет вообще нигде не коспостируется - только при встрече с контролером.
В Москве сопостовимый уровнь жизни.Почему не сделать проезд 100р.???
Теперь про билеты...
Билеты в метро-разовые в Хельсинки например 2.2. евро- действуют 1 час!!!...
Дневные билеты - 8евро .
Турникетов нет вообще.- проходи кто хошь- разовый билет вообще нигде не коспостируется - только при встрече с контролером.
Re[Zap]:
Ок.Я все таки думаю что подпись к аватару вроде бы вторична по отношению к смыслу темы ,не ?
Что касается помоев выливаемых на кандидата ,то вы будете смеяться ,но все началось когда Путина выбирали еще,причем сразу,зло и по Египесткому сценарию революциии через фейсбук.Рассказать Вам здесь еше раз за политтехнологии или нет таки смысла и Вы почитаете сами?)))))))))))Вот там были не ушата с помоями а целые баржи вони.,за что и даже в нашем болоте забанили человек 10 навечно.Оставили только Че,как платного агитатора с той стороны.,а заодно проповедника альтернативы системы госуправления..Под договор ,что он держится в рамках приличия.
На данный момент Путин относительно честно выиграл партию у Вашингтонского обкома ,о чем я с радостью и сообщаю,потому что там где получилось наооборот жить пока получается не очень.Это и Украина и Грузия и Киргизия..Никому они не нужны и денег им уже не платят.И там и там после многих веселых дел Навальных отправили подальше.А мы значит хотим все равно экпериментов провести...)))
Думаю ,что если вы покопаетесь в спеках и дальше ,то с удивлением увидите ,что Навального выдвинули на мэры из партии Немцова ,Касьянова и прочих друзей Баракаобамыча.Оно нам надо или хватит ,можно Вас спросить???.
Теперь Зы.На форуме ,слава богу ,только один платный агитатор - ЧЕ- его смело можно игнорировать если есть мозг.
ЗЫ.Ну как то все.
Что касается помоев выливаемых на кандидата ,то вы будете смеяться ,но все началось когда Путина выбирали еще,причем сразу,зло и по Египесткому сценарию революциии через фейсбук.Рассказать Вам здесь еше раз за политтехнологии или нет таки смысла и Вы почитаете сами?)))))))))))Вот там были не ушата с помоями а целые баржи вони.,за что и даже в нашем болоте забанили человек 10 навечно.Оставили только Че,как платного агитатора с той стороны.,а заодно проповедника альтернативы системы госуправления..Под договор ,что он держится в рамках приличия.
На данный момент Путин относительно честно выиграл партию у Вашингтонского обкома ,о чем я с радостью и сообщаю,потому что там где получилось наооборот жить пока получается не очень.Это и Украина и Грузия и Киргизия..Никому они не нужны и денег им уже не платят.И там и там после многих веселых дел Навальных отправили подальше.А мы значит хотим все равно экпериментов провести...)))
Думаю ,что если вы покопаетесь в спеках и дальше ,то с удивлением увидите ,что Навального выдвинули на мэры из партии Немцова ,Касьянова и прочих друзей Баракаобамыча.Оно нам надо или хватит ,можно Вас спросить???.
Теперь Зы.На форуме ,слава богу ,только один платный агитатор - ЧЕ- его смело можно игнорировать если есть мозг.
ЗЫ.Ну как то все.
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Таки и на каком месте мне перестать верить Собяину и начать верить Навальному???????
Еще раз цитирую программу Собянина "Устранить дефицит поликлиник, построив в городе 58 новых!"...
Тоесть если придет Навальный то он построит ,а Собянин нет.Даже несмотря на очевидное понимание того факта ,что Навальному никто денег не даст....Собянин,значит распологая полностью всей ресурсной базой и лояльностью чиновников на местах + имея опыт госслужбы и соотвествующее образование - нет,а Навальный ничегоэтого не имея за спиной - да...???...Ламер ,Вы это вообще на улицу выходите иногда?Подробнее
С чего Вы взяли, что Навальный должен выполнять обещания Собянина? :cannabis:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Если будет чисто-быстро-без спец унижений (типа турникетов) - кто у императора будет покупать его КАЛины? :(
По телевизору же постоянно идет освещение автобусных катастроф в Зимбабве и Новой Зеландии (даже если 1 человек на кочке руку вывихнул) - как думаете, кто спонсор?
По вестям24 недавно вообще была отличная соц.реклама: человек сел к приятелю в машину пассажиром, и их раскатало поездом. А в конце вывод - не доверяй свою жизнь другому водителю
Всем по ладе, такова политика партии
Re[Ratso]:
от: Ratso
Человек принципиально хочет вставать колом в проходе, мешая другим пассажирам пройти в салон, одновременно отвлекая водителя поиском мелочи на сдачу.
Собянин обещал отменить турникеты в общественном транспорте и ввести кондукторов.
Получается, он врал?
Вон, у нас многие маршруты даже без кондукторов работают - и народ спокойно платит/предъявляет карточки водителю на выходе.
И апокалипсец не настал, "отвлеченные" водители не выкашивают пешеходов.
И зайцев м.б. 1 из сотни пассажиров.. Но там такие типажи зайцев, что и при СМ и наставленном пистолете не заплатят
Re[Bobcat]:
Боюсь огорчить за императора но ...
0.Много ли Калин можно насчитать в городах где есть метро....И каков их процент к остальным брендам.
1.На сентябрь 2008 года основные акционеры: Renault (25 %), «Ростехнологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)[13].
12 декабря 2012 года в Москве президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон объявил о создании совместного предприятия с государственной корпорацией «Ростехнологии», под названием Alliance Rostec Auto BV. Данное совместное предприятие будет владеть полным пакетом акций уставного капитала ОАО «АВТОВАЗ
Вместо намека.
В 1990-х — начале 2000-х годов за контроль над «АвтоВАЗ» разразилась ожесточенная криминальная война, в ходе которой погибло порядка 500 человек, среди которых: криминальные авторитеты, бизнесмены, сотрудники милиции, журналисты, общественные деятели, руководство завода
0.Много ли Калин можно насчитать в городах где есть метро....И каков их процент к остальным брендам.
1.На сентябрь 2008 года основные акционеры: Renault (25 %), «Ростехнологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)[13].
12 декабря 2012 года в Москве президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон объявил о создании совместного предприятия с государственной корпорацией «Ростехнологии», под названием Alliance Rostec Auto BV. Данное совместное предприятие будет владеть полным пакетом акций уставного капитала ОАО «АВТОВАЗ
Вместо намека.
В 1990-х — начале 2000-х годов за контроль над «АвтоВАЗ» разразилась ожесточенная криминальная война, в ходе которой погибло порядка 500 человек, среди которых: криминальные авторитеты, бизнесмены, сотрудники милиции, журналисты, общественные деятели, руководство завода
Re[Bobcat]:
если на кондукторов можно распилить больше чем на турникетов то будут б/п! а еше можно каждыи год менять то тех то этих!!!
Re[Ratso]:
от: Ratso
Окей и в чем минус такой политики?
Давайте, я немного в другом ключе, без анализа.
Мне обычно все же более ощутимы конкретные изменения.
Что касается, конкретно этого момента с продажей одиночных билетов, то замечу, что при нынешних ценах на проезд мой расход на бензин за месяц был меньше, чем стоимость купленных для себя проездных. При этом я ездил сам, возил членов семьи, возил всякиее грузы для семьи тд. Я беру именно ежемесячные расходы, поскольку страховки и налоги платятся вне зависимости от того, езжу ли я ежедневно или только летом на дачу. :) Поэтому покупка одноразовых билетов у меня была периодиески востребована. Кроме того, я не замечаю уменьшения количества желающих купить билеты. По-прежнему водитель что-то продает. Т.е. задача сокращения времени простоя не решена. Ее могли бы решить продажей билетов кондукторами в салоне, увеличением числа киосков, но это же рабочие места, зарплаты и тд и тп. Это ведь не нужно - рабочие места? Или нужно (вроде бы об этом регулярно говорят)? В общем, я запутался. Кроме того это ударило по реально малоимущим, которые не могут выделить большую сумму на проездной, хотя он вроде бы и выгоден. Просто они не могут себе этого позволить.
Дорогой транспорт. Я сейчас езжу на велосипеде. На машине - отвезти детей или крупные покупки. На велике я доезжаю на метро быстрее чем на ОТ, я живу в 3-х километрах от метро (6 остановок на троллейбусе). Через 12-15 минут после выхода из подъезда я прохожу турникеты метро. Стоимость велосипеда начинается от 20000 руб (вроде бы дорого), но это стоимость поездок на наземном транспорте в режиме дометро-наметро-отметро за теплый сезон. При этом без пробок и укрепляет организм. ;)
Однако про изменения.
Я вижу по чекам, что за год стоимость лекарств, которые ежедневно принимают мои родители, выросла вдвое.
Я вижу что за год школу, в которую ходят мои дети, два раза то объединяли с соседней, то разъединяли. К счастью, у нас там нет выпускников, т.к. за этот год оттуда ушло несколько хороших преподавателей, старшеклассники в нашей школе оказались, мягко говоря, заброшенными (директором объединенных школ был назначен директор "той" школы) и качество их подготовки, а точнее натаскивания к экзаменам оказалось не на высоте.
Я вижу что сегодня в поликлиннике мои родственники не смогли взять направление к неврологу, т.к. сначала нужно записаться к терапевту, но к терапевту записи тоже нет. Вот такая вот электронная запись.
Далее я вспоминаю, что другие мои родственники, в связи с посторойкой в их районе большого медцентра, объединившего несколько поликлинник, вынуждены вместо того, чтобы ходить в свою поликлиннику, ездить вдаль. Время это занимало больше и сил отнимало больше. С записью там тоже не айс.
Я посмотрю, что сейчас будет с стоимостью детских садов, школ и тп. Новый закон начинает действовать с этого года.
Я вижу, что вскоре неподалеку о дома моих родителей (их дом стоит во второй линии домов вдоль улицы) в зеленой зоне с газонами, скверами, деревьями пройдет эстакада и что-то мне подсказывает (после взгляда на план реконструкции), что проблему пробок на этой дороге это это не решит, а вот с чистым воздухом будет еще хуже. Те "зеленые легкие" микрорайона, которые там были, уничтожены, и вместо них будет два этажа машин вдоль жилых домов. Это шум и грязь. Обсуждения с жителями планов реконструкции не было, если что... Кстати, в связи с реконструицей сильно затрудненые подходы к остановкам ОТ, например, до остановки идтитеперь чуть ли не вдвое дальше и пожилым людям это реально трудно. Кстати, исчезли скамейки из этой уничтоженной зеленой зоны, на котрых они отдыхали.
Я вижу что происходит с природоохранными зонами Москвы.
Я вижу, что раньше при расселении (снос дома) выделяли жилье по нормам, а теперь "метр в метр". Это вот такое вот изменение. Кроме того, серьезные проблемы с "остаться в родном районе". Человек, имеющий маленькую жилплощадь в "хорошем" или просто привычном районе получит по закону такую же маленькую жилплощадь, но уже вдали от родных или хороших (возле парка) мест. Градостроительная политика изменилась и соответствующие законы были приняты.
Кстати, еще про градостротиельную политику. Сейчас одни наши знакомые пытаются отсудить признание их дома аварийным. Он реально не аварийный, просто на вкусном месте стоит. Дома в соседних кварталах уже на ладан дышат, но они не аварийные, но тем не менее... Собственно я о том, что по новым законам они за свою четырех комнатную квартиру в "аварийном доме" получат около полутора миллионов рублей.
Я заметил что исчезли ларьки и тарпаны возле метро, в которых я, по дороге домой, не заходя в магазины, мог купить хлеба, молока. Исчезли стардоги, теремки и прочие места где я, гуляя, мог быстро перекусить, купить шоколадку, печеньку, орехи :) . Теперь нужно идти в кафе (в центре вообще ничего не осталось), а это другое время и другой чек.
Я заметил, что мои дети перестали кататься на роликах и самокатах, т.к. нашу округу замостили плиткой и для того чтобы с комфортом покататься на роликах и самокатах нужно ехать в парк. До ближайших парков у нас 6-9 километров (Кузьминки, Измайловский, Сокольники, Парк Горького). Это около двух-трех часов только на дорогу туда и обратно. Раньше они выходили на часок покататься. Сейчас это немного решилось покупкой самокатов с амортизацией, но это 100-150 долларов за каждый.
Хорошо, что появились парковки во дворах. Это реально хорошо.
Но я вижу, что городская полиция не борется с пробками, с проездами на красный свет, с парковкой и проездом на тротуарах. Такие места известны.
Мне не нравится идея избавиться от маршруток, вместо того, чтобы навести там порядок... Я помню, как в 90-е маршрутки реально разгрузили ситуацию с перевозкой пассажиров по пробкам, т.к. троллейбусы и автобусы сбивались в караваны и люди долго ждали автобуса, потом набивались в этот караван и снова ждали. Сейчас я постоянно наблюдаю такие же караваны из пяти-семи троллейбусов.
Я смотрю на изменения. примеряю их к себе и делаю свои выводы.
Вы, конечно, примеряете свои изменения к себе и делаете свои выводы.
Re[Ondatr]:
ну аффтар загнул 20000. ето електрический штоле? по городу можно ездиь и на велике за 3 тыще. на него и непозарятся.
а кто каждыи день покупает одноразый вместо троики. или стиральный порошёк по 100 грам вместо 10 кг втрое дешевле. это не малоимущие аффтар. это лохи.
посматри какими партиями в деревни берут. скидаются и едут закупают. там на 3-4 тыще в месяц ужраться можно.
а кто каждыи день покупает одноразый вместо троики. или стиральный порошёк по 100 грам вместо 10 кг втрое дешевле. это не малоимущие аффтар. это лохи.
посматри какими партиями в деревни берут. скидаются и едут закупают. там на 3-4 тыще в месяц ужраться можно.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ну аффтар загнул 20000. ето електрический штоле? по городу можно ездиь и на велике за 3 тыще. на него и непозарятся.
Он складной, его можно брать в метро (без оплаты) и его удобно катить в сложенном состоянии. Те велы, которые в сложенном состоянии не катятся, в метро или в магазине неудобны. Велосипед. котрый нельзя взять в метро получается только по родному району.
А так , да , складники можно от 3-4 тысяч купить (стелсы), В декатлоне от 5000 битвины.

Re[Ondatr]:
от:Ondatr
Давайте, я немного в другом ключе, без анализа.
Мне обычно все же более ощутимы конкретные изменения.
Что касается, конкретно этого момента с продажей одиночных билетов, то замечу, что при нынешних ценах на проезд мой расход на бензин за месяц был меньше, чем стоимость купленных для себя проездных. При этом я ездил сам, возил членов семьи, возил всякиее грузы для семьи тд. Я беру именно ежемесячные расходы, поскольку страховки и налоги платятся вне зависимости о т того езжу ли я ежедневно или только летом на дачу. :) Поэтому покупка одноразовых билетов у меня была периодиески востребована. Кроме того, я не замечаю уменьшения количества желающих купить билеты. По-прежнему водитель что-то продает. Т.е. задача сокращения времени простоя не решена. ее могли бы решить продажей билетов кондукторами в салоне, увеличением числа кисосков, но это же рабочие места, зарплаты и тд и тп. Это ведь не нужно - рабочие места? Или нужно (вроде бы об этом регулярно говорят)? В общем, я запутался. Кроме того это у дарило по реально малоимущим, которые не могут выделить большую сумму на проездной. хотя он вроде бы и выгоден. Просто они не могут себе этого позволить.
Дорогой транспорт. Я сейчас езжу на велосипеде. На машине - отвезти детей или крупные покупки. На велике я доезжаю на метро быстрее чем на ОТ, я живу в 3-х километрах от метро (6 остановок на троллейбусе). Через 12-15 минут после выхода из подъезда я прохожу турникеты метро. Стоимость велосипеда начинается от 20000 руб (вроде бы дорого), но это стоимость поездок на наземном транспорте в режиме дометро-наметро-отметро за теплый сезон. При этом без пробок и укрепляет организм. ;)
Однако про изменения.
Я вижу по чекам что за год стоимость лекарств, которые ежедневно принимают мои родители выросла вдвое.
Я вижу что за год школу, в которую ходят мои дети два раза то объекдиняли с соседней, то разъединяли. К счастью, у нас там нет выпускников, т.к. за этот год оттуда ушло несколько хороших преподавателей, старшеклассники в нашей школе оказались, мягко говоря, заброшенными (директором объединенных школ был назначен директор "той" школы) и качество их подготовки, а точнее натаскивания к экзаменам оказалось не на высоте.
Я вижу что, сегодня в поликлиннике мои родственники не смогли взять направление к неврологу, т.к. сначала нужно записаться к терапевту, но к терапевту записи тоже нет. Вот такая вот электронная запись.
Далее я вспоминаю, что другие мои родственники. в связи с посторойкой в их районе большого медцентра, объединившиего несколько поликлинник стали вынуждены вместо того, чтобы ходить в свою ездить вдаль. Время это занимало больше и сил отнимало больше. С записью там тоже не айс.
Я посмотрю что сейчас будет с стоимостью детских садов, школ и тп. Новый закон начинает действовать с этого года.
Я вижу. что вскоре неподалеку о дома моих родителей (их дом стоит во второй линии домов вдоль улицы) в зеленой зоне с газонами, скверами, деревьями пройдет эстакада и что-то мне подсказывает (после взгляда на план реконструкции), что проблему пробок на этой дороге это это не решит, а вот с чистым воздухом будет еще хуже. Те "зеленые легкие" микрорайона, которые там были уничтожены, и вместо них будет два этажа машин вдоль жилых домов. Это шум и грязь. Обсуждения с жителями планов реконструкции не было, если что...
Я вижу что происходит с природоохранными зонами Москвы.
Я вижу, что раньше при расселении (снос дома) выделяли жилье по нормам, а теперь "метр в метр". Это вот такое вот изменение. Кроме того, серьезные проблемы с "остаться в родном районе". Градостроительная политика изменилась.
Кстати, еще про градостротиельную политику. Сейчас одни наши знакомые пытаются отсудить признание их дома аварийным. Он реально не аварийный, просто на вкусном месте стоит. Дома в соседних кварталах уже на ладан дышат. но они не аварийные, но тем не мене... Собственно я о том. что по новым законам они за свою четырех комнатную квартиру в "аварийном доме" получат около полутора миллионов рублей.
Я заметил что исчезли ларьки и тарпаны возле метро, в которых я по дороге домой, не заходя в магазины мог купить хлеба, молока. Исезли стардоги, теремки и прочие места где я, гуляя мог быстро перекусить, купить шоколадку, печеньку. орехи :) . Теперь нужно идти в кафе (в центре вообще ничего не осталось), а это другое время и другой чек.
Я заметил, что мои дети перестали кататься на роликах и самокатах, т.к. нашу округу замостили плиткой и для того чтобы с комфортом покататься на роликах и самокатах нужно ехать в парк. До ближайших парков у нас 6-9 километров (Кузьминки, Измайловский, Сокольники, Парк Горького). Это около двух-трех часов только на дорогу туда и обратно. Раньше они выходили часок покататься. Сейчас это немного решилось покупкой самокатов с амортизацией, но это 100-150 долларов за каждый.
Хорошо, что появились парковки во дворах. Это реально хорошо.
Но я вижу, что городская полиция не борется с пробками. с проездами на красный свет, с парковкой и проездом на тротуарах. Такие места известны.
Мне не нравится идея избавиться от маршруток, вместо того, чтобы навести там порядок... Я помню, как в 90-е маршрутки реально разгрузили ситуацию с перевозкой пассажиров по пробкам, т.к. троллейбусы и автобусы сбивались в караваны и люди долго ждали автобуса. потом набивались в этот караван и снова ждали. Сейчас я постоянно наблюдаю такие же караваны из пяти-семи троллейбусов.
Я смотрю на изменения. примеряю их к себе и делаю свои выводы.
Вы, конечно, примеряете свои изменения к себе и делаете свои выводы.Подробнее
это всё тлетворное влияние поддерживающих власти клерикалов! но вы всё же молитесь, поститесь, слушайте радио радонеж и вам будет благодать! не отвлекайтесь на мирскую суету :D

Re[Ondatr]:
Как страшно жить....
1.Для роликов есть специальные роллердромы.Кататься в городе на роликах детям опасно и не один родитель у кого есть башка на плечах такого времяпровождения не допустит!.
2.Если живете далеко от парка то на неделе дети ходят в секцию на тренировки ,а по выходным выежаете либо за город кататься на великах,либо на подготовленные дорожки для роликов в парке.Кататья на роликах по асфальту для машин - зубы на полку.
ЗЫ.У меня три парка в пределах 5-10 минут на веле или пешком.Так что все это имхо.
1.Для роликов есть специальные роллердромы.Кататься в городе на роликах детям опасно и не один родитель у кого есть башка на плечах такого времяпровождения не допустит!.
2.Если живете далеко от парка то на неделе дети ходят в секцию на тренировки ,а по выходным выежаете либо за город кататься на великах,либо на подготовленные дорожки для роликов в парке.Кататья на роликах по асфальту для машин - зубы на полку.
ЗЫ.У меня три парка в пределах 5-10 минут на веле или пешком.Так что все это имхо.
Re[L4m3r]:
от: L4m3rкак бы, да... можно.
По городу можно ездить на стареньком отечественном автопродукте за те же 3000 рублей... однако подавляющее большинство выбирает иномарку за $20000... почему бы это ? ;)
Re[Zap]:
потому что им бабло за даром достаётся?