8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Как страшно жить....
1.Для роликов есть специальные роллердромы.Кататься в городе на роликах детям опасно и не один родитель у кого есть башка на плечах такого времяпровождения не допустит!.
2.Если живете далеко от парка то на неделе дети ходят в секцию на тренировки ,а по выходным выежаете либо за город кататься на великах,либо на подготовленные дорожки для роликов в парке.Кататья на роликах по асфальту для машин - зубы на полку.
ЗЫ.У меня три парка в пределах 5-10 минут на веле или пешком.Так что все это имхо.

Подробнее

Да нет, все в порядке. Страшно жить, когда война. Я тут слушал бабушек в деревне относительно недалеко от Ржева, как через них война несколько раз туда-сюда прокатилась. Как-то сразу понимаешь, что нынешнее все - это не проблемы.

Однако вернемся к нашим баранам, то бишь к Москве.
Специальные роллердромы, парки , выезды по выходным - это все хорошо. Замечу только, что значительно лучше, удобнее и коморфтнее для жизни когда какая-никакая инфраструктура есть и в шаговой доступности. Специальный выезд на выходных может не состоятся хотя бы из-за погоды. Всю неделю хорошая погода, а выходные - гроза. В то же время, наличие этого возле дома снимает напряженность. Я выше выложил картинки с своим велосипедом. Ежели б эти красивые дорожки были из нормальнеого асфальта, как в парке то по ним могли бы кататься дети. Это как-раз зона отдыха. Там скамеечки, по краям качельки-карусельки и это на довольно обширной площади возле многоподъездных домов. Детишки на роликах и самокатах там бы вписались. Это не зона по котрой обильно идут пешеходы (там рядом дорожка) поэтому катание там не опаснее чем на роллердроме (ежели надевать защиту) и на мой взгляд и опыт (я бывал и на роллердроме и в парках с дорожками) шансов столкнуться там меньше, чем на роллердроме где лбителей активного катания банально больше.
Я за шаговую доступность. Проще и полезнее вечером выйти на час-два покатать на роликах, постучать мячом, перекинуться в пинг-понг чем тратить 4-6-8 часов в конце недели на парк. Одно другого не отменяет, а выбор уже пошире будет.

Re[L4m3r]:
http://avmalgin.livejournal.com/3978223.html

Про Сокольники.
Но вопщемто и про Болотную тоже
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
как бы, да... можно.
По городу можно ездить на стареньком отечественном автопродукте за те же 3000 рублей... однако подавляющее большинство выбирает иномарку за $20000... почему бы это ? ;)

стрида хороший вел... но не дорог ли? понятно что в маскве можно и за кружку кофея полторашечку отдать и водички за 500 руб хлебнуть...
есть спрос - есть предложения.

Давно думаю, чтобы ВМЕСТО стриды для семьи прикупить... а то получается что на семью авто уже дешевле. С крышей и без педалей.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Можете попробовать уговорить меня за Навального.Я внимательно выслушаю аргументы.

Мир сошёл с ума!
Неужели кому-то ещё непонятно, что мы говорим про следующего преемника? А как он станет преемником, если ему не дадут проявить себя на посту мэра? Или его с улицы в премьер-министры надо назначить?
;)
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Проще и полезнее вечером выйти на час-два покатать на роликах, постучать мячом, перекинуться в пинг-понг

это Вы сетуете про унылые вечера в ылитных коттеджных посёлках?
я бы вечером за "постучать мечом" во дворе стучалки бы вывернул. стучать надо в голову и на спортплощадках. а во дворах детские площадки.
Re[КотуМасленица]:
в маскве. этои есть спорт площадки они жылезные. ноих оченьмало а децкие это пласмасса их щас будут каждыи год переложивать во пилёж то
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
http://avmalgin.livejournal.com/3978223.html

Про Сокольники.
Но вопщемто и про Болотную тоже

Я смотрю, у вас (как обычно) все средства хороши.
Этот ботаник, мальгин или как его... Ярковыраженный русофоб со стандартным всеобъемлющим отрицанием всех сторон государства Россия. Почитайте его бложики на эхе. И вопрос: нахрена поддерживать и вообще воспринимать всерьез такого козла?
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
это Вы сетуете про унылые вечера в ылитных коттеджных посёлках?
я бы вечером за "постучать мечом" во дворе стучалки бы вывернул. стучать надо в голову и на спортплощадках. а во дворах детские площадки.

Подробнее

Многоподъездный дом возле ТТК на месте снесенных пятиэтажек. Половина жильцов - жители этих пятиэтажек. Там есть спортивная коробочка - футбол баскетбол, можно сетку для воллейбола натянуть. Такая же площадка во дворе соседнего дома. У родителей во дворе стандартной панельной шестнадцатиэтажки тоже есть спортивная коробочка. Плюс детские площадки.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Да не...Не похоже...Надоел он...А слить его по тихому не получится без башарасада на болотной - вот и придумали ему компанию-заодно еще раз проверят источники денег ,чтобы потом прихлопнуть разом.Про преемника- сказко.Преемник-Медвед против Собянина будет ну и Прохоров с Ходорковским в виде оппов.А этих выкормышей вашингтонского обкома зачистят.))))
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
стрида хороший вел... но не дорог ли? понятно что в маскве можно и за кружку кофея полторашечку отдать и водички за 500 руб хлебнуть...
есть спрос - есть предложения.

Давно думаю, чтобы ВМЕСТО стриды для семьи прикупить... а то получается что на семью авто уже дешевле. С крышей и без педалей.

Подробнее

Это нужно считать. Можно купить китайский клон на треть-половину дешевле. Прослужит он при регулярной езде год.
Далее нужно понимать для чего ее использовать. Если вместо того, чтобы 4-5 раз в день садиться в наземный ОТ ездить на Стриде, то за сезон она окупится. Я закончил ездить на ней в ноябре-декабое и начал в конце марта-начале апреля.
На веле можно доехать туда, куда пешком далеко. а на машине неудобно. Например. я езжу покупать хлеб в одну палаточку. расположенную в двух километрах от дома. На машине нужно ехать туда-обратно около шести километров по пробкам. На ОТ - две остановки. Мой личный рекорд на Стриде туда-обратно - 18 минут. (от дверей до дверей). Стриду везде можно удобно (по сравнению с другими складниками) пронести, провести. В магазины, едальни. :)
Стрида не заменяет машину. Она не вместо, а вместе. Ну и здоровье. :) Я с зимних 87 кг сейчас сполз на 82-83 при росте 182 см. :)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Да не...Не похоже...Надоел он...А слить его по тихому не получится без башарасада на болотной - вот и придумали ему компанию-заодно еще раз проверят источники денег ,чтобы потом прихлопнуть разом.Про преемника- сказко.Преемник-Медвед против Собянина будет ну и Прохоров с Ходорковским в виде оппов.А этих выкормышей вашингтонского обкома зачистят.))))

Подробнее

Собянин проходит кастинг на роль преемника. Навальный тоже играет свою роль - злодея и супостата :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
Да не...Не похоже...Надоел он..

Там основной смысл в том, чтоб прибавлять 5 лет к разным датам

лето 2013 +5 = лето 2018
осень 2013+5 = осень 2018

2012+6=2018
+ медведпут выступал с предложением перенести голосование с весны на середину лета ;)

Т.е. без участия Н. в выборах мера - возможен крах МедведПута на следующих президентских
тянут время
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я смотрю, у вас (как обычно) все средства хороши.
Этот ботаник, мальгин или как его... Ярковыраженный русофоб со стандартным всеобъемлющим отрицанием всех сторон государства Россия. Почитайте его бложики на эхе. И вопрос: нахрена поддерживать и вообще воспринимать всерьез такого козла?

Подробнее

У меня просто слов нет- им тычут уже в нос самыми что ни на есть доказательствами провокации, они говорят, что размещено видите-ли в бложике нехорошего человека

Вы уж напишите прямо- да, у нас нет аргументов. Уж больно много фактов против.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Боюсь огорчить за императора но ...

А мысль не только про ВАЗ
те же форды-тойоты и т.п. тоже не на святом духе ездят

Планктон, доезжающий до дома за 0,5 часа на автобусе-велике-пешком имеет свободное время, которое может посвятить свержению власти
А так все довольны, и "элитный" планктон по 1 чел/машина в многокилометровой пробке, и нефтяники и автопроизводители и император ;)
Re[KowalSki]:
Ну, давайте разберём чтолле какими качествами должен обладать преемник?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Во-первых: он должен быть волосат... Подходит!
.........
.........
?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ну, давайте разберём чтолле какими качествами должен обладать преемник?
;)

он должен быть величайшим лгуном и прохвостом.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Дада!!..)))А что там дальше то было?)))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
У меня просто слов нет- им тычут уже в нос самыми что ни на есть доказательствами провокации

Так всё-таки была провокация? А может... "они пришли помолиться"? (с) Не нужно, Андрюша, на двух стульях сидеть. Такие же вы жулики, как пжив, только ещё и прозападные.
Re[all]:
Че та Че не видно?)))))
-Федор! Петруха с тобой?
- Убили Петруху, Павел Артемьич! Зарезал Абдулла.
...
Может его в жертву принесли революции?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.