от:KowalSki
Как страшно жить....
1.Для роликов есть специальные роллердромы.Кататься в городе на роликах детям опасно и не один родитель у кого есть башка на плечах такого времяпровождения не допустит!.
2.Если живете далеко от парка то на неделе дети ходят в секцию на тренировки ,а по выходным выежаете либо за город кататься на великах,либо на подготовленные дорожки для роликов в парке.Кататья на роликах по асфальту для машин - зубы на полку.
ЗЫ.У меня три парка в пределах 5-10 минут на веле или пешком.Так что все это имхо.Подробнее
Да нет, все в порядке. Страшно жить, когда война. Я тут слушал бабушек в деревне относительно недалеко от Ржева, как через них война несколько раз туда-сюда прокатилась. Как-то сразу понимаешь, что нынешнее все - это не проблемы.
Однако вернемся к нашим баранам, то бишь к Москве.
Специальные роллердромы, парки , выезды по выходным - это все хорошо. Замечу только, что значительно лучше, удобнее и коморфтнее для жизни когда какая-никакая инфраструктура есть и в шаговой доступности. Специальный выезд на выходных может не состоятся хотя бы из-за погоды. Всю неделю хорошая погода, а выходные - гроза. В то же время, наличие этого возле дома снимает напряженность. Я выше выложил картинки с своим велосипедом. Ежели б эти красивые дорожки были из нормальнеого асфальта, как в парке то по ним могли бы кататься дети. Это как-раз зона отдыха. Там скамеечки, по краям качельки-карусельки и это на довольно обширной площади возле многоподъездных домов. Детишки на роликах и самокатах там бы вписались. Это не зона по котрой обильно идут пешеходы (там рядом дорожка) поэтому катание там не опаснее чем на роллердроме (ежели надевать защиту) и на мой взгляд и опыт (я бывал и на роллердроме и в парках с дорожками) шансов столкнуться там меньше, чем на роллердроме где лбителей активного катания банально больше.
Я за шаговую доступность. Проще и полезнее вечером выйти на час-два покатать на роликах, постучать мячом, перекинуться в пинг-понг чем тратить 4-6-8 часов в конце недели на парк. Одно другого не отменяет, а выбор уже пошире будет.