8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Дада!!..)))А что там дальше то было?)))

Пондравилось, ога?
Во-вторых: он должен получить "кредит доверия" от населения нашей раши, то бишь он должен прийти на протестной волне в ореоле борца с коррупцией и разворовыванием страны.. Подходит? Пока да!
В-третьих... Ну, тут мои конспирологические мыслишки... он должен дать тайную клятву нашим элитным главарям отпустить их без последствий, ну примерно как отпустили старика Батурина...
А чего это я один теоретизирую-то? Присоединяйтесь, господа!
;)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Хакер Хелл не любит либералов. И он знатно потроллил некоторых представителей в свое время. Навальный лишь одна из жертв.

К чему такие глубокие мысли? Когда Навальный пользует сворованную информацию - это нормально, когда Хелл ломает Лешу - сразу крики про ФСБ. Путина, чернуху и т.п. Вы хоть почитайте чего там и как Леша пишет. Или правда глаз колет?

Подробнее

Можешь уточнить, какую информацию воровал Навальный?
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Ок.Я все таки думаю что подпись к аватару вроде бы вторична по отношению к смыслу темы ,не ?
Что касается помоев выливаемых на кандидата ,то вы будете смеяться ,но все началось когда Путина выбирали еще,причем сразу,зло и по Египесткому сценарию революциии через фейсбук.Рассказать Вам здесь еше раз за политтехнологии или нет таки смысла и Вы почитаете сами?)))))))))))Вот там были не ушата с помоями а целые баржи вони.,за что и даже в нашем болоте забанили человек 10 навечно.Оставили только Че,как платного агитатора с той стороны.,а заодно проповедника альтернативы системы госуправления..Под договор ,что он держится в рамках приличия.
На данный момент Путин относительно честно выиграл партию у Вашингтонского обкома ,о чем я с радостью и сообщаю,потому что там где получилось наооборот жить пока получается не очень.Это и Украина и Грузия и Киргизия..Никому они не нужны и денег им уже не платят.И там и там после многих веселых дел Навальных отправили подальше.А мы значит хотим все равно экпериментов провести...)))
Думаю ,что если вы покопаетесь в спеках и дальше ,то с удивлением увидите ,что Навального выдвинули на мэры из партии Немцова ,Касьянова и прочих друзей Баракаобамыча.Оно нам надо или хватит ,можно Вас спросить???.
Теперь Зы.На форуме ,слава богу ,только один платный агитатор - ЧЕ- его смело можно игнорировать если есть мозг.
ЗЫ.Ну как то все.

Подробнее

Цитата:
от: KowalSki
Переход на личности многораздетектед...Нечего сказать ,кроме хамства?
Можете попробовать уговорить меня за Навального.Я внимательно выслушаю аргументы.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Собянин обещал отменить турникеты в общественном транспорте и ввести кондукторов.
Получается, он врал?

Вон, у нас многие маршруты даже без кондукторов работают - и народ спокойно платит/предъявляет карточки водителю на выходе.
И апокалипсец не настал, "отвлеченные" водители не выкашивают пешеходов.
И зайцев м.б. 1 из сотни пассажиров.. Но там такие типажи зайцев, что и при СМ и наставленном пистолете не заплатят

Подробнее

Стартует пилотный проект по отмене действия турникетов на трамвайном маршруте № 17
29.05.2013

С 1 июня 2013 года Департамент транспорта г. Москвы и ГУП «Мосгортранс» запускает пилотный проект на трамвайном маршруте № 17 «Останкино – Медведково» по отмене действия турникетов. Для наиболее комфортных условий оплаты проезда валидаторы будут размещены справа от каждого входа в вагон.
...

«Решение о перспективах применения проекта ко всему наземному общественному транспорту напрямую зависит от пассажиров. Мы надеемся на положительные итоги в связи с теми возможностями, которые предоставит отмена действия турникета. Уверен, что пассажиры оценят значимость нововведения и будут своевременно осуществлять оплату проезда», – отметил заместитель Мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/startuet-pilotnyi-proekt-po-otmene-deistvija-turniketo/
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
я езжу покупать хлеб в одну палаточку

ох уж эти масквичи. Киоск, магазин, павильон... но никак не палатка! Вы же не в лес ездите, да?

Если уж Вы хотите применять слова выходцев с предгорий кавказа и эльбруса, то и говорите (и пишите) как они. ПАЛЯТКА.

Re[КотуМасленица]:
разборный киоск и если эта палятка не от хлебзавода, то меньше чем за 3х не чего там некупиш

к стате этих стардогов на оборот стало. с 3йными ценами а кто хочет ухлопать цену джыпа за пожрать макдональсд и поездить в метро для тех есть метрожрачка!!!!111
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
ох уж эти масквичи. Киоск, магазин, павильон... но никак не палатка! Вы же не в лес ездите, да?

Если уж Вы хотите применять слова выходцев с предгорий кавказа и эльбруса, то и говорите (и пишите) как они. ПАЛЯТКА.

Подробнее
Ещё до выходцев с предгорий со времён СССР помню, что киосками были: киоски Союзпечати, табачный киоск, киоск с мороженым. Но при этом были хлебная палатка, пивная палатка, квасная палатка. Они собственно и были палатками, поскольку размещались временно (на сезон, на день, просто выездная торговля...).
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Стартует пилотный проект по отмене действия турникетов на трамвайном маршруте № 17
29.05.2013

С 1 июня 2013 года Департамент транспорта г. Москвы и ГУП «Мосгортранс» запускает пилотный проект на трамвайном маршруте № 17 «Останкино – Медведково» по отмене действия турникетов. Для наиболее комфортных условий оплаты проезда валидаторы будут размещены справа от каждого входа в вагон.
...

«Решение о перспективах применения проекта ко всему наземному общественному транспорту напрямую зависит от пассажиров. Мы надеемся на положительные итоги в связи с теми возможностями, которые предоставит отмена действия турникета. Уверен, что пассажиры оценят значимость нововведения и будут своевременно осуществлять оплату проезда», – отметил заместитель Мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/startuet-pilotnyi-proekt-po-otmene-deistvija-turniketo/

Подробнее

Проект уже заканчивается, а тут о нём только вспомнили. Действительно, с начала лета на 17-м маршруте московского трамвая можно входить через все двери вагона. Но народ ушлый. И если москвичи ещё худо-бедно оплачивают проезд, то гости столицы и гастеры всех национальностей не покупают билет на 1-2 поездки, а просто едут зайцем. Как отметили в Департаменте транспорта количество безбилетных пассажиров на данном маршруте увеличилось в разы (на линии работают ревизоры). Данный проект должен закончится в конце августа и пока не будет запускаться на других столичных маршрутах ввиду его неэффективности.
Re[Vlad40]:
потому что надо штрафовать неизбежно всех кто нарушает, пару раз заплатишь 1000 и будешь как миленький покупать билетик...

в германии штраф не намного больше нашего - 40 евро, но количество безбилетников очень мало (в основном студенты и приезжие) при этом контролеров ходит мало и в основном в с-баннах (типа наших электричек)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
были хлебная палатка, пивная палатка, квасная палатка. Они собственно и были палатками

всё верно. но называть паляткой сейчас постоянное строение, работающее круглый год с возможностью купить, сунув деньги в "окошко" (старообрядная палятка) или с возможностью зайти внутрь - наверное не правильно?

судя по тому, что показывает гугл, это ларьки (раньше говорилось "лари")
https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=jKEdUrGKMeqs4ATjtIHoDg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1163&bih=813

а вот квасная палатка. Это действительно палатка.
http://www.kp.ru/f/4/image/09/11/411109.jpg
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
потому что надо штрафовать неизбежно всех кто нарушает, пару раз заплатишь 1000 и будешь как миленький покупать билетик...

в германии штраф не намного больше нашего - 40 евро, но количество безбилетников очень мало (в основном студенты и приезжие) при этом контролеров ходит мало и в основном в с-баннах (типа наших электричек)

Подробнее

в германии предупреждения о штрафах часто пишут на трёх языках - немецком, английском и... русском )
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos

Подробнее
В прежней Германии безбилетников вообще не было. В трамвай заходил патруль и безбилетников расстреливали на месте. Этого было достаточно, чтобы решить проблему.
«Ведомости»: допуск оппозиции на выборы – долгосрочная стратегия Кремля
26.08.2013, 04:51

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/26/n_3136125.shtml
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
В прежней Германии безбилетников вообще не было. В трамвай заходил патруль и безбилетников расстреливали на месте. Этого было достаточно, чтобы решить проблему.

p.s. Замечу, что нововведение Мосгортранса с ограничением продажи билетов в самом транспорте водителем повлекло вал безбилетников. Ну, на хрена приезжему из Тамбова, который едет с одного вокзала на другой несколько остановок, нужно покупать у водителя билет на 4 поездки? Лапотник ведь тоже умеет копеечку беречь, как и Мосгортранс, и ему вовсе не нужны эти лишние три поездки! К тому же меня откровенно бесит реклама новой формы продажи билетов в общественном транспорте "...в целях безопасности...Люби и катайся!" @ть!!! Какой безопасности?! Разве продажа одного билета пассажиру как-то вызывала опасность для водителя, других пассажиров или государству?! Или была опасность, что пассажир, купив один билет, тут же выскочит из автобуса/троллейбуса и кинется под машину с горя? А эта дебильная фраза про "люби и катайся"? Кого любить? Чего любить? Почему любить? Как вообще езда в общественном транспорте должна вызывать у пассажиров любовные и эротические позывы? К чему вообще эта глупая фраза? Кроме того. что пассажиров обули, как лохов, навязав им ненужную услугу по приобретению билетов на бОльшее количество поездок, чем им требуется, я ничего безопасного и любовного в этом не вижу. Я вообще не понимаю почему антимонопольная служба не замечает этого и не предпринимает меры, чтобы защитить пассажиров от навязывания оплаты ненужных для них поездок.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

Лично мною проверенная ситуевина на маршруте №904 из Митино. Билет у меня был и прошел я через валидатор, но когда зашел контролер я сказал что билета нет. Реакция была понятна, речь пошла о штрафе. Пока мы препирались, подошло время моего выхода и я спокойно вышел, при выходе показав билет. Я это собственно к чему?, а к тому что не так страшен штраф, а пачкам чуркестанцев попадающимся в транспорте тем паче. А в каждый автобус, троллейбус или трамвай мента не поставишь. Кстати раньше тут тема была как в автобусе народ порезали, так что штраф это не панацея.
Re[Толян 14]:
а штраф — не панацея, панацея — его неотвратимость в ЛЮБЫХ ситауциях
"Честные" выборы.

Кандидаты в мэры потребовали дебатов на "ТВ Центре", но это "практически невозможно"

http://www.newsmsk.com/article/26Aug2013/otkas_debaty.html

На канале "ТВ Центр" выходит программа "Наш город" с участием Сергея Собянина

http://www.tvc.ru/vopros.aspx

Кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин станет гостем студии программы НТВ «Без купюр»

http://www.ntv.ru/novosti/650278
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
«Ведомости»: допуск оппозиции на выборы – долгосрочная стратегия Кремля
26.08.2013, 04:51

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/26/n_3136125.shtml

Подробнее

Кто сомневался?!
Re[Che Fox]:
Че, таки я такой рад ,что Вы живы !!!..........Если Вы внимательно посмотрите содержание последних страниц кроме тех Ваших ссылок на прессу ,которые все прочитали еще неделю назад,то заметите ,что уже всем глубоко фиолетово и до Навального и до Вас -один я такой всплакнул...Таки имейте мысль..)))))))))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Можешь уточнить, какую информацию воровал Навальный?

Не вижу смысла тащить смысла тащить сюда очевидное. Ибо один хер для хомяков божья роса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.