8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Che Fox]:

lubopitner: нельзя с такой компанией идти в мэры (

Леонид Волков: Ну так мы и не идем. Это чернушка же

От редакции: Нда, если не знать "творческий путь" Леонида Волкова, то можно было предположить, что он заслан в штаб Навального его оппонентами. Ну как можно так подставлять своего кандидата, причем уже в который раз - то с признанием, что Навальному не нужно мэрство, а нужно согласовать "майдан" на 1 000 000 человек, то придумывал "хакеров" и клялся "Навальный никогда не регистрировал фирм в Черногории".

Выходит, что глава штаба возмущается публикацией Навального рядом с выдвинувшими его в мэры лидерами ПАРНАС? То есть штаб Навального стыдится компании бывшего вице-премьера Бориса Немцова и бывшего премьера Михаила Касьянова? А почему же тогда Навальный воспользовался их партией для регистрации кандидатом?

"Навальному сейчас как никогда опасны ассоциации с уважаемым Борисом Ефимовичем и Михаилом Михайловичем, у них слишком негативный бэкграунд в памяти москвичей, очень большой антирейтинг",- поделился Politonline.ru источник в штабе Навального,- "Есть определенная договоренность и стратегия, Борис и Михаил Михайлович могут поддерживать Алексея, но с его стороны четко акцентируемая дистанция [от них]".

И потом, насчет "чернушки" очень смешно - после того, как сам кандидат предлагает распространять листовки "от имени Собянина" с набросом про "дочек". Они бы определились - либо это "нормальная политтехнология" (как писали сторонники Навального в твиттере), либо это "чернушка".

Или кто-то всерьез считает, что "команда Навального" - это те сотни или тысячи волонтеров, которые бесплатно (а кто и платно) помогают ему с кубами, агитацией, спамом в соцсетях? Не смешите, таких "волонтеров" Навальный уже выводил на Болотную в мае-2012, а после переключился на Pussy Riot и "забыл" - пока их родные не выступили с возмущенными интервью. Да и как штаб Навального обходится даже со своими членами (тем же скандальным Олегом Козловским, вычеркнутым из списка официальных "штабистов" после скандала с "нехорошей квартирой") - прекрасно видно.

Не зря же СМИ обсуждали, что "настоящая команда" Навального - это Каспаров-Касьянов-Рыжков-Немцов-Альбац-Гусельников-Фридман-Лебедев-Зимин-Браудер со товарищи. Неужели штаб стыдится этих людей, этих фамилий? Но тогда повторим вопрос - зачем было сотрудничать?

http://www.politonline.ru/rssArticle/19041432.html
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
уже всем глубоко фиолетово и до Навального
не мните себя боженькой... говорите за себя...
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
ох уж эти масквичи. Киоск, магазин, павильон... но никак не палатка! Вы же не в лес ездите, да?

Если уж Вы хотите применять слова выходцев с предгорий кавказа и эльбруса, то и говорите (и пишите) как они. ПАЛЯТКА.

Подробнее

Это местные московские диалекты. Еще в моем детстве одинаковые с виду архитектурные сооружения назывались и киосками и палатками. А павильонами называлось только то, куда можно было войти. Или было специальное огороженное место. Например, один из вариантов пивного павильона - что-то вроде киоска (палатки :) ) откуда продают пиво и за невысоким заборчиком столики за которым можно стоя попить пиво. А были и правильные павильоны (по науке) с крышей и с дверями.

Диалекты это, вроде бордюра и поребриков. По науке у нас все же чаще встречаются бордюры. :D
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
В прежней Германии безбилетников вообще не было. В трамвай заходил патруль и безбилетников расстреливали на месте. Этого было достаточно, чтобы решить проблему.

ну скока можно эти сказки повторять.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
... Кроме того. что пассажиров обули, как лохов, навязав им ненужную услугу по приобретению билетов на бОльшее количество поездок, чем им требуется, я ничего безопасного и любовного в этом не вижу. Я вообще не понимаю почему антимонопольная служба не замечает этого и не предпринимает меры, чтобы защитить пассажиров от навязывания оплаты ненужных для них поездок.

Подробнее

Потому что формально возможность купить одиночный билет осталась - в метро или в киосках мосгортранса. У меня от дома до метро 1,5-3 км, до ближайшего ларька мосгортранса - более километра. При этом часы работы меньше, чем у транспорта и может не оказаться нужных билетов, например, я как-то не смог купить в трех (!) киосках билеты на 60 поездок. Пришлось ехать до метро.

Это то самое скрытое подорожание, чуть меньше денег в кошельке осталось.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Потому что формально возможность купить одиночный билет осталась - в метро или в киосках мосгортранса. У меня от дома до метро 1,5-3 кмБ до ближайшего ларька мосгортранса - более километра. При этом часы работы меньше, чем у транспорта и может не оказаться нужных билетов, например, я как-то не смог купить в трех (!) киосках билеты на 60 поездок. Пришлось ехать до метро.

Подробнее

А вы потом билет на 4 поездки с оставшимися выкидываете?
Re[Ondatr]:
Цитата:

Потому что формально возможность купить одиночный билет осталась - в метро или в киосках мосгортранса. У меня от дома до метро 1,5-3 кмБ до ближайшего ларька мосгортранса - более километра. При этом часы работы меньше, чем у транспорта и может не оказаться нужных билетов, например, я как-то не смог купить в трех (!) киосках билеты на 60 поездок. Пришлось ехать до метро.

Подробнее
Приезжие вообще "не в курсах" где эти самые киоски находятся, в которых можно купить разовый билет. Исстари повелось, что оплатить проезд можно непосредственно на транспорте - в метро есть кассы и автоматы (раньше автоматы на пятаки разменивали для прохода), а в наземном транспорте был кондуктор, а позже установили билетные автоматы. Причём, народ всегда знал, что зайдя в автобус он опустит пятак и получит свой проездной документ. А потом вообще всему сделали харакири с обрезанием в одном флаконе.
Задуманное в 17-м маршруте я целиком и полностью одобряю, ибо в этом случае действительно увеличилась безопасность - люди меньше времени стоят на проезжей части. К тому же всё новое - это хорошо забытое старое.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Можно таким же гастерам с наваром продавать. Тем более, что спекуляция теперь не является наказуемым деянием, а является предпринимательством
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Мон шер Ratso, я за то, чтобы у меня был реальный выбор купить мне один билет или четыре. Когда у меня в кошельке осталось 100 рублей, ну кончилась наличка или остались только крупные купюры, а мне хочется еще детям мороженное купить, то мне становится особенно непонятным, почему я должен купить четыре билета, вместо одного. Я хочу реальный выбор.
Понимаете, Ratso, я за разные билеты и на 1 и на 4 и на 60 поездок. И мне понятно, что более емкие билеты дают более низкую стоимость поездки.
Но если цены повысились, то я так и называю, в отличие от СМИ, которые говорили лишь об увеличении номенлатуры билетов, не упомянув о повышении, не упомянув о том, что реально границы принятия решения у покупателя сузились (пирог стал меньше, но режется на большее количество частей). Я не люблю полуправду.

Re[Zap]:
Омайгад!!Вас не посчитал..))Глубоко с тем это примите мои!))))))))
Вы против того что Навального на мэры выдвинула партия нежуликов и неворов CПС-Парнас или нет?
Re[Vlad40]:
още говоря цывильно это и кондуктор и автомат как електричке. 90% юзают автомат а кондуктор курит бамбук. но если они небудут юзать автомат то не каких кондуктров не хватит. но надо хотяб перестать прикорманивать бюджет.

к стати а автоматы новые в метрах йа так и непонял. одиночные которые они выдают тепер на афтобус канают чтоли? так чо тогда.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Задуманное в 17-м маршруте я целиком и полностью одобряю

Слова не мальчика, но мужа! :D

Вообще давно пора дать бой злобным pyсoфoбaм, собравшимся тут на деньги и по заданию вашингтонского обкома :P
30% московских хомячков за Нaвльнoгo, так ведь и Pодину за печеньки распродадут :P
Re[Vlad40]:
Цитата:
Люби и катайся!" @ть!!! Кого любить? Чего любить? Почему любить?

Оленевода, ессно.
Цитата:
... эротические позывы?

Какие у вас фантазии...

ПАРТИЯ

Пускай природа силою своею
Сдвигает грозно кручи гор седых...
Но партия во много раз сильнее:
Она и рушит и возводит их.

Вот над землей сияет солнце, грея
Просторы мира в ясный день весны...
А партия во много раз светлее:
Ее огнем сердца озарены.

Вселенная огромна... Синь сквозная,
Дорога неизведанных миров.
Она уходит вдаль, границ своих не зная.
Она — как наша к партии любовь.

Земля без солнца — мертвая планета,
Дыханье жизни — в солнечном тепле,
Нет без него ни воздуха, ни света, —
Без партии нет жизни на земле.

Д. Гулиа.
(всем вырезать и повесить у себя над столом)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Выходит, что глава штаба возмущается публикацией Навального рядом с выдвинувшими его в мэры лидерами ПАРНАС? То есть штаб Навального стыдится компании бывшего вице-премьера Бориса Немцова и бывшего премьера Михаила Касьянова? А почему же тогда Навальный воспользовался их партией для регистрации кандидатом?

Подробнее

фсе уже забыли как Путин "беспартийным" шол лолхДДДД
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Какие у вас фантазии...

ПАРТИЯ

Пускай природа силою своею
Сдвигает грозно кручи гор седых...
Но партия во много раз сильнее:
Она и рушит и возводит их.

Вот над землей сияет солнце, грея
Просторы мира в ясный день весны...
А партия во много раз светлее:
Ее огнем сердца озарены.

Вселенная огромна... Синь сквозная,
Дорога неизведанных миров.
Она уходит вдаль, границ своих не зная.
Она — как наша к партии любовь.

Земля без солнца — мертвая планета,
Дыханье жизни — в солнечном тепле,
Нет без него ни воздуха, ни света, —
Без партии нет жизни на земле.

Д. Гулиа.
(всем вырезать и повесить у себя над столом)

Подробнее

Аппалитично рассуждаешь...
Надо заменить "партия" на ...
Ти сам знаешь как минять или хочешь чта бы тэбэ падсказали, да? :D
Re[Семёныч]:
Попробовал заменить "партия" на "Навальный", коряво как-то получается...
Re[Ondatr]:
Цитата:

Мон шер Ratso, я за то, чтобы у меня был реальный выбор купить мне один билет или четыре. Когда у меня в кошельке осталось 100 рублей, ну кончилась наличка или остались только крупные купюры, а мне хочется еще детям мороженное купить, то мне становится особенно непонятным, почему я должен купить четыре билета, вместо одного. Я хочу реальный выбор.
Понимаете, Ratso, я за разные билеты и на 1 и на 4 и на 60 поездок. И мне понятно, что более емкие билеты дают более низкую стоимость поездки.
Но если цены повысились, то я так и называю, в отличие от СМИ, которые говорили лишь об увеличении номенлатуры билетов, не упомянув о повышении, не упомянув о том, что реально границы принятия решения у покупателя сузились (пирог стал меньше, но режется на большее количество частей). Я не люблю полуправду.

Подробнее

Никто вам этого выбора не даст, как например и в Голландии, в Амстердаме.
Re[Che Fox]:
Re[Ratso]:
Сейчас заокеанские хозяева навального назначают час икс начала построения демократии в Сирии. При этом все их доводы не только надуманы, а буквально высосаны из члена обамы. Есть опасность, что сша, в случае провала захвата власти навальным, может также найти причину для вмешательства в дела России и помочь навальному в спасении демократии. А уж что это будет за причина - неважно - хоть защита сексуальных меньшинств или защита "иностранных агентов"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.