8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Никто вам этого выбора не даст, как например и в Голландии, в Амстердаме.

Вы бы все же почитали что ли...

"...
C 2010 года для оплаты проезда в транспорте Амстердама введена электронная карта OV-chipkaart, которая позволяет перемещаться по городу на трамваях, метро, автобусах.

Карты OV-chipkaart различаются по сроку действия (от 1 часа до 168 часов) и по принадлежности — персональные (P-card), анонимные (A-card) и разовые (D-card). Оформить P-card можно только написав заявление в офисах GVB на голландском языке. Единовременная стоимость P-card и A-card — 7,5 евро, карты действительны 5 лет, на них загружается депозит по мере надобности.

Одноразовые карты D-card подойдут туристам и тем, кто посещает Амстердам нечасто. Купить чип-карты можно в киосках GVB «Tickets & Info», в кассах и билетных аппаратах GVB на станциях (все билетные автоматы принимают как наличные, так и банковские карты). Одноразовые карты можно приобрести у водителей транспорта, но по более высокой цене. Имеется также возможность покупки некоторых видов карт OV-chipkaart он-лайн на сайте www.ov-chipkaart.nl.
..."

http://www.tourister.ru/world/europe/netherlands/city/amsterdam/publications/185

"...
В трамваях нового образца (таких, как на фото выше) вход осуществляется через последнюю дверь. Именно там находится кондуктор (у которого можно приобрести билет, если вы не используете OV-chipkaart) и специальные места (четыре) для пассажиров с колясками. Поэтому, если все эти места заняты, то кондуктор может отказать вам в посадке, если вы путешествуете с коляской или большим чемоданом.
...
Connexxion: При использовании OV-chipkaart - 4.50 EUR, при оплате водителю - 5.00 EUR.
..."

http://diy-tour-kgd.blogspot.ru/2013/05/blog-post_22.html

Кроме Голландии есть и другие страны. В "дикой" Германии стоимость билета, купленного у водителя такая же, что и в автомате.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Попробовал заменить "партия" на "Навальный", коряво как-то получается...

"Медвепутия" подходит в самый раз:)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Сейчас заокеанские хозяева навального назначают час икс начала построения демократии в Сирии. При этом все их доводы не только надуманы, а буквально высосаны из члена обамы. Есть опасность, что сша, в случае провала захвата власти навальным, может также найти причину для вмешательства в дела России и помочь навальному в спасении демократии. А уж что это будет за причина - неважно - хоть защита сексуальных меньшинств или защита "иностранных агентов"...

Подробнее

Имхо сейчас конфликт с америкой был бы неплохим вариантом. Гораздо хуже будет, если навальный выйдет в большую политику и окончательно угробит россию.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Кроме Голландии есть и другие страны. В "дикой" Германии стоимость билета, купленного у водителя такая же, что и в автомате.

Я был в Голландии и катался на местных трамваях.

Я про то что покупать билеты оптом там куда выгоднее. Я этого не знал и покупая разовые билеты не слабо просадил денежку, благо ехать надо было из центра Амстердама в окраины.

В РФ мало того что все дешевше, так и с ценами все куда нагляднее. Легко можно прикинуть чего и как.

З.Ы. да и карта Тройка - она что? Не выгодна? По моему вообще зашибись идея.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Я был в Голландии и катался на местных трамваях.

Я про то что покупать билеты оптом там куда выгоднее. Я этого не знал и покупая разовые билеты не слабо просадил денежку, благо ехать надо было из центра Амстердама в окраины.

В РФ мало того что все дешевше, так и с ценами все куда нагляднее. Легко можно прикинуть чего и как.

Подробнее

И? Я про выбор...Выше вы написали что в Голландии выбора не будет (когда я написал что хочу, чтобы у меня был реальный выбор и я сам решал, сколько билетов мне покупать) Я правильно понимаю что в Голландии вам никто не говорил что вы можете купить только четыре билета, если вам нужен один?
А то, что оптом дешевле, это называется скидки ;), так и должно быть.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
"Медвепутия" подходит в самый раз:)

Я думаю изначально эти стихи были задуманы так:

Пускай природа силою своею
Сдвигает грозно кручи гор седых...
Но СТАЛИН наш во много раз сильнее:
Он рушит и возводит их.

Вот над землей сияет солнце, грея
Просторы мира в ясный день весны...
А СТАЛИН наш во много раз светлее:
Его огнем сердца озарены.

Вселенная огромна... Синь сквозная,
Дорога неизведанных миров.
Она уходит вдаль, границ своих не зная.
Она — как наша к СТАЛИНу любовь.

Земля без солнца — мертвая планета,
Дыханье жизни — в солнечном тепле,
Нет без него ни воздуха, ни света, —
Без СТАЛИНа нет жизни на земле.

А вот Нaвльный здесь никак не рифмуется, и это неспроста ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
...

На мой взгляд, при стоимости поездки в 26-28 рублей по Тройке выгоднее покупать единые на 60 поездок за 1200 рублей. Стоимость поездки будет 20 руб. Иногда выгоднее покупать 90 минут за 50 рублей. иногда это бывает чуть выгоднее на Тройке за 44 руб (кстати 90 минут на тройке ввели недавно).
Так что для меня "выгодность" тройки неочевидна.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
И? Я про выбор...Выше вы написали что в Голландии выбора не будет (когда я написал что хочу, чтобы у меня был реальный выбор и я сам решал, сколько билетов мне покупать) Я правильно понимаю что в Голландии вам никто не говорил что вы можете купить только четыре билета, если вам нужен один?
А то, что оптом дешевле, это называется скидки ;), так и должно быть.

Подробнее

В России можно купить универсальный проездной и кататься на чем хошь. Универсальные проездные - от 1 до 60 поездок. Очень удобно. Или тройка - заправь и катайся себе.
Re[Ratso]:
Цитата:
В России можно купить универсальный проездной и кататься на чем хошь. Универсальные проездные - от 1 до 60 поездок. Очень удобно. Или тройка - заправь и катайся себе.

Мда... а в Голландии не так?

"...
C 2010 года для оплаты проезда в транспорте Амстердама введена электронная карта OV-chipkaart, которая позволяет перемещаться по городу на трамваях, метро, автобусах.
..."

Эти карты можно пополнять (кроме одноразовых), кроме того, эти карты действуют и на поездах, а при желании с них можно и вернуть положенные туда деньги. Насколько я понимаю, с неиспользованной Тройки денег вернуть нельзя.

Я что-то не успеваю за потоком вашего сознания. Вы о чем?

ПС И еще... не в России все-таки, а в Москве. Не знаю по всей ли Голландии принимают эти карты, но точно московские карты работают только в Москве. :)

ППС И все-таки сегодня мне актуальнее проезд в Москве. :D
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я думаю изначально эти стихи были задуманы так:

Пускай природа силою своею
Сдвигает грозно кручи гор седых...
Но СТАЛИН наш во много раз сильнее:
Он рушит и возводит их.

Вот над землей сияет солнце, грея
Просторы мира в ясный день весны...
А СТАЛИН наш во много раз светлее:
Его огнем сердца озарены.

Вселенная огромна... Синь сквозная,
Дорога неизведанных миров.
Она уходит вдаль, границ своих не зная.
Она — как наша к СТАЛИНу любовь.

Земля без солнца — мертвая планета,
Дыханье жизни — в солнечном тепле,
Нет без него ни воздуха, ни света, —
Без СТАЛИНа нет жизни на земле.

А вот Нaвльный здесь никак не рифмуется, и это неспроста ;)

Подробнее

Стало быть "настоящее имя врага" (С) Миссионеры
ещё не прозвучало...
Re[Ondatr]:
Цитата:

Я что-то не успеваю за потоком вашего сознания. Вы о чем?

ПС И еще... не в России все-таки, а в Москве. Не знаю по всей ли Голландии принимают эти карты, но точно московские карты работают только в Москве. :)

ППС И все-таки сегодня мне актуальнее проезд в Москве. :D

Подробнее

Поток сознания о том что дружно маршируем в сторону Европ.

Многие сопротивляются, упираются, но их не спрашивают.
Re[Ratso]:
Цитата:
Поток сознания о том что дружно маршируем в сторону Европ.

Многие сопротивляются, упираются, но их не спрашивают.

Боюсь, вы неадекватно воспринимаете ситуацию и тенденции.
Соотнесите стоимость проезда и заработную плату. Посмотрите на рост стоимости проезда в России и в других странах.

Например, проезд в метро в Берлине вырос 2005-2012 годах с 2.3 евро до 2,7 евро. В Москве проезд в метро в 2005 стоил 13 рублей, в 2012 - 28 рублей. ПРи этом берлинский билет дает право и на проезд в городском транспорте в течении двух часов.

http://dragonhunterz.livejournal.com/8132.html

Вот тут исследования по росту цен, зарплат, соотношению цен и зарплат и прослеживающиеся тенденции, на мой взгляд, они не не европейские. Вас обманули..
Re[Ondatr]:
Цитата:

Боюсь, вы неадекватно воспринимаете ситуацию и тенденции.
Соотнесите стоимость проезда и заработную плату. Посмотрите на рост стоимости проезда в России и в других странах.

Например, проезд в метро в Берлине вырос 2005-2012 годах с 2.3 евро до 2,7 евро. В Москве проезд в метро в 2005 стоил 13 рублей, в 2012 - 28 рублей. ПРи этом берлинский билет дает право и на проезд в городском транспорте в течении двух часов.

http://dragonhunterz.livejournal.com/8132.html

Вот тут исследования по росту цен, зарплат, соотношению цен и зарплат и прослеживающиеся тенденции, на мой взгляд, они не не европейские. Вас обманули..

Подробнее

Зарплаты на месте не стоят. Цена значится тож растут. Кондуктора тож есть хотят.
Re[Ratso]:
Цитата:
Не вижу смысла тащить смысла тащить сюда очевидное. Ибо один хер для хомяков божья роса.

А тащить сюда всякую хрень в картинках есть смысл? Дело в том, что тебе ответить нечего на мой вопрос. Так же как и юрист мне не отвечает про государеву службу Навального.
Re[Ratso]:
Цитата:
Зарплаты на месте не стоят. Цена значится тож растут. Кондуктора тож есть хотят.

Вы бы цифирки привели, зарплата, цены, тарифы (по годам). Оно бы все наглядно и было бы что там с движением к Европам.
Re[Ondatr]:
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[Che Fox]:
Финишная прямая

http://navalny.livejournal.com/846793.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.