8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Альянс общественных наблюдателей проконтролирует выборы 8 сентября

http://nabludatel.org/weblog/2013/08/08/alyans-obshestvennyh-nablyudatelej-prokontroliruet-vybory-8-sentyabrya/

Стать наблюдателем:

Движение в защиту прав избирателей Голос http://golosinfo.org/nabludatel/

Проект «Гражданин Наблюдатель» http://nabludatel.org/stat-nablyudatelem/

Проект «РосВыборы» http://register.rosvybory.org/

Межрегиональное общественное движение наблюдателей «Сонар» http://sonarus.org/?page_id=695

Подробнее
Хроники "честных выборов"

1. Сергей Собянин за счет бюджета (без оплаты из избирательного фонда) проведет на ТВЦ "прямую линию с москвичами".
Типа, он будет выступать не как кандидат в мэры Москвы... а как врио мэра Москвы.
2. Вчера поздно вечером по городу распространено большое количество листовок и баннеров якобы от имени партии РПР-Парнас. Дескать, "Навальный, Немцов, Касьянов - новое правительство Москвы". Мы уважаем коллег из партии РПР-Парнас и благодарны им за их помощь в выдвижении А.Навального, но распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании. Это - классическая чернуха. Что характерно, эти баннеры и листовки висят, никто их не срывает. Скорость их распространения (по всему городу буквально в одночасье) указывают на то, что это - дело рук администрации.
3. Сегодня с утра всем волонтерам штаба раз в три-пять минут звонят автодозвоном, прокручивают спам якобы от туристической фирмы. Звонят, в том числе, с номеров сервиса "Мосуслуги"! К вечеру начали спамить с тех же номеров, прокручивая сообщение в поддержку Навального. Телефонный звонок в 3 часа ночи с сообщением "Голосуйте за кандидата Иванова" - известнейшая в прошлом технология черного пиара против кандидата Иванова; полагаю, что сейчас идет ее тестирование и обкатка.
4. К штабу в Лялином переулке приехал с группой поддержки известный нашистский провокатор Марцинкевич, пытался прорваться в штаб (безуспешно, естественно). Пытался сорвать пресс-брифинг в штаба путем нецензурных выкриков в мегафон, в итоге был задержан сотрудниками полиции.

Это только за один день. "Честные выборы" от либеральнейшего СС Собянина во всей красе.

Далее: http://leonwolf.livejournal.com/516222.html
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wGofFOoGclo?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wGofFOoGclo?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki

Подробнее

Более низкой и лживой пропагандухи я еще не встречал. Разве что во времена СССР.

Зачем же так опускатся?
Re[Boris Moscow]:
Это просто внешнее отражение внутреннего мира человека.
Re[Che Fox]:
Я, москвич, еще пару месяцев назад не знал за кого буду голосовать.

А теперь знаю, за Навального.

Моя мама, которая всегда голосовала за тех "кто от власти" и она решилась отдать свой голос за Навального.

Почему?

А вот почему:

"8 сентября мы действительно выбираем – не мэра, но нечто более важное.

Власть уже начала понимать, что все закатать в асфальт не удается.

Некоторые послабления в нынешнем электоральном цикле – это вовсе не их благодеяние, а победа гражданского общества.

А если единственный кандидат, которого СМИ называют оппозиционером – Навальный – наберет серьезный процент или, тем более, если он выйдет во второй тур, это существенно изменит политическую ситуацию в Москве, да и во всей России.

Власть, конечно, не станет подконтрольной гражданам – до этого еще далеко – но станет их бояться, а значит, вести себя будет менее нагло, в том числе, и в организации выборов. Собственно, мы и голосуем за следующие выборы – чтобы они были настоящими, чтобы была возможность влиять на жизнь своей страны и на тех, кто в силу обстоятельств ею управляет.

Если Вы сторонник Навального – а вас с каждым днем, похоже, становится все больше – с вами все ясно.
Вы проголосуете, чтобы он был мэром (не будет), президентом (а чем черт не шутит?), чтобы не сел в тюрьму, чтобы «вставить» нынешнему режиму, да и просто потому, что он молодой, красивый, живет в малогабаритке, а все остальные достали."

(текст украл у Гозмана).
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Более низкой и лживой пропагандухи я еще не встречал. Разве что во времена СССР.
нееее.... в СССР гораздо тоньше было... тогда над этим работали специалисты...
Сейчас - полные идиоты...

Ведь и "программу" Собянина придумывали они же... и выглядит она так же - грубая туфта.

И уж совсем конспирологическая версия - политтехнологи Собянина, это люди Навального... и KowalSki-е с Ratso-ми его платные агитаторы...
Ведь работает-то это явно против Собянина...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Я, москвич, еще пару месяцев назад не знал за кого буду голосовать...

"8 сентября мы действительно выбираем – не мэра, но нечто более важное.
...

Зачетная демагогия! :D
Все дружно голосуем за тролля - он не даст нам заскучать!
Re[Zap]:
[quot] Ведь и "программу" Собянина придумывали они же... и выглядит она так же - грубая туфта.[/quot]
Что именно в его программе является туфтой?
И как Навальный собирается бороться с жуликами, если у самого рыльце в пушку? Это разве не туфта? Низкопробная.
Re[Boris Moscow]:
Голосуйте, Борис, за Навального. А заодно и Немцова с Касьяновым, Макфола и прочих "друзей" России. Не нужно открещиваться от соратников.
Я вот не понял, это вашей маме (или Гозмана?) невдомек, что просто гигантское количество россиян при СССР жили лучше и счастливее? Наверно не следует эту эпоху с дерьмом смешивать по любому поводу. Не понимаете?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
[quot] Ведь и "программу" Собянина придумывали они же... и выглядит она так же - грубая туфта.[/quot]
Что именно в его программе является туфтой?

умеющий читать - поймёт... ;)
Цитата:
от: Влад Т

И как Навальный собирается бороться с жуликами, если у самого рыльце в пушку?
это вы про какой пушок ? Про показанные по НТВ дрова, спирт и проч. ? - не смешите...
Пока ничего доказанного против него не вижу...
Или может быть он дорогу перешёл в неположенном месте ?

И вообще, почему какой-либо "пушок" является помехой для правильных действий ?
Вот Собянинский "пух" с дорогами и тротуарами у всех перед глазами, но это не помешало ему заметно почистить город от рекламы - и спасибо ему за это...
Re[Boris Moscow]:
Я лично не против того чтобы Вы тут печатали Гозмановские сочинялки на уровне 1 класса школы "как я провел этим летом" ,мне с них смишно.Более того я очень хочу чтобы Навального таки избрали и потом посадили лет на 10 за взятки какие нить.Сами то подумайте головой.Мне за Вас думать лень.
Re[Che Fox]:
Че ,вы со мной не разговариваити ,я понимаю ,но ответьте просто в пустоту вот с этого
"Вчера поздно вечером по городу распространено большое количество листовок и баннеров якобы от имени партии РПР-Парнас. Дескать, "Навальный, Немцов, Касьянов - новое правительство Москвы". Мы уважаем коллег из партии РПР-Парнас и благодарны им за их помощь в выдвижении А.Навального, но распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании"

От какой партии Навальный идет на выборы.Просто одним словом и все.Комментариев не надо.Тольк ,пожалуйста,без излишней риторики.Просто - от какой партии.Если не помните то посмотрите где-нить.

:cannabis:
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
...против него не вижу...

И вообще, почему какой-либо "пушок" является помехой для правильных действий ?
Вот Собянинский "пух" с дорогами и тротуарами у всех перед глазами, но это не помешало ему заметно почистить город от рекламы - и спасибо ему за это...

Подробнее

Как Вы считаете, что Навальный сделает для Москвы из своей предвыборной
программы ,а что нет.
Re[Zap]:
Интересно у вас получается. На Навального подавай доказательства, а то, что Собянин (или прочий сторонник ВВП) является жуликом - принимаем на веру. Так? :)
[quot] умеющий читать - поймёт...[/quot]
Такой ответ меня не устраивает.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
"Навальный, Немцов, Касьянов - новое правительство Москвы". :cannabis:

Собянин, петрик, кадыров - новое правительство Москвы. :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Че ,вы со мной не разговариваити ,я понимаю ,но ответьте просто в пустоту вот с этого
"Вчера поздно вечером по городу распространено большое количество листовок и баннеров якобы от имени партии РПР-Парнас. Дескать, "Навальный, Немцов, Касьянов - новое правительство Москвы". Мы уважаем коллег из партии РПР-Парнас и благодарны им за их помощь в выдвижении А.Навального, но распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании"

От какой партии Навальный идет на выборы.Просто одним словом и все.Комментариев не надо.Тольк ,пожалуйста,без излишней риторики.Просто - от какой партии.Если не помните то посмотрите где-нить.

:cannabis:

Подробнее

Ты ещё раз прочитай текст, в нём всё чётко написано.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ты ещё раз прочитай текст, в нём всё чётко написано.

Т.е. главный тролль либерастии не имеет отношения к либерастам? Чем дальше, тем забавнее
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Т.е. главный тролль либерастии не имеет отношение к либерастам? Чем дальше, тем забавнее

распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании. (с) Так понятней?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании. (с) Так понятней?

Ясно, что это не из штаба Навального, т.к. содержит неудобные для штаба факты. Опровергайте их погромче. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.