8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Ясно, что это не из штаба Навального, т.к. содержит неудобные для штаба факты. Опровергайте их погромче. :D

Re[Che Fox]:
Очень умный ответ и у меня с таких ответов вообще пропадет всякое желание о чем либо с Вами разговаривать....У меня чувство ,что я разговариваю с ботом.
Поймите ЧЕ,форум это прежде всего дискурс на тему,а не место для спама....Вы реально не вступаете в дискуссию,уклоняетесь от вопросов даже по Вашим ссылкам.... У меня складывается впечатление ,что Вы тупо считаете всех глупее себя,героя-болотника...
Такое вот поведение - прямая антиреклама тем людям ,ради которых вы тратите вникуда Ваше время....))))))))))))))...
Re:
Интересно, среди всех кандидатов есть ли хоть один коренной москвич?
Т.е. родившейся в столице?
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Интересно, среди всех кандидатов есть ли хоть один коренной москвич?
Т.е. родившейся в столице?

Родившийся в столице - еще не коренной...
Re[Che Fox]:
Робя, нашего полку прибыло! :)

Сам не ожидал. Читайте.

"МОРЯКИ ЗА ЛЁХУ

Мой «Морской Бюллетень» является одним из самых читаемых отраслевых СМИ, хотя бы потому, что никто не дает в открытом доступе столько информации (и такого качества) по аварийности, ЧП и пиратству (и в мире, кстати, тоже, потому что «МБ» двуязычный).

Я запустил опросник по выборам в Москве.

Активность была низкой, что не удивительно – моряки конечно, политикой интересуются, но не очень сильно. Экономические кризисы в России их не пугают, они от нее материально не зависят. За несколько дней проголосовало 200 человек. Будь это волнующая их тема, проголосовало бы уже несколько тысяч. Ну, да ладно. 200 так 200, тоже цифра.

Итоги меня удивили. Думал, что на первом месте будет Собянин. Отнюдь.

На первое место вышел Навальный с 46% голосов.

На втором – приготовились зевнуть, мол, Собянин. конечно? – вариант голосования «А пошли вы все с вашими выборами», 38%.

На третье с большим отставанием взобрался Собянин, 13%.

Ну и всем прочим кандидатам, вместе взятым, явно из чувства сострадания, было отдано 3 голоса, 1.5%.

Люди, то есть, прекрасно понимают, что выборы мэра Москвы, - это вовсе не выборы мэра Москвы, это что-то большее.

Про Навального. Мне он не нравился, не лежала к нему душа.

Но последние события мое отношение изменили. Не знаю, кто как, а я почувствовал в нем искренность, желание понять и найти правильный путь, большой какой-то человеческий потенциал. Человек находится под огромным давлением, и при этом не срывается, ведет себя очень достойно, несмотря на топор приговора. Да одни только сутки вынесения приговора и внезапного освобождения чего стоят! Так смело и без оглядки рубить за собой концы могут очень немногие.

Напоследок. Одно из главных и точно – самое сильное - впечатлений от кампании Навального, это непонятно откуда взявшееся поколение какой-то чистой, звонкой молодежи. Уж и надежды не было, одна безысходность. Кругом, казалось, были только выпускники Селигера, хоругвеносные байкеры, спортсмены, идущие на рекорд с возгласом «За нами Путин и Сталинград», мордатые, похожие на поросят, какие-то не имеющие возраста молодые чиновники, так далее и тому подобное.

И вдруг Братья и Сестры Навального.

После таких представителей современной молодежи, как потупчики и канделаки, как гаттаровы и якеменки, славное семейство навальных воспринимается как глоток чистого воздуха по выходу из общественного привокзального туалета. "

Михаил Войтенко
главный редактор "Морского бюллетеня"
(полностью здесь http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1146010-echo/ )
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Робя, нашего полку прибыло! :)

Михаил Войтенко
главный редактор "Морского бюллетеня"
(полностью здесь http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1146010-echo/ )

Подробнее

Это он в Таиланде опрос проводил, или все же вернулся в "кровавую гебню"? :D
Re[Boris Moscow]:
Сейчас самое интересное другое- будет-ли Навальный созывать народ по результатам?
Фальсификаций будет дохрена, наблюдатели начнут бомбить блоги и ваще тырнет...

Ну и собсно второй вопрос- когда его закроют и что будет после?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Сейчас самое интересное другое- будет-ли Навальный созывать народ по результатам?

Конечно будет - выступит перед своей сектой и вознесется! :D
Re[Едкий Натр]:
Дружище, а какая разница?
Неужели Вы сомневаетесь, что нас, прастых расеян, поимеют в любом раскладе?
;)
Re[Che Fox]:
Кстати москвичи а когда выборы начнутся?
Надо же успеть попкорном запастись:)
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN

Лучше просто так поесть, можно уже сегодня. Собянин победит в первом туре без всякой ощутимой борьбы, с отрывом от остальных.
Re[NikN]:
Цитата:

Вот так и теряется неразрывная пуповина связывающая с Родиной. :) Што заграница с электоратом делает, ужос... :) Вам повестка должна прийти, из консульства ...

В общем, так, на 8-е сентября сие действо назначено... Аккурат в день завершения первого кругосветного плавания Магеллана, международный день грамотности, международный день солидарности журналистов, в день, когда во Флоренции была установлена статуя Давида, рботы великого Микела́нджело ди Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни .
Re[Ondatr]:
Ога! Благодарствую.
Рассчитывал на что-то вроде "8 сентября", а тут всё так развёртуто и особенно про Флоренцию понравилось
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Лучше просто так поесть, можно уже сегодня. Собянин победит в первом туре без всякой ощутимой борьбы, с отрывом от остальных.

В этом нет сомнений даже у Навального, я про то что будет в инете после выборов:)
Re[///]:
[quot]И вдруг Братья и Сестры Навального.
[/quot]
Можно сколько угодно вытаскивать креатив из одного места,но вот такой фразой ,являющийся полным копипастом "Братьев-мусульман" по названию ,а по сути копирующей Египесткую фейсбучную революцию можно се много чего и где перечеркнуть....Ну нельзя же людей держать за овец...
Re[NikN]:
Цитата:
В этом нет сомнений даже у Навального, я про то что будет в инете после выборов:)
Будет как всегда групповое утопление леммингов.
Re[KowalSki]:
Будет "первый тайм мы уже отыграли..." (С)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Да чота я даже пожалел ,что Навальный не в Питере ))))))))))))))
Кстати..
Четверг, 29 августа 2013, 19:50
Сергей Собянин принял решение о переносе "прямого эфира с мэром Москвы" на конец сентября, сообщила журналистам и.о. пресс-секретаря врио мэра столицы Гульнара Пенькова. "Решение было принято с учетом мнения оппонентов по выборам", - сказала Пенькова.

Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
[quot]И вдруг Братья и Сестры Навального.
[/quot]
Можно сколько угодно вытаскивать креатив из одного места,но вот такой фразой ,являющийся полным копипастом "Братьев-мусульман" по названию ,а по сути копирующей Египесткую фейсбучную революцию можно се много чего и где перечеркнуть....Ну нельзя же людей держать за овец...

Подробнее

а можит это с РПЦ копипаст хДДДДД
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, а какая разница?
Неужели Вы сомневаетесь, что нас, прастых расеян, поимеют в любом раскладе?
;)

Я думаю, что нам- простым расеянам надо из этой безнадеги куда-то выбираццо.
Лечение может быть нелегким, но бездействие уж точно смерти подобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.