8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я думаю, что нам- простым расеянам надо из этой безнадеги куда-то выбираццо.
Лечение может быть нелегким, но бездействие уж точно смерти подобно.

Вы просто ориентированы не на вклад пользы, а на всё готовое и сразу (на блюдце). "Расеяне" наверно все так устроены.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вы просто ориентированы не на вклад пользы, а на всё готовое и сразу (на блюдце). "Расеяне" наверно все так устроены.

я начал работать в 16 лет.
А первые более-менее нормальные деньги стал зарабатывать в 33.

Ориентирован-ли я на "все и сразу"?
Устроены-ли так все расеяне?

Мне кажется, Вы, как обычно, очень далеки от истины ;)
Re[ ]:
Конечно, эта власть ставит всюду "своих". "Мэры, пэры, х....ры".....
Но, так ли бездумно?
Давайте посмотрим "чистой логике" в глаза, без примеси "оппозиционного угара".

Становление Собянина, как "героя дня":

Глава города -> Председатель парламента Федерального округа ->Губернатор -> вице-премьер -> Столичный мэр.

Руководить подразделением, уровня города, пусть и мегаполиса, он вполне способен! Я не вижу никаких нестыковок в его назначении. Теперь, давайте отследим рабочую биографию других кандидатов. Есть ли личности подобного масштаба?Нам в городе жить или на баррикаде?
Re[Едкий Натр]:
Свою "истину" я приводил выше. Ещё раз: победа Собянина в первом туре. И всё очень просто - он вне конкуренции. А то, что некоторая доля интернет-креативщиков его ненавидит как сторонника ВВП - сущая мелочь. Таков интернет. Шума много из ничего. Энергия пустой бочки. Слушателям эха вообще кажется, что Навального поддерживают все вокруг. Просто они в своём изолированном мирке. Впрочем, эта особая категория бездельников-ненавистников в итоге и своего кумира возненавидит, если он (теоретически) станет мэром. Ну, природа у них такая. Чуть ранее я писал, что Навальный скорее всего наберёт не более 5-7%. Ради Бога не опускайтесь после этого до "не может быть!" или "это всё кровавая гэбня/чуровщина".
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
я начал работать в 16 лет.
А первые более-менее нормальные деньги стал зарабатывать в 33.
Ориентирован-ли я на "все и сразу"?
Устроены-ли так все расеяне?
Мне кажется, Вы, как обычно, очень далеки от истины ;)

Подробнее

В данном случае вы далеки от истины, если думаете, что какие-то там "нормальные" заработанные деньги являются показателем "нормального парня".
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Но, так ли бездумно?

Становление Собянина, как "героя дня":

Глава города -> Председатель парламента Федерального округа ->Губернатор -> вице-премьер -> Столичный мэр.

Руководить подразделением, уровня города, пусть и мегаполиса, он вполне способен! Я не вижу никаких нестыковок в его назначении. Теперь, давайте отследим рабочую биографию других кандидатов. Есть ли личности подобного масштаба?Нам в городе жить или на баррикаде?

Подробнее

Знаете, я всегда говорил, что выбери американцы мартышку президентом и она 4 года справится т.к. система работает и как нибудь проедет эти 4 года. В России система осталась с ссср не тронутой, ну только ещё бандитами натуральными укрепилась. Поэтому надо мэра выбирать не для руководства, а для замены системы (если она вас устраивает то пожалуйста) поэтому Навальному альтернативы нету. Или вы думаете что в России есть человек правдолюбец и не коррумпированный даже с половиной биографии Собянина? :))
Re[Влад Т]:
Цитата:
В данном случае вы далеки от истины, если думаете, что какие-то там "нормальные" заработанные деньги являются показателем "нормального парня".

По моему соклубник имел ввиду что он не из тех кто хочет всё и сразу, а добивается результата надеясь на себя и реально видя обстановку. Как-то так...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Но, так ли бездумно?

Подробнее

А давайте. Есть такой закон природы, по которому все адекватные люди заинтересованы окружить себя единомышленниками, а не антагонистами: в семье, в приятельских отношениях, в бригаде лесорубов, в крупной корпорации и конечно во власти тоже. Желание окружить себя "своими" - норма не для пжив, а вообще для всех. Навальный ведь окружил себя "своими" - и вроде никто из зомбаков не видят в этом никакого подвоха.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN

Поэтому надо мэра выбирать не для руководства, а для замены системы (если она вас устраивает то пожалуйста) поэтому Навальному альтернативы нету. Или вы думаете что в России есть человек правдолюбец и не коррумпированный даже с половиной биографии Собянина? :))

Подробнее

Ага, понятно. Хотите поменять двигатель, путем замены "тормозной жидкости"?!

Я предлагаю выбрать РУКОВОДИТЕЛЯ, от которого будет зависеть сможете ли вообще, передвигаться по этому городу, хотя бы в общественном транспорте! А на "правду" я давно уже наплевал: вас предадут раньше, чем вы услышите первый лозунг! "Правдолюбцы", у нас, тоже жить хотят!
Re[Влад Т]:
Цитата:

А давайте. Есть такой закон природы, по которому все адекватные люди заинтересованы окружить себя единомышленниками,

Давайте. Хотя, адекватные ведь, тоже делятся! ;) Но вынужден согласиться!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Есть опасность, что сша, в случае провала захвата власти навальным, может также найти причину для вмешательства в дела России и помочь навальному в спасении демократии. А уж что это будет за причина - неважно - хоть защита сексуальных меньшинств или защита "иностранных агентов"...

Подробнее

Ну вот и прояснился зловещий план госдепа.
1. Хомячки выбирают Навального
2. Нaвaльный придя к власти в Москве тут же объявляет о том, что российские гомосеки срочно нуждаются в защите и запрашивает у посла Мaкфoлa вооруженную помощь США
3. C благословения Нaвaльного и к радости безумных хомячков в беззащитную столицу десантируется американский спецназ....

Re[Семёныч]:
Сирия уже в пол-шаге от расплаты за свою независимость, несговорчивость и провал зелёной революции.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А давайте. Есть такой закон природы, по которому все адекватные люди заинтересованы окружить себя единомышленниками, а не антагонистами: в семье, в приятельских отношениях, в бригаде лесорубов, в крупной корпорации и конечно во власти тоже. Желание окружить себя "своими" - норма не для пжив, а вообще для всех. Навальный ведь окружил себя "своими" - и вроде никто из зомбаков не видят в этом никакого подвоха.

Подробнее

Ну это понятно что вор не станет окружать себя честными людьми. Мне даже понятно что честные люди со временем не могут устоять перед соблазном, но я так же знаю со 100% ой уверенностью что аппетит приходит во время еды и человек дорвавшийся до неё будет жрать пока не лопнет или его не лопнут... Короче я за смену одних жуликов вовремя на других как это происходит в нормальных странах.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Сирия уже в пол-шаге от расплаты за свою независимость, несговорчивость и провал зелёной революции.

Я, кстати, поговорил со своими сирийскими студентами. Теми, кто между прочим, учится у нас, но не в США. Так вот, выясняется, что "наш Башар" еще тот сукин сын!
Вопрос независимости резко балансирует с вопросами удержания наших "традиционных интересов" там.
Кстати, американцы с довольно длительным снисхождением к ним относились...до тех пор, пока бездарный Асад не добился у себя известных "успехов"! ;)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну вот и прояснился зловещий план госдепа.
1. Хомячки выбирают Навального
2. Нaвaльный придя к власти в Москве тут же объявляет о том, что российские гомосеки срочно нуждаются в защите и запрашивает у посла Мaкфoлa вооруженную помощь США
3. C благословения Нaвaльного и к радости безумных хомячков в беззащитную столицу десантируется американский спецназ....

Подробнее

Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Скажите, а вы разницу знаете между Сирией и КНДР например? Про Россию умолчу...
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Скажите, а вы разницу знаете между Сирией и КНДР например? Про Россию умолчу...

Какая бы она ни была, никто не в праве совать туда свой поганый вездесущий нос с демократией и прочей "дружбой".
Re[Влад Т]:
Цитата:
Какая бы она ни была, никто не в праве совать туда свой поганый вездесущий нос с демократией и прочей "дружбой".

Россия в облике ссср ещё совсем недавно его совала везде и повсюду и кто виноват в том что в одной из щелей ей его таки оторвали?
Влад с некоторых пор я усвоил для себя и своим опытом, что все (ну или почти все) п...сы и только один я Д'Артаньян. Потом понял что и я далеко не Д'Артаньян... Потом пришлось всех простить и жить дальше:)
Я это к чему всё... Если ссср нос тогда оторвали значит тогда американцы были честнее. Кто честнее сегодня увидим, но поверьте о том не нам судить;)
Re[NikN]:
СССР имел и кучу внутренних ненавистников, которые как раз прекрасно понимали, что хорошо жить можно только за счёт других, ибо своих силёнок не хватит. Это тоже закон природы. Но в СССР паразитировать было гораздо сложнее. Что здесь непонятного? Развал СССР это не просто естественная смерть. Это ещё и колоссальная операция извне.
И вообще... Достали уже своими "аналогиями". Что в Афганистане делал советский контингент и что американо-британский?
Re[Влад Т]:
С аналогий не я начал, извиняйте:)
Но если вам приятнее жить считая себя русским, а русских по определению самым справедливым народом на земле, то пожалуйста, считайте. Мешать не стану, погордюсь собой и своими предками с вами за компанию:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.